德国开元华人社区 开元周游

标题: 我一定要找个摩人献身的理由! [打印本页]

作者: 疯狂马甲    时间: 9.12.2008 21:51
标题: 我一定要找个摩人献身的理由!
摩洛哥?是个什么样的国度呢?其实我不知道,我不知道它位于地球的何处,我不知道它的国土面积,我不知道它的国际地位,我不知道它的历史,总之我不知道关于摩洛哥的一切。但我却很确定得知道:摩洛哥是外国,而且似乎是北非的一个小小国家,但不管怎么样总之是外国!所以,其他的一切无所谓了,总之是外国的,但其实我还有很多理由要找个摩人献身!5 t4 h0 s+ H% e; s0 V2 ^
一,摩人上完厕所,可以不用卫生纸就能清理干净屁股,试问你行吗?; p: e# J/ d4 h: K2 Y: g
二,摩人可以身上发出奇异味道,不用动手就能干倒一片,试问你行吗?
4 ^" R1 n) A, |7 ?9 V: y/ N2 b三,摩人可以说一口流利号称世界上最他妈浪漫的语言--法语,试问你行吗?- S3 v- v9 L0 s7 o) i/ V
四,摩人长着一张非洲和欧洲结合的脸,试问你有吗?6 Q3 v3 i& W3 a; J% Y% L. E- |7 q6 r
五,摩人可以斜着本,写一手漂亮的蝌蚪文。试问你行吗?1 c8 [/ p! z+ W$ ^6 ]! V
六,摩人德语学得好,和其相处可以提高我德语!何乐而不为?
3 [: p, p  N, e七,和摩人在一起,在国人中知名度明显提高,试问安哈尔特华人中谁不知道?4 L/ |7 l' ]5 Z  @
八,回国后,我可以在朋友家人面前骄傲得说:我有个外国男朋友?(虽然只是第三世界的小国,连越南都不如)
  B% |) W( B5 D九,几年后,我就可以远嫁北非,拿着非洲国籍尽情得享受沙漠,战乱,瘟疫。。。。0 a7 E. M8 H) a' T
十,说到底,我崇洋媚外!+ I9 ?& V5 @( P! I% a6 d3 ]7 w
本文纯属瞎写,如有雷同,请勿对号入座!
4 V  }* k6 e( O0 i2 o- v
! Q; ?& f2 b! j8 d* N[ 本帖最后由 疯狂马甲 于 9.12.2008 22:48 编辑 ]
作者: alexneu    时间: 9.12.2008 22:28
作者: 疯狂马甲    时间: 9.12.2008 22:47
汗,看来你不知情,哈,预科有两个女同胞就正在和摩人谈。。。。
作者: andylancy    时间: 9.12.2008 22:51
情况属实?无语中。。。。。
作者: alexneu    时间: 9.12.2008 22:54
作者: 可赛    时间: 9.12.2008 23:24
和摩洛哥人交往?  楼主开玩笑呢吧
. _+ f9 N9 t5 Z; L/ ]% U
: C) m) a) O; C. i$ ]中国女人里哪有那么滥的呀
作者: LustWithoutSex    时间: 9.12.2008 23:33
lz是不是吃醋了?还是?
1 |  X( Y+ P- U: e! p( {虽然不喜欢莫人,但是不否认他们,人人生来平等,不能歧视。; C3 a  H& ^& `0 q5 {) z- D* o- W
现在都自由恋爱n年了,萝卜青菜各有所好么,不过卫生纸可以节约很多。
作者: 红牌儿    时间: 10.12.2008 00:22

作者: 小白象    时间: 10.12.2008 01:06

作者: zhaozhao8695    时间: 10.12.2008 17:52
潜水多日 不得不顶一下的帖子 快成社会问题了
作者: zhaozhao8695    时间: 10.12.2008 17:54
......
) Y: }" e9 d$ a6 x9 j4 r$ V/ U3 V3 S( k' y3 a
作者: xenor    时间: 10.12.2008 18:05
哦 这样啊 晕。。。。。。。。。。。。。。。。。你们继续
作者: alexneu    时间: 10.12.2008 19:21
作者: naomi    时间: 10.12.2008 20:22
潜力贴,顶了!对此行为不置可否。。。。。
作者: Macbook    时间: 10.12.2008 22:48
大部分女生交中国男朋友是为了满足自己的心理上对爱情的渴望, 3 A& g( i; N! y* w) N9 b; _$ `
& ?1 x) W' w2 c( P' E9 q
7 W9 e. B+ I, K! T3 h. _: y
但也有个别中国饥渴女为了满足自己生理上的空虚, 摩人象动物 骚女要被操 由它们去吧!

作者: 疯狂马甲    时间: 10.12.2008 23:07
我可没什么吃醋不吃醋的,我压根就没见过那两女的!
8 V  ~# ~8 q5 B4 k) C& E8 x" ]! \我只是肯定他们这种感情不可能是真正的感情,
3 O/ H0 v( w9 K! h所以我越发不理解她们到底图什么?$ v% \: J' g5 i* w( a+ ^* y3 J% u
崇洋媚外也得分个对象吧,* U) U; x% E# @6 ^/ `2 y3 ~
和摩人谈,我听了觉得很惭愧,
: {6 P* X% ^# U: r3 ^所以写此贴以示讽刺。。。。。
- Z- R; {$ }2 v6 K: [不过我们都是文明人哦,不骂人,不骂人!!!!!
2 }8 T# _1 a- \/ t; \7 _抵制法货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 红牌儿    时间: 10.12.2008 23:09
注意那个纹身。。。超级无语。。。

作者: 冰岛拾荒    时间: 10.12.2008 23:23
唉,啥也别说了,罪孽啊!~~~ 只能送药了,希望能够治病救人。4 _/ x# M: C# {; @# R

