德国开元华人社区 开元周游

标题: 火警出警是否收费 [打印本页]

作者: peternpu    时间: 24.11.2008 10:50
标题: 火警出警是否收费
周末家里出了火灾隐患,人不在家,火警换了把锁 进去了,是否需要收费阿 ? 在线等
作者: sga    时间: 24.11.2008 11:01
等收到账单不就知道了!
作者: peternpu    时间: 24.11.2008 11:13
就是比较担心才问问 看没有知道情况的
作者: peternpu    时间: 24.11.2008 11:46
那是国内阿 谁知道资本主义怎么样呢
作者: hallomuc    时间: 24.11.2008 12:26
ja. min. 300 euro.
作者: peternpu    时间: 24.11.2008 12:43
这么贵 抢钱啊
作者: 哈三话四    时间: 24.11.2008 12:44
不收费, 除非是恶作剧一类的要收费, 不过是罚金
作者: peternpu    时间: 24.11.2008 12:57
2 K3 u0 s( k6 `( X 当然是无意的, 锁也给白换了?9 L$ ?! j4 {7 B3 c 真晕 到底收不收呢
作者: 北狼    时间: 25.11.2008 20:17
放心吧, 不收費,& W' B2 K: W1 |4 e+ @( G3 | - F& b( \9 T, ]' i9 S 我家還有一把 警察局 給換的鎖呢。1 u; u! M- u# g; j8 l# j 7 y7 J3 L, _: f 當然如果樓主 惡作劇, 那就不對了。
作者: peternpu    时间: 26.11.2008 10:16
谢谢 北狼
作者: 梦境    时间: 26.11.2008 23:08
免费的,不用担心,有一年夏天我在家吃榴莲,邻居报警,来了6辆救火车,以为是煤气泄漏。结果我也没有被收费。只是以后邻居见面总问我还吃不吃榴莲了。郁闷!
作者: WAIMUC    时间: 26.11.2008 23:42
榴莲味道和火灾有啥联系。。
作者: emanon    时间: 29.11.2008 23:53
原帖由 梦境 于 26.11.2008 23:08 发表 9 U- }; s: A' q M免费的,不用担心,有一年夏天我在家吃榴莲,邻居报警,来了6辆救火车,以为是煤气泄漏。结果我也没有被收费。只是以后邻居见面总问我还吃不吃榴莲了。郁闷!
: w* L2 a4 K- s* A9 R3 ]9 N3 n4 D6 [, Q m2 x4 }0 A' g! W4 u 我笑了
作者: peternpu    时间: 1.12.2008 11:22
榴莲也能报警 哈哈哈哈
作者: cbm    时间: 5.12.2010 13:55
刚才在公共厨房烧水,水汽太多,触报楼梯火警,不久,来了一个人,告诉我呆在自己房间即可,这样可以不用交钱(大概就是这个意思),后来火警来了叽里咕噜说了一通,我就呆在自己房间没出去,后面他们就走了,不知道这样他们收费不?会不会从我住宿费中扣300欧元?5 T: O6 e, l# Q+ M/ H; z# X4 q5 d7 L
谢谢
作者: wangmumu    时间: 5.12.2010 15:25
学习一下~
作者: iCHN    时间: 5.12.2010 17:38
我觉得楼主应给直接去德国的消防部门问问 我的一个朋友 之前在北德读语言的时候 遇到这种情况是收费的 而且数目不少 但是我不知道房东有没有想黑中国人钱的嫌疑 同WG的人均摊5 s& S) k4 |- R( B* H: a/ `1 q, U
各州的法律也不尽相同 还是自己去官方部门确定一下比较好

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2