德国开元华人社区 开元周游

标题: 刚把手机忘到s-bahn上了 请问s-bahn有没有什么服务电话? [打印本页]

作者: sunli_xjtu    时间: 24.11.2008 00:47
标题: 刚把手机忘到s-bahn上了 请问s-bahn有没有什么服务电话?
可以打电话找东西的那种 ! T5 f: K3 i" s! e) ` + Z0 ^1 m2 c" p3 k谢谢
作者: sga    时间: 24.11.2008 11:03
先做的事情是,告诉电话公司,电话丢了!马上把号码锁上!防止别人捡到之后狂打国际长途!
作者: ACDC-ADAC    时间: 24.11.2008 11:10
给自己打电话,先,有人应答就妥了 ]" l7 w l. H0 [6 \' isbahn的fundbüro有热线电话,不过得是丢了后几天才有消息
作者: MUCtech    时间: 24.11.2008 11:11
标题: 去找S bahn 的 Fundstelle
Haben Sie einen Gegenstand in der S-Bahn verloren wenden Sie sich bitte innerhalb der ersten sieben Tage direkt an die Fundstelle der S-Bahnen. ' \4 m9 R% Y; r! W b( a! N8 y; g9 r3 i; ~8 ~" G& |3 N0 _$ ]* Q* l1 z( x S-Bahn München GmbHFundstelle im HauptbahnhofTel. 089 / 13 08 66 64Tel. 089 / 13 08 67 52Öffnungszeiten: Mo-Fr 7-23, Sa/So 7.30-22.30 Uhr + k. k6 G( T# R5 `) C, x8 _* R V& V0 ^6 H# a' G 先打电话问问吧
作者: hubeck    时间: 24.11.2008 11:29
HauptBahnhof大厅里,有burgerking那一侧,小胡同进去,黄色牌子的fundstelle。不用抱太大希望。
作者: 哈三话四    时间: 24.11.2008 12:39
赶快给自己打个电话贝, 我上次在火车上掉了, 下车后两小时才发现, 立马打自己号码, 接电话的是个小女生, 我说麻烦您给我寄来吧, 她居然说, 要亲自给我送来, 太感动了, 我说我急啊, 她说她第二天就给我送来. 第二天, 真的来了, 而且来是个超级美女!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2