1 H( \9 [8 _) q0 a2 a/ y  
& f  R6 v% u5 Y2 g  Q
作者: xenor    时间: 11.12.2008 01:19
突然感觉 。。。。。。。。算了。。。。。。。。还是不说了
作者: 疯狂马甲    时间: 11.12.2008 04:27
我也突然觉得。。。。  M; ?3 G6 A  z) x. y5 D3 W5 Q
越接近90后的怎么越。。。。。
8 T! ^! w- k. J  g' |哎,不说了,
作者: 笑电花蜓    时间: 11.12.2008 12:29
很久没上来,一来就是腥风血雨啊,虽然不喜欢魔人,但是也不能把魔人一概而论成楼主说得那样,心态太那个了。。。
; {0 Z& r$ {" S! f# R& E7 t: J
! _8 g8 @0 Z+ s; P( [这么名正言顺的看不起摩洛哥,跟某些德国佬歧视中国人有什么分别
, w( |- r6 N* f8 E  O; ` 4 Y! F( ]& h) q. c4 }- O7 N

+ F8 Q. U2 {* `, C7 C' I# ]  @9 H8 x有人想找魔人谈恋爱那是她们的事情,干你什么事了?又和丢中国人有什么关系?就像最近棒子国的那些弱智先后,她们自以为能代表中国人民给棒子道歉,可是她们代表的了吗?
9 Q8 R% N' X' |1 g 3 o$ ]7 z% M/ ~

: k' a2 u8 j, }9 p  Q有人认为这很龌龊(以前我也曾经这么认为,但是现在感觉没什么大不了的),“即使”龌龊,别人有没有龌龊的权利?而你有没有对别人生活指手画脚的权利???
( ?# M5 Z9 ?) d2 ?+ N% k , m: _4 U+ }/ d+ k$ P9 p# u/ Z
( P1 A5 H' m3 t. v' x9 O2 o
: e% j% h8 k5 ]6 |) x
& b$ b6 H! u2 v! g
/ O0 g2 J# Y* J5 f/ d, D; K) G; D) }# N
吐沫星子淹死人。。。- \- }$ m: R3 h% e6 t

% k( u1 L( `. x" S! C6 O4 t , n8 T! M6 f; N0 C
: M/ z  t5 V5 d* d- v
, y* P% j" ~+ ]. d& |1 }; C

作者: LustWithoutSex    时间: 11.12.2008 13:22
原帖由 笑电花蜓 于 11.12.2008 12:29 发表
3 F% S) N6 i8 J, y( U6 C很久没上来,一来就是腥风血雨啊,虽然不喜欢魔人,但是也不能把魔人一概而论成楼主说得那样,心态太那个了。。。
0 |. N4 i3 ?+ c& T/ [$ s
8 `5 E3 q2 H, R( L% R这么名正言顺的看不起摩洛哥,跟某些德国佬歧视中国人有什么分别 + U3 j5 _  a3 P) }% S4 m6 I, U% U
  ...

% E, }: J' G" N# {2 M5 Y10分支持你的观点,但是这毕竟只是个8挂而已,别那么认真。
作者: crius    时间: 11.12.2008 13:27
原帖由 疯狂马甲 于 9.12.2008 21:51 发表
( R& T' l1 _( K" t- h5 F摩洛哥?是个什么样的国度呢?其实我不知道,我不知道它位于地球的何处,我不知道它的国土面积,我不知道它的国际地位,我不知道它的历史,总之我不知道关于摩洛哥的一切。但我却很确定得知道:摩洛哥是外国,而且似 ...
# h* ]1 w. e. L8 n, w: p3 N* c! {
楼主,一直以来有个对比:
" u1 w- }% ^( e: T9 Z' {8 W& y* d6 z6 N. A/ ~  s$ i! t
德国年轻人看我们,好比我们看魔人。" C* J- w  @  X% u: L& C6 X( P. A' X
我们年轻人看越南人,好比日本年轻人看我们。( I" p  B/ w& |" @- d5 O

' N8 j9 j0 t- n, b$ K" E别太瞧不起别人,摩洛哥的人均是超过我们的。; g# s/ m; F1 J) h. @/ R* _6 |; w* S+ Y. _
我反对您这样的歧视,但不排斥您的说法。
. v# p8 B6 U/ L4 {* Q* {: g我坚信人与人生来平等,所以,打消这样的念头,$ x2 |# R! T# J; \
这样的话,真的少说为妙。
作者: 373501289    时间: 11.12.2008 13:43
天呐,人家跟谁谈恋爱,关着你们什么事了。晕。谁规定中国人必须和中国人在一起,不在一起就崇洋媚外,
# J3 w1 O8 T5 o2 y偶还想找个外星人呢,哈哈哈哈。 过客。。别拍我。
作者: crius    时间: 11.12.2008 13:45
原帖由 373501289 于 11.12.2008 13:43 发表 - a6 c, \) L& g* r
天呐,人家跟谁谈恋爱,关着你们什么事了。晕。谁规定中国人必须和中国人在一起,不在一起就崇洋媚外,) p& V! o. x0 F  Q
偶还想找个外星人呢,哈哈哈哈。 过客。。别拍我。

, J% ^. _) e$ h, P& L  A2 z! G2 O听说罗纳尔多最近复出。。。。。。。
作者: x889139866    时间: 11.12.2008 13:58

