德国开元华人社区 开元周游

标题: ━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━ [打印本页]

作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 22:53
标题: ━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━
各位Erlangen的父老乡亲们,各位WISO的同学,技术系的朋友们
! Q" G' b1 o8 f, u本人参加了开元之星的评比活动,我知道这行为挺没溜儿,让大家见笑了

' F' K% G/ Q" L, a! N4 ^4 Y/ |. n
% Y: p8 `4 r. N# }0 o" G本人虽称不上美貌,但也算是大方得体,叔叔阿姨夸我乖,爷爷奶奶笑开怀+ e" X. ~# j( v# h
关键是我确信我有属于自己的风格,还有在文学创作、瑜伽修炼方面的过人之处
* ]7 U1 x9 ?! o' d9 F
: t) S' o4 H' j2 X现在,来自慕尼黑的大姐姐小妹妹,来自FREIBURG的两女两男,都组成了很强的参赛阵势
) z* t5 y3 \3 E& ]/ R还有科隆和鲁尔区的选手也实力不凡,令人感叹他们那些城市的华人圈子卧虎藏龙
7 L* v# r! g$ W3 ]& D; r; W2 ?! j0 C, V* P作为唯一来自Erlanen-Nbg地区的选手,我目前获得了大部分评委的好评,人气也名列前茅9 |( c. X; U' ?

# \7 W: p$ e- j/ R  @* M7 D虽然现在身在纽伦堡,但是Erlangen是我来德国的第一站
$ C3 }8 j7 e( b在这里,善良的珂珂姐姐送过我自行车,干练的heresmilelee姐姐给了我很多鼓励6 X$ b' }  \+ ?$ z( B1 ]/ U# K
直爽的树理姐姐给了我许多找工作和学习的建议,还有上海的小丘,承德的艳伟
  N0 C9 S  S) U( Q% ]+ Z你们都是我在德国遇到最真诚的人,这个小城市给我的感动永远单纯而清晰" c2 p- l/ i3 S! L! m$ Z/ W' ?+ q

1 B5 v/ D* Q. }) m所以请大家支持我,显示出我们Erlanen-Nbg学生和华人的实力、团结和热情
  _$ E9 P2 c( H9 J9 G如果大家不嫌弃,请帮我(选手ID:天紫)投上您宝贵的一票,在此深深地感谢!!!
0 b4 Z# o2 R2 A7 f2 w1 N: s( Q& u+ J
. o- _, X; {: U+ W% ?$ l

9 R9 {# g! E7 m. l3 u/ h6 ^投票贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D1
( ~2 w7 I3 z: E& S! i$ S0 d2 c) H; M9 d3 S) u' i& m
本人参赛贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=278088&extra=page%3D1/ W: t. [  B) |
, R/ y3 y0 Z% }/ G/ E3 I
) k8 B. @! i4 P% c& R

; L- F8 L: w2 k% A0 I3 r
) \0 a4 Q7 q* U- \- a
8 T" j% N7 [! w8 Z6 p4 q  Q" f
- H8 Y- {# _* Z( t! Y& d
0 M, M/ `' y0 |" `0 v6 S) ], j# t. y. W

