德国开元华人社区 开元周游

标题: 非单身的GG技巧一流,征开放的MM共赴巫山 [打印本页]

作者: jetlee    时间: 29.11.2008 10:45
标题: 非单身的GG技巧一流,征开放的MM共赴巫山
我在柏林上学,25岁,相貌讨人喜欢。因为国内已经有女朋友,只征开放的寂寞MM作周末情人或炮友。
国内来自夜生活丰富的城市,逛街-吃饭-唱K-蹦迪-泡吧都喜欢,可以根据MM需要先培养气氛,然后进入主题。
我很爱干净,天天洗澡,内裤袜子从来不穿两天,无疤痕,无体味和狐臭。平时学习认真,不喜欢骚扰MM或被骚扰。
做爱技巧熟练,时间长短随意,舌功指法一流,各种姿势都可以让MM进入状态甚至连续高潮,有兴趣的MM还可以尝试道具,前提是不伤害身体,不SM,不搞多P,只想和MM互相帮助。

理想的MM:
不超过30岁,身高低于180的女生我都能应付自如,有心理问题的MM不要,男人不要

欢迎MM加我的MSN:   jetlee9527@hotmail.com
作者: 往事不堪回首    时间: 29.11.2008 12:19
柏林女生很开放啊,美女也不少,加油
作者: baerchen2004    时间: 29.11.2008 12:37
如果你国内的女友也找ons你能接受吗?
作者: news208    时间: 29.11.2008 13:53
nb
作者: 四-七    时间: 29.11.2008 14:18
原帖由 baerchen2004 于 29.11.2008 12:37 发表
如果你国内的女友也找ons你能接受吗?

他们可能用一个贴~~
作者: shawn    时间: 29.11.2008 14:39
哎。 。 。寂寞就去找ONS呀

我觉得很不值得
作者: jetlee    时间: 13.12.2008 23:39

作者: grosseis    时间: 5.2.2009 05:52
我准备拷贝你的帖子
作者: hh琪琪    时间: 5.2.2009 21:01
我准备拷贝你的帖子
grosseis 发表于 5.2.2009 05:52

告你盗版哦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2