作者: ripple    时间: 11.12.2008 14:04
摩人也没啥不好  , A/ V) j5 E. T
只是可能人家有啥生活习惯你看不惯而已   ( }- A/ D$ V  s, ^6 x9 |* S
5 R2 n. T9 W1 Y5 F. s. C
据说 那两个女的找的魔人BF长得还蛮帅的
作者: 冰岛拾荒    时间: 11.12.2008 14:23
既然是本着八卦精神来的,就还是局限在八卦的范围之内吧,也别太激动了,毕竟是别人的事情。! u2 b8 }" [3 z) d. y" p
虽然不歧视魔人,但是不可否认魔人也普遍不招人喜欢,所以质疑一下跟魔人交往的人的品味还是符合八卦理念的,无可厚非。
% ?* M; @7 n* d8 M( p4 N, x- Xps:有人可能忘了,曾经有魔人在Wo1和Wo5的浴室里面写上猥亵中国女生的文字,当时大家都还都相当义愤填膺的吧。
作者: quain    时间: 11.12.2008 14:27
LS所言极是~(主要指PS部分~)
作者: 疯狂马甲    时间: 11.12.2008 15:30
别激动,别激动。。# P9 P2 d, \  U/ P2 r
也别义愤填膺!偶就是无聊写着玩。$ J! h1 r! P( `, b6 G- w/ Q0 f
德国人怎么看我们中国人我不在乎,
: o) Z. \, f+ e2 `4 m因为现实是我们中国在超越甚至已经超越了德国。
: m  x7 C; Z. ]! U7 J0 w/ O还有,那两女生我不认识啊,我无所谓心里不平衡,
  ]6 G3 H- ^+ ?写着玩,大家也就看着玩吧。
+ ^' m1 w  `7 g. |各有各的观点,别说脏话,别情绪激动,, m  ?7 ]  ]0 |( u% F% d
我们文明,文明!
作者: 疯狂马甲    时间: 11.12.2008 15:34
用八卦的精神丰富你我平淡无味的生活!!
作者: 笑电花蜓    时间: 11.12.2008 18:13
娱乐也好,八卦也罢,拜托想想别人的感受,别总把自己的娱乐建立在别人的痛苦上
2 Y! L+ D( u. q4 L) o: u32楼说有魔人在Wo1和Wo5的浴室里面写上猥亵中国女生的文字,看到这个谁不想揍死写那些个字的魔蛋蛋,可是就这一件事就把魔人都否定啦?" [& T7 w/ n; X! k* M0 r9 d
不是不爽说魔人,不爽的是这种心态
作者: iHateMoroccan    时间: 11.12.2008 19:26
曾经多次半夜睡觉被魔人给吵醒!
9 b1 a, p* a* C, V. j, |6 U曾经有东西被魔人偷了!: B; p6 G1 i. ^8 I& d  x
曾经坐火车的时候有魔人过来说要给钱一起Mitfahren,结果到站了说没钱不给了,无耻!9 Z  T3 k: v' b
曾经在打工的时候碰到跟魔人一组,超级懒,害得我们那个组的三个人都连累的被开除了,痛恨!
2 l( r: D) A9 y5 O% M$ a0 ]靠,就是不爽魔人,我也这心态,怎么了!5 i4 n6 y  j5 R! @
' D' f# U, u; q9 M( D# o: i
作者: 笑电花蜓    时间: 11.12.2008 20:43
晕。。。我刚发现,楼上知道我指的是什么心态不?
7 l# M' s) D5 R* ^& Z# h能不能理解了别人的意思再说“我也是这个心态啊”5 g! o5 }; j$ v- m/ {# C6 r
没怎么,没怎么,LS的意思就是我不让你不爽魔人了。。。我无奈。。。偏要这样想我说什么也没用,谨祝楼上以后少遇到这些个脑残的魔人,其他不多说了
! c# _7 }; r1 @9 a8 M" V
, ~3 N! A4 p3 @1 f* Y[ 本帖最后由 笑电花蜓 于 11.12.2008 20:53 编辑 ]
作者: crius    时间: 11.12.2008 23:09
原帖由 iHateMoroccan 于 11.12.2008 19:26 发表 * t  Y( r# D/ e# E* N/ T. I
曾经多次半夜睡觉被魔人给吵醒!
* X$ X1 K/ {# @. p& o# _" |曾经有东西被魔人偷了!
. t: t% q/ z/ v. s) t3 u7 t9 ^6 j3 c曾经坐火车的时候有魔人过来说要给钱一起Mitfahren,结果到站了说没钱不给了,无耻!
  |( ~3 s) J! ]' I  e曾经在打工的时候碰到跟魔人一组,超级懒,害得我们那个组的三个人都 ...
' g, ~( N  j& A' a" O% F
如果,日本人韩国人这样议论我们,你怎么想?!
作者: 疯狂马甲    时间: 11.12.2008 23:56
如果我们的确是那样做了,
& l% k7 v; j, ?2 v* X那么日本人韩国人那样议论我们,
6 M) y5 w( q2 w那我们即使不高兴,但也只能从自己身上找原因。# s( n' i$ f. S
其实全世界就我们中国人最没种族歧视观念
! n  P  L1 z! d+ `, F% c所以大多数国人不喜欢摩人,总是有理由的。
3 ~' ~8 n  @8 n/ P如果摩人并没做什么让我有理由去厌恶的事情,
: {$ |, L6 W+ G2 b% ]我们会闲着没事就不爽?
- @1 Q" b9 \) [这是个言论自由的社会,& E" @: A1 x" ~
我只知道我对魔人印象不好,& W  r, @- ^  g" h1 \
所以我写出的东西不可能是赞美之词,7 D+ v+ O5 D" Z( Z+ e+ c
有人如果觉得魔人很不错,, u* K" V' s& |1 a% A" v7 t/ |
你也一样有权利去写篇帖子去赞美他们!1 h) U$ M0 S0 D2 {: s
我不可能因为考虑到某些人的感受就压抑或者放弃了自己自由言论的权利。
- s" g5 @+ ~  |- b! B所以,某些人看到这篇帖子不爽,我只能说声抱歉!3 y, i% g1 b  ]8 A8 B/ M7 [$ f
大家平常心点吧!
作者: totolee    时间: 12.12.2008 00:08
本泽马就是摩人后裔阿。看起来人也不赖。1 x1 V1 x1 l$ r
摩人肯定也不都讨厌。虽然大多都是不好的印象。大概1比9吧
作者: 笑电花蜓    时间: 12.12.2008 01:20
原帖由 疯狂马甲 于 10.12.2008 23:07 发表 ! [; q' Q; w4 }  O5 y5 [
我可没什么吃醋不吃醋的,我压根就没见过那两女的!
! n- P  {7 l0 ]7 M我只是肯定他们这种感情不可能是真正的感情,  P$ v$ [3 q% s3 k7 j3 @1 O
所以我越发不理解她们到底图什么?1 L: V) J! H  H% Z# _, @: u
崇洋媚外也得分个对象吧,
5 @) o4 z7 y+ [; Z和摩人谈,我听了觉得很惭愧,1 P  j5 r# }8 b5 Z5 {
所以写此贴以示讽 ...
$ p4 B6 A8 a2 N9 E/ y$ i' _