4 M+ W4 D0 k  k- }3 L+ D& z
& x, m$ }, i3 U) x( H3 o3 V[ 本帖最后由 天の紫 于 9.12.2008 00:48 编辑 ]
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 22:59
呵呵,支持一下
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:19
非常感谢  给您个超舒服大沙发  布艺真皮随便选
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:20
支持
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:21
不对 沙发 我好象知道你是谁
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:21
话说你的bobo比以前那个长头发好很多
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:22
呵呵,没错,是我; _1 A/ b. g; i2 }# f
刚才去给你投票啦% ~/ r- C: y: j/ |  a$ U
你票挺高的
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:26
小周~~~  现在都成师姐了吧 肯定很热心地帮助新来的同学
/ q9 o* S1 ?" L" D* I0 E
% v* P0 B8 D9 ]' y& ~4 e% v: |4 I可是 萝卜花倒底是哪位大侠啊?
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:32
没有,熬到现在也没当上学姐
# r& j" `8 `- h整天喊别人学姐的主
" c+ A8 g/ d: B0 s. p' o萝卜花是学经济的mm3 T- l: \, }/ x
你们俩肯定认识
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:35
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:32 发表
, S1 u3 i* e9 q9 K  V" O没有,熬到现在也没当上学姐9 ^. l/ i5 P$ m( {; v6 L; s
整天喊别人学姐的主5 u9 a& N* k+ ]; ?* x: R
萝卜花是学经济的mm
+ d* |6 r# b! R! z! Q( _- x- F你们俩肯定认识

- o) G6 P2 }: O' z& T说错了 欧8是。。。。。。
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:38
啊?我一直以为你学的是经济呢?
: Z: u* {' |0 ~/ s8 K& Y呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈5 o$ [" Q6 Z2 N7 g9 u/ E8 e
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:40
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表
- s; v+ J; x" D5 X3 j啊?我一直以为你学的是经济呢?
3 Q& ^7 |  p2 w1 C5 I. p呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈+ S7 a7 I- P/ s; L+ C
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?
* T* I1 R) h+ j& c4 B: o
是的 ,要换个大的。
% u% u; {+ ?$ i我家的也狂张呢。所以又送人了
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:44
好,我知道了,谢谢啦* L, m8 {# p$ |5 [# h1 v+ {
我去睡觉啦,晚安啦,两位美女
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:47
到底是谁啊 萝卜花
作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 23:48
原来是人大的...* d" w* _# ]# r' M  F
在我旁边就读的同学还是要支持!
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:51
楼上的英雄是哪里的?
' `  U& P0 A7 c# e- g$ F: u$ E4 u% M* n8 {; p2 Q* M
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
作者: Angevil    时间: 8.12.2008 23:58
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
作者: 懿千叶    时间: 9.12.2008 00:02
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表
! g# r$ I  G6 v3 H$ y楼上的英雄是哪里的? 0 R4 _: p% p! L1 n

' A  h0 s" ]) c" T) G# [5 e& z人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
% r$ w$ K  L' r0 G. A6 o  }6 |
# l! u2 z$ j% ~! U: i
当然是最近, 之隔一条街之遥的........) F1 T& {0 S; s, D( A6 W# i

# Z8 G& Z0 F8 a$ J7 ]+ y" Y" P6 S8 r: D' X3 |
理工......, E0 }* Z7 W+ Z- O5 `8 P  _# _

- q3 }; }0 X# @* u小生有理..
作者: 天の紫    时间: 9.12.2008 00:09
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表
4 T; y" \  v- n  J我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
% j6 `6 k# e! S& M
- R" T, m) ]- }. y. j, e
太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了/ O, i- d; N+ l9 P3 ?: v
% B6 U; y8 M0 |# J9 H: l" n7 t
版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结
! R- B3 f0 @2 d
. H8 `4 c+ `# Q7 w再次谢过了
作者: 天の紫    时间: 9.12.2008 13:12
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表 : I+ V' D8 i) b7 R
+ d5 a2 m, ?0 H( y8 r) z
8 f5 z( T( }- v  m% u% k7 z
当然是最近, 之隔一条街之遥的........
  l- x6 q( o" z2 Y% d4 j) g
! ?! R1 Q3 }* Q( K$ r% h+ x' V+ |+ n+ B& v) I3 n% j( ^
理工......( ^! s1 U' g% s0 C$ t3 ]: x

* r$ E8 t4 d  C% v小生有理..
; v5 m! G# L) g* M4 \# _& L
5 Y# L) _& B6 {. a( @) U

- z9 L0 c1 G( O理工的学生都这么有理啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2