德国开元华人社区 开元周游

标题: 黑眼圈?黑眼圈!~~~ [打印本页]

作者: sweetyhoney    时间: 27.11.2008 21:46
标题: 黑眼圈?黑眼圈!~~~
睡眠不好的家伙就只能天天抬着熊猫眼跑来跑去。。。

比如我。。。555

大家说该怎么办啊?我现在在用碧欧泉的青橄榄
这款眼霜也不是用来除黑眼圈的
大家有什么推荐的么?还有眼膜什么的
还没用过。。。

还有啊,不知道多少jm们也有睡眠不好的问题
大家是怎么解决的哦~

补充一点,在食补方面,我试着每天都喝决明子和枸杞菊花泡的茶水
想起到明目和保养眼周肌肤的作用,可是貌似效果一般。。。

作者: sweetyhoney    时间: 27.11.2008 22:12
标题: 回复 沙发 PIAOPIAOPIAO 的帖子
嗯。。。听说过这个有用
我试过,结果不老实的把香薰炉子给打翻了。。。
现在家里还有很多小蜡烛呢。。。
有人要么~
作者: baerchen2004    时间: 28.11.2008 10:51
主任,你这不是改善黑眼圈,是把大眼变小眼啦
作者: lilman    时间: 28.11.2008 10:57
talika眼膜,眼贴都很好很有效。
作者: sweetyhoney    时间: 30.11.2008 22:57
标题: 回复 地板 hlisky 的帖子
不是很好看的那种
要得话我直接给你就好了:)
不用钱的~
作者: sweetyhoney    时间: 30.11.2008 22:58
标题: 回复 5# koifly 的帖子
赞。。。。
我明天就去看看,嘿嘿
作者: CDSC    时间: 6.12.2008 13:04
看了主任的图,笑死我了

作者: Fashion_Quenn    时间: 1.2.2009 21:57
现喝SCHWARTZ TEE, 留下来的茶包贴眼睛上。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 1.2.2009 23:29
休息是很重要的吧,这个好像有点遗传,我以前认识个男生遗传黑眼圈很严重,每天都用眼霜的,后来据说做了个手术好了。
作者: stellahui    时间: 28.2.2009 22:37
CLINIQUE的all about eyes还蛮不错的,对黑眼圈有所改善哦~可以试一下。
作者: zhongli    时间: 1.3.2009 08:47
用化妆品完全没用。首先要搞清楚黑眼圈的形成。长期都有的,是身体状况不好。近期出现的,一般都是用眼过度,眼周血液不能循环,所以一定要注意休息,不要长时间看电脑,看完要注意按摩,促进血液循环。
我有段时间考试也有黑眼圈,用过很贵的眼霜都没用,还是后来按摩慢慢好的。搓热双手热敷也可。
作者: mango520    时间: 1.3.2009 10:29
我有听说黑眼圈和鼻炎有关系,好像鼻子健康了黑眼圈就会改善,不知道是不是道听途说,
不过关于眼霜我也有个大大的问题,虽然眼睛没有黑眼圈,总觉得和以前长得不一样了,以前眼睛很双,很大,很有神,现在老是感觉没睡醒。后来才发现原来是上眼皮松了,可能是戴眼镜的关系吧,因为我的眉毛从来不是拔的,请问哪款眼霜可以紧肤啊?还有什么办法可以让上眼皮紧一点啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2