3 ^' h6 ?3 y! F7 C( d2 j9 x- J
我说楼主,为什么总把话题引到魔人身上,莫名其妙,谁也没有想和你争论“魔人好不好”,你喜不喜欢魔人是你自己的个人喜恶,我管不到, k. W6 ?1 W# S- w; r3 e& o- s$ Y
" x; h& v5 a7 l
再说,“虽然只是第三世界的小国,连越南都不如”等等等等,楼主开头可是这样讽刺魔人的。。。; [# k9 M6 R1 R+ s8 b5 a9 }
6 P1 g8 l0 q$ ]) r
我回复的第一个跟帖就已经表明自己对魔人也没什么好感,所以拜托楼主不要再重申魔人的不好了,没想跟你争这个  ?2 B# C" Y- u4 q

v' f1 A' Y7 m: d+ q$ z$ j最后重申,不爽的是2个女生不过找个魔人男朋友,结果就被这样“娱乐”,海外同胞就是这么互相“照顾”的哈,互相娱乐。。。" F) r" {4 S% T9 w+ j- }

1 ^! S: X/ s: ?楼主看不惯这样的事我也没什么可说的,可是把这个事拿出来娱乐,恕在下看不顺眼; r- w/ r$ o5 ?6 s5 d3 q

% G2 t5 T) K" t. @+ U不同的意见不一定就是针对你楼主人身攻击,所以别激动,用楼主自己的话说“平常心”吧
# m; V  p2 P- w% W
( w4 |! b4 S# k: c; D还有那个id是iHateMoroccan 的朋友,至于么?国仇家恨啊?还不清楚我说得“心态”是啥的话短消息我我给你详细解释澄清好么?+ G6 D5 z8 T9 d  `" |+ {3 S3 h

' P5 r9 @. h$ ]- k+ s3 P# Q( E5 S1 a: X) D

5 J- ?: w1 e$ Z* h这个帖子闹的够多了,趁早沉了算了
作者: ripple    时间: 12.12.2008 01:24
标题: 回复 42# 笑电花蜓 的帖子
你不是早睡去了- D8 l1 G9 k  U3 c
别动气。。。
作者: ice_3950    时间: 12.12.2008 01:24
这种事是没有必要上升到国体国格的高度,更谈不上丢不丢人,重要的是mm们要懂得保护自己 ,不要在感情和心理上受到伤害就好。如果真的是因为爱情,无论是和哪国人,都应该得到祝福,就算不幸遇到感情流氓,好在周围还有很多朋友,同学,同胞,应该也会得到体谅和安慰吧。说到教训流氓,似乎才应该是男士们该体现爱国热情和男子气概的时候。如果真的是因为互相填补空虚和寂寞 ,这种生活方式虽然不赞同,但选择不同的生活方式也是每个人的自由,既然选择了就应该要有承担一切可能结果的勇气。
作者: Macbook    时间: 12.12.2008 02:45
我和楼上的还有楼主的观念一样   打心眼里觉得找摩人的女人贱5 C4 v' B5 l7 H' X$ H5 @

4 r  g/ ]; |: r有本事找个德国人嫁了,就算人家不娶你 那你就当练德语了, 找个非洲国家的人当性友
! ?! I; @: ^. G# Z: w+ L, E8 R- n
5 U( M# p" e+ v除了生理满足 不知道还有什么原因?
( }0 t" `4 o) ]2 g. C! Q
+ g, ~) @6 e/ q& N; n可能回帖里讨厌摩人的同学 心底里都有点种族歧视, 其实我觉得大部分国人都有点种族歧视!+ P, t2 b5 B% v6 J  n: p
& r$ y, p4 ?+ U' I2 A& h% k) J
如果你说你没有, 那好找个摩人玩省下的女人当你的女朋友 看你乐意吗, 不嫌脏吗? 反正我觉得恶心!
作者: crius    时间: 12.12.2008 07:28
原帖由 Macbook 于 12.12.2008 02:45 发表
1 H1 D% A  j% \" y7 d& |我和楼上的还有楼主的观念一样   打心眼里觉得找摩人的女人贱
' J3 s1 }2 K5 l% ]/ u( ?$ F( d
8 T2 P4 u. S4 s6 l, j# Q有本事找个德国人嫁了,就算人家不娶你 那你就当练德语了, 找个非洲国家的人当性友& S9 u" Q# R7 @, Y: W
3 ~+ \. I5 `9 s8 x$ }  J; b; v9 W
除了生理满足 不知道还有什么原因?
  i* e" j+ K; Q, x$ m' h9 q% b5 q" p8 X+ @- i" h9 [
可能回帖里讨厌摩人的 ...
; [* z3 V9 G  r% r3 `
找魔人不一定是性友啊... ... ...说不定真谈感情呢... ...
作者: 笑电花蜓    时间: 12.12.2008 09:46
rippe,别老劝我别激动比动气,劝劝koifly
" x/ P, }! z5 l1 t9 I4 d$ c0 |
% p9 k% t0 V' _0 V+ o3 q5 [& L至于45楼,我找你打街霸你怎么老要选八神啊???我们说得是一个事不???
# d4 _9 g9 T1 X8 b# ^+ J" Z简单换掉几个主语你的言论就成了帮那2个女生说话的论调了你注意到了么?5 m! B( [! N' r5 x4 {
. \) G8 s% P; \6 A
“我说过了 也说的很难听 但这是我的观点我的看法 我有权力表达出来
$ q& y; a4 H! `' Y- }# @* Z这个世界很多人的啊 不能你看不惯人家的说法或做法就要马上站出来论证一番的啊” 你说这个是自相矛盾么?
  {* [; A8 q  E6 }/ Y" z- P: k9 L
1 |) K6 m0 m, m& u没敢跟人论证,没那个水平,有谁要求你不要发表你的观点了吗,难道反对的声音不是在发表他们的观点?
* K5 o- X# q2 `, @* S$ F, T4 G* [4 j, S- r5 ~
最后你强烈的表达了你对XX的不满,再跟你争大概又会被误解到另一个高度
" {' D$ k# x! h1 b( ~! v
+ ]  W+ K( C- v8 Q帮你想了个签名“八卦无罪!!BBS有理!!”,是这个意思不
8 D. D+ q3 V' X, r! K# Z. x# l
! Q" C+ H( p' Z6 w' b" k没想到反对一下骂的更厉害,净是反效果。。。还是不顶这个帖子顶砖头好了,另外最近胃疼肝还好,转移牙疼注意力我一般是上GGPO挑街霸,完毕
作者: ripple    时间: 12.12.2008 10:10
哎 谁找啥样的人是谁的自由。。' M) ?# t* w) ^( m2 t* Y) T7 y
说点儿啥也是谁的自由
+ x( J5 k  Q) y) u. f2 q既然在科藤找个摩人  就应该想到会被议论吧 7 N1 e+ N3 r- p$ T2 w* d' S
人家到底为啥要找摩人  咱管不着   咱不认识那女的  
8 J+ V6 ~/ V# D4 V不过大多数人都不喜欢摩人 说说而已  
+ [9 p- f# v! _4 V6 W大家都别动气  别那么较真儿
( x* M5 q$ G' @9 b, B! [/ o5 q老实说 我也不喜欢摩人  当初在工厂打工  他们啥都不干 就知道偷懒 6个人还没我一个人干得多 还可会装 想起来我就来气
作者: iHateMoroccan    时间: 12.12.2008 11:15
原帖由 笑电花蜓 于 12.12.2008 01:20 发表 ( |, m0 ]1 R/ n1 \
1 z! c% M4 O6 \8 g3 P, i/ o
我说楼主,为什么总把话题引到魔人身上,莫名其妙,谁也没有想和你争论“魔人好不好”,你喜不喜欢魔人是你自己的个人喜恶,我管不到
% q* T! z& ^# b( r- u' i$ P! ~) q9 x- K/ C$ Z% ^! N$ l
再说,“虽然只是第三世界的小国,连越南都不如”等等等等,楼主开头可 ...

