德国开元华人社区 开元周游

标题: 小败还没败出名堂来 [打印本页]

作者: jiuri1225    时间: 9.12.2008 20:07
标题: 小败还没败出名堂来
这次在机场看见欧诗丹,弄了瓶他们家的橄榄亮肤保湿霜。以前从来也没有用过他们的产品,就觉得那个金属盖的小矮胖瓶满可爱的。想问问这里的姐妹们谁用过这个,感觉怎么样?

也看了网上的其他论坛,可是我总觉得这里的气候跟国内还是不一样。如果效果不错的话,我准备下个礼拜继续去败点其他的。有没有好推荐啊?

谢谢!
作者: jiuri1225    时间: 11.12.2008 10:18
ding
作者: 笑对人生    时间: 11.12.2008 11:19
他家的还行.不过慕尼黑好象没他家专柜.我在这以前到处问没买到.
作者: jiuri1225    时间: 11.12.2008 11:28
原帖由 笑对人生 于 11.12.2008 11:19 发表
他家的还行.不过慕尼黑好象没他家专柜.我在这以前到处问没买到.

谢谢笑姐姐顶帖!

GERMANY - MUNCHEN
L'OCCITANE - Munchen
Duty Free Airport Münich
MUNCHEN

开张时间

L'OCCITANE - Munchen
Duty Free Airport Münich
MUNCHEN

开张时间

L´OCCITANE - Munchen
Ludwig Beck
Marienplatz 11
80331 MUNCHEN
电话 : +49 (0)89 236 91 0
传真 : +49 (0)89 236 91 600
作者: hypersonic    时间: 11.12.2008 11:29
是 L'Occitane吗, PEP的sani plus里有。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2