9 [- d" t5 R+ O+ E$ {7 T5 U' o+ D
你智商没问题吧,是你没明白我的意思吧。你不是夸夸其谈的说楼里面几个人的“心态”不好吗。% v2 @4 q( L3 a. Q+ L# U. V
可惜你所不希望看到的两种“心态”我都有。再说明白一点儿就是:我既痛恨魔人,又鄙视跟魔人交往的人!+ e1 x8 i4 y( C0 X% @* Z& m1 ]
现在明白了吗?需要我给你短消息解释吗?
作者: iHateMoroccan    时间: 12.12.2008 11:20
原帖由 crius 于 11.12.2008 23:09 发表
( p9 ^6 l$ @/ ?9 D- p) E; i9 i3 f; F7 I* e: T4 e- E" p' o* b
如果,日本人韩国人这样议论我们,你怎么想?!
' R8 e# |( j& a; s" {/ f) a/ _

2 H! V! P! H$ ?0 H, p- u脑子浸水了? 我所说的那几件事儿如果都让你碰上你还这么想吗?
) i4 j: N$ Y- D/ j0 [/ P) A5 S% u而且干嘛那日本人和韩国人过来做对比?
/ g  C$ A, k8 g8 a- l日本男人不都是甲级战犯,日本女人也不都是拍AV的!你听说过哈日哈韩的,你听说过哈摩洛哥的吗???
- ~# b. f; n& Y* {7 A$ h5 }再说了,你不鄙视跟魔人交往是你的境界高,有本事你也找个魔人恋爱一下,甚至结婚,我就直接烧香崇拜你了。
作者: Macbook    时间: 12.12.2008 13:33
原帖由 笑电花蜓 于 12.12.2008 01:20 发表
6 D8 A7 l* @1 ~; e7 v6 p! y2 `4 E$ |4 `
" T! ]- c# U$ k0 _) F

7 [6 X3 B/ Y6 J+ Z, O2 O2 c你喜不喜欢魔人是你自己的个人喜恶,我管不到, N0 U% [: o, q/ Z2 b" w: Y5 m
4 U* V7 N3 R% a& \2 e* k! |
再说,“虽然只是第三世界的小国,连越南都不如”等等等等,楼主开头可是这样讽刺魔人的。。。
' Z* t5 G) S9 U1 m8 J- G
; j: h% Z: d1 H5 c6 Y0 F3 n
/ a2 l- }7 l7 U) t  M2 l  \3 u, `& s. b
; S) N+ Z& Z5 B2 q
笑电花蜓的境界真的和我们不在一个水平,  心态与众不同!
作者: crius    时间: 12.12.2008 13:46
原帖由 iHateMoroccan 于 12.12.2008 11:20 发表
" A% O, H0 w  i8 }9 j# E& K, U
( K3 w, G" P9 n6 ^$ \/ l7 v
  R- m2 m$ f5 Y" [1 Y4 m脑子浸水了? 我所说的那几件事儿如果都让你碰上你还这么想吗?
: t8 x6 s2 }2 Z, s' K而且干嘛那日本人和韩国人过来做对比?8 q% w! i; i4 c
日本男人不都是甲级战犯,日本女人也不都是拍AV的!你听说过哈日哈韩的,你听说过哈摩洛哥的吗???
2 {. x5 l0 ^' W  f  ~6 }1 c再 ...
1 ~' h  J  v( U+ ]( Y
都说“日本男人不都是甲级战犯,日本女人也不都是拍AV的”,那么也不是所有您在这儿见的魔人就代表“魔国”啊。6 R. [: S9 a7 B- g: k  g9 a0 s

作者: 373501289    时间: 12.12.2008 13:54
列成两队PK一下,我做裁判,
作者: 疯狂马甲    时间: 12.12.2008 14:20
我说两句吧,我写这帖子其实很简单,' ?8 `1 i  W5 h' t
就是很简单的表达下自己对这件事情的感觉而已。
  Z2 M- D% C: I' `1 G但因此引出的每个人的不同意见并不是我开始所能料到的,# i: N+ ^& f2 |0 D' i! j/ ?7 l- B
但我想,虽然各抒己见,但我们得尊重彼此发表意见的权利。- S8 h  U- m/ b: D
最后:虽然我们都说,一个人不能代表整个国家,
0 Q  |- V3 C- q. x         但其实只要你离开了祖国,那么你的一言一行就在代表一个国家了,( }, a3 [" Z1 \& ?
         如果你在德国做了什么低素质的事情,德国会说:中国素质!但不会把你个人和你国家区分对待。
6 \) [# l' ]. I* P! \         就好像当年我住leipzig Strasse的时候,某个同胞经常性的把尿尿在马桶外边,每次德国清洁工都要
  g) d( U& n0 }8 d  K. v, _         骂一句:中国猪。虽然听着不爽,但却不得不面对!
; v+ o) @/ @( Y8 e6 ?" g         我们要想不被别人非议,那我们做好自己吧。
作者: quain    时间: 12.12.2008 14:47

; I. z( J& t# {3 e6 Z9 z! _, n7 l楼上说的很对~
$ V+ o- h! b1 \& A2 p' w4 C当我们走出国门,发现我们不再代表自己~
4 P& `& J$ l3 _( }3 q. N3 C你做得好,他们会说“中国人不错”;你做的差,他们会说“中国人差”。  s$ g) ?; z. S  b* P3 k5 K: C
我们代表都是所有中国人~
! R5 F$ F' J# b' S( m) G1 T9 o看到国外媒体报道,说中国游人在欧洲旅游时大声喧哗、随地吐痰,我们会有何感想?我们能做什么?) y  V" s& o! H
我们只能在自己的德国同学面前展示礼貌修养的一面~让他们慢慢了解到底是怎么样的中国人~' v/ D' ~- j2 k% ^0 E4 y
但是毁掉名声总是会比树立好名声要容易得多~8 J3 ~" v/ O  R6 m8 g8 B
磨人之所以遭我们厌恶,不恰恰也是因为这个道理~
& ^3 B" p- d/ w9 C+ I5 z能客观分析磨人的同学我是很佩服得~
9 ?# Q2 B6 V: v7 v# i/ ~
6 {4 V; L4 y# X# P4 @4 C4 z希望我们在诋毁、歧视(我也不知道该如何形容……)别人的时候,先想想我们自己~
0 c0 |" ~2 R8 r( {PS:既然有预科同学发帖说话,我建议你们两件事情,你们下课总是比二楼info系早15分钟(因为食堂就餐问题,缓解高峰)。
9 |0 c; y6 n6 @8 b1 i那么你们能不能下楼经过二楼时,尤其是走后面两个楼梯时不要大声喧哗,也不要唱歌~
, J4 B9 X: F$ _: l你们食堂吃晚饭后请把椅子推回桌子下面,不要起身就走~
作者: 笑电花蜓    时间: 12.12.2008 14:55
原帖由 iHateMoroccan 于 12.12.2008 11:15 发表 . F7 O0 l9 X( p5 X3 ~2 \
6 ?6 a+ \) Q8 n  J- p0 X
* L5 f" X% D+ {+ T  I# b
你智商没问题吧,是你没明白我的意思吧。你不是夸夸其谈的说楼里面几个人的“心态”不好吗。
* B0 O3 j$ P2 I! S4 h& [9 _可惜你所不希望看到的两种“心态”我都有。再说明白一点儿就是:我既痛恨魔人,又鄙视跟魔人交往的人!
; Z! a( B: w* A# {/ V& F, E. x' g4 y现在明白了 ...

! t3 K( ^0 c. w3 F$ D! C: G/ d- m* \3 p! ]
7 p7 Y2 e. C; ]' O1 _/ ]0 n
OMG。。。那啥,我智商有问题都被你发现了。。。厉害啊。。。1 C, v3 A; Z" w

! l6 w- I" }. B你干脆ID改叫 iHate笑电花蜓 好了。。。看你气的; V3 T2 K  I# v3 N7 {

" i% r8 t1 I% l, u4 b对了,本来我想跟你解释我说的心态是什么意思,本是怕你误会,结果你突然给我解释些东西把我侃蒙了。。。算了,解释给你有什么用,爱怎么想怎么想吧
- u( y2 p& s. T% v0 U; [
  Q3 W+ A3 {4 Z- X刚上开元就发了3贴全在这个帖子里了,还有那么应景的id,其实不必,穿马甲就行' Z& s9 D7 K' s8 N0 r7 K  Y

5 Y" U4 w+ h! \' n9 Y# H还有夸我境界高的,还说什么心态不一样,认识我的人都知道我已经变态了,所以想骂人干脆直说不必那么扭捏,还撒了泡X,何必。。。
! G, ]/ T/ k0 w; M- p2 W% q+ b: w4 {; H0 b- G' m5 T" ?
最后主要的是给同学koifly解释下,不想自己人闹矛盾,我从来就事论事,咱俩“不存在”
$ z7 Q) Q. T( E' n
3 F  {7 }: @$ \3 Q- x本来就上来替俩认都不认识女生说句自认为公道的话,结果看这闹腾的。。。大概也都知道被人说不好受,要不上来辩解什么,再多说就又出新问题了,那啥koifly有机会回去连怪物猎人哈,这贴就这么打住得了
作者: crius    时间: 12.12.2008 15:03
此帖已经太烫手了,该沉了,国人要内讧了。
6 k& W7 C* y2 Y, y为了一个子虚乌有的,莫须有的意识形态。
' E& u" l9 Z! g" \2 A6 K
作者: 笑电花蜓    时间: 12.12.2008 15:14
原帖由 koifly 于 12.12.2008 15:01 发表 2 y* b, _; D, ~! B: p
好 有空过来玩呗 喝喝酒 喷喷
6 M0 C4 c9 c/ d" ], r
# C8 O! J4 v* {9 G( e对了 你知道我谁了吧

9 {. |% U7 s* [2 m, S- x+ ]
& w% V) D4 i" w: P& }4 v* O+ s: v/ @3 y. O
当然知道,所以回头看我的回复千万别往坏的方面想,不同的意见不是针对个人,我都不明白了也没想攻击谁结果招来大面积反攻,刀光剑影啊,哎呀呀不说这个了,回头一定去你们那玩,叫上老Rippo
作者: Macbook    时间: 12.12.2008 16:26
原帖由 koifly 于 12.12.2008 01:47 发表
9 N5 [. H7 Q* Z, h) y7 U生命还是很美好的 尽管如此 我还是想再骂一句 贱女人!~
8 I3 R/ a/ R3 v
) E- L. {' v2 |( l
没想到koifly认识花庭呀, 都是同学,在这里就不伤和气了, 但必须声明 我和那个Ihatemorrkan 可不是同一个人,
. }% L, a8 N' N
9 [3 Z, w$ R, u. ]说实话,这种帖子的回复只存在正反两方, 所以只要是观点相同的同学,大家说话的口径都是一致的5 v1 Z$ I) {. e4 ?* u" e9 l
6 _, a) C9 A2 z  D, f* w' Y
没想到在咱们中国人自己的论坛里 还会有人持不同的看法, 本来就想发泄一下的, 没想到自己内部还出了不同的声音
; E% O1 V4 R* U; e$ v0 n
  ]: ^2 T* C% @: ~) o% R我们都是无知的"奋青" 以后再有朋友不同意我们这种激进的看法 一笑了知好了, 别因为个"魔鬼"伤了咱们自己的团结  
作者: 笑电花蜓    时间: 12.12.2008 17:16
原帖由 Macbook 于 12.12.2008 16:26 发表 * y5 G3 f0 ]' H0 c( C
, x, l2 {3 k/ P2 o3 O, U4 Q

. D6 m2 w5 p3 G( Q" _  B, _, ]9 `没想到koifly认识花庭呀, 都是同学,在这里就不伤和气了, 但必须声明 我和那个Ihatemorrkan 可不是同一个人,
, k; J4 }$ m  v: I) L) v  x4 {- A- |# }0 c& v& l3 x6 d7 ~" V
说实话,这种帖子的回复只存在正反两方, 所以只要是观点相同的同学,大家说话的口径都是一致的 ...

' F; E9 ]/ ]. \7 B2 Y  M
- ~: S" H# J; T- R. n/ U0 W+ W# S' m2 w6 C, B1 F  Z
收到~ 能看到这样的回复心里舒畅了很多,本来就没有想伤和气     团结第一,和谐河蟹,东方不败,一统江湖 !~
作者: xenor    时间: 12.12.2008 23:28
呵呵 有意思 最近经常去W1 或Leipzig。。。发现现在某些魔人已经产生了中国女的好xx 的思想了 等新生来了得让他们注意了
. A% E% g' s4 Z( @+ X" N* X5 s8 e" Y* o2 {$ |8 [2 G

6 T3 C( t# @/ i2 T4 U6 z+ E  j) e问下老蜓 什么时候放假  回家不?找人一起走呢。。。。。。。。。。。, j+ @! @5 o0 @$ w% t4 I- u+ k
* n5 f, S0 h  b5 r
作者: Cool_Man    时间: 13.12.2008 00:09
原帖由 xenor 于 12.12.2008 23:28 发表
& j6 H3 [; s9 ]' D  L呵呵 有意思 最近经常去W1 或Leipzig。。。发现现在某些魔人已经产生了中国女的好xx 的思想了 等新生来了得让他们注意了

4 n; t4 v, ^6 B# p
5 {) w. T1 n; M# r真是一颗老鼠屎弄的满锅骚, 本来几个女人的个人行为 让人家觉得中国女人都很寂寞 开放。弄不好很多中国新生还会纷纷效仿,认为找个摩洛哥人真伟大!希望新生们树立正确的人生观!' k, a" c( t4 W2 A3 m

# H) a% O6 I! ^5 f8 O6 f
作者: 疯狂马甲    时间: 13.12.2008 00:36
大家终于都冷静下来了,由争吵开始反思。
4 R* x4 k# }: l2 n) d我们都在国外,大家之间就该互相帮助互相促进。
# G  B; G; i. O6 z3 |刚才有同学提了点意见,我也提点建议吧。
8 L( y' g8 z5 T; o8 F. a最近去了趟leipzig Strasse发现那边的卫生简直不忍目睹,
( j2 S$ `& b2 s" J特别是厨房,灶台上都可以抠下好几层油了,垃圾也没人倒。
3 E2 f( [; X. M8 o1 T- I  z我觉得住那边的大多是中国人,我们就算不为在外国人面前注意自己的形象,1 U0 ^2 x) ~/ I$ Y
但为了让自己有个好的生活环境,也应该注意卫生。
" n) N4 [; ?; D* b3 N7 Q9 h# N& G# o* u大家不要计较谁做得多,谁做的少。每天能做的就做。* Q: V; A+ {/ @- i4 M
那样自己住着舒服,也不会让德国人看不起。
  _, l" `8 I# a  G; G4 x对于因为这篇帖子而引起得不快,我说声抱歉。
# J/ h& z6 }1 F# P1 |# u) m) ^8 B希望大家互相体谅下,也希望大家都文明,祝大家都顺利毕业!
作者: ripple    时间: 13.12.2008 00:43
原帖由 疯狂马甲 于 13.12.2008 00:36 发表
' D1 X, n$ o+ t. y" n1 g3 [大家终于都冷静下来了,由争吵开始反思。. G0 f$ ^1 {' `4 U1 ?1 t: S1 B( H
我们都在国外,大家之间就该互相帮助互相促进。
2 a- W4 G: W3 ]刚才有同学提了点意见,我也提点建议吧。
& e# [0 o* J8 z/ X  o0 g, a; T最近去了趟leipzig Strasse发现那边的卫生简直不忍目睹,
8 R5 u+ v& {8 j) M+ f( F" D特别是厨房,灶台上都 ...

- S/ E+ K6 E9 b" G. C* T二楼吧  真恐怖  那群男生真是牛X
: f5 [" f! E( @' r* I做完饭从来不收拾  还乱用我朋友的东西
作者: Macbook    时间: 13.12.2008 04:28
WH1厨房更加的恐怖,不知是哪国同学 把用过的餐具就忘厨房一落,看着恶心不说而且别人根本没法做饭了, 中国同学不要学习这种做法!
作者: astralk    时间: 13.12.2008 08:01
摩人说阿拉伯语的,我亲口问过哦
作者: crius    时间: 13.12.2008 15:51
法语是他们的第一外语,以前是法国殖民地,后来隆美尔来了,巴顿有把隆美尔赶走了,后来彻彻底底独立了,变成如今这个样子了,不过他们的GDP个人,不一定比我们差到哪里去。4 `$ r6 t  I7 o, m& C, U9 `% j
卡萨布兰卡是个不错的旅游,港口,国际化的城市,曾有同学去过旅游,和上海是友好城市,风土人情都不错。! V2 {+ `# {0 o. B4 I! \
以上,和本帖主题无关。
. @$ `# [/ Q  ]' p" v2 D7 W, |( Q8 q1 i  P& l7 w# D% A
作者: 恋世再入江湖    时间: 13.12.2008 16:24
都收收嘴吧,别人的事杂都关不着,管好自己就行了,做鸡做鸭做外星人还是异形都是自由.
* p9 [+ `5 ?' }, ]# Q- l: J收尾.这就是社会.
作者: yslzhm    时间: 13.12.2008 16:47
标题: 想起原来看过的一个故事
可怜了她们父母,花这么多钱让她们来,就是被畜生操,还是免费的
作者: ghostman    时间: 13.12.2008 19:03
这种事情早就有了!
作者: 小丘    时间: 13.12.2008 20:16
当国人在论坛里八卦意淫某某女生的时候, 摩人已经厚着脸皮下手了.& e! n' i" u4 s1 q
同学们啊. 不要老是在背后鸡鸡歪歪.拿出点勇气去竞争嘛. 5 b( P7 S- }. |" Y
摩人对中国女生下手的时候那些女生也是很反感的阿,这个时候那些暗恋者怎么不挺身而出呢
* `1 W" w& o, P8 {女生一旦感觉很无助没中国男生追由于各种原因而和摩人好上那也是很正常的阿.4 n. ~! e6 v$ c( l  l6 e: m
从这点来说, 中国男人没有摩人看起来有安全感,虽然这种安全感是种假象.不过往往女人不都是喜欢假象的么
作者: 小子弄    时间: 17.12.2008 00:15
原帖由 疯狂马甲 于 11.12.2008 04:27 发表 ! j/ K$ ?0 j1 B0 T5 i
我也突然觉得。。。。
. J: w: C4 y/ e6 J8 v越接近90后的怎么越。。。。。' y6 N+ n9 y" m7 }6 H
哎,不说了,

) N1 c+ }/ Y/ X3 B5 D
  W9 R8 g- o8 b7 x2 J/ B% R别给我加90后~" R, v! a5 P2 K8 C
别啥事都往90后身上栽好不好?
5 b' J0 ]7 l- {2 K7 [个别人脑残的问题,! e4 Y# t) r2 A/ _* E- |# G
别规模话,闹起来谁都不爽!
作者: 酱油    时间: 4.1.2009 00:08
日哦 我怎么给错过了
作者: 向往西昆仑    时间: 4.1.2009 23:50
当国人在论坛里八卦意淫某某女生的时候, 摩人已经厚着脸皮下手了.7 S. E" L7 n; @6 c( |
同学们啊. 不要老是在背后鸡鸡歪歪.拿出点勇气去竞争嘛.
- E/ x6 W" L" D摩人对中国女生下手的时候那些女生也是很反感的阿,这个时候那些暗恋者怎么不挺身而出呢- Y0 z/ A4 G6 j6 m
...) Q! m0 B% ]: K
小丘 发表于 13.12.2008 20:16

: m- \% t; W6 u这个不敢认同了,呵呵,不会每个女同学都有人暗恋,也不是每个看不惯的男同学都是想恋爱的啊,怎么能把原因全怪在男同学身上呢,何况这都什么社会了,党和祖国是支持女同胞们主动追求幸福的,难道非要让人追吗?没中国人追,就跟追自己的外国人好,这个逻辑我很难消化。所以在提倡男女平等的时候,别矫枉过正了。呵呵
作者: Edogawa    时间: 11.1.2009 18:57
俺虽然现在还是孓然一身,可是还没有寂寞到去找魔人献身的地步,晕现在这局面真是。。。。。。惨不忍睹。
作者: Lukaslu    时间: 12.3.2009 13:52
唉   真的不知道怎么说  跟魔狗谈的纯属为了新鲜  因为他们是在疯狂  可是  话说回来了  咱们中国人里的男的有几个像个男人啊  如果咱们不是特别差  也不会有那么多女的出口了 估计都内销了  谁也别指责谁  她们找魔狗是因为空虚  男同胞没有被找是因为自身不够好  这种话题讨论起来其实也没什么意思还伤感情   咱们讨厌魔狗  自己骂骂痛快就行了  别管别人了  随她们去吧
作者: 心情畅想    时间: 17.3.2009 17:44
对于找摩洛哥的女同学,我们只能说句洁身自好了。  如果是真感情,真的相爱了,我们也支持你。 但是摩洛哥是个承认一夫多妻制的国家。试想下,你们如果真的结婚了,你真的能接受他再找别人吗?能接受他在你面前光明正大的和别人打情骂俏吗?即使你都能接受,你的父母能接受吗?父母出钱让你出来受教育,至少你得对得起你的父母。3 n+ I1 y9 Y" M; |3 A8 t
我以前读预科的时候,听摩洛哥同学(按他的说法,他是贵族的子女,好像摩洛哥也分等级的)说,他们都是在家里已经找好以后要结婚的人才出国的。还有个素质挺差的摩洛哥同学,他以前和一个中国女生说话,好像把她惹急了,不理他了,他就说这个女生有病,在我们面前诋毁她,试问是不是和他们有说有笑的就没病呢? 当然这些都是个别例子,至少我读预科的时候还是有不少很好的摩洛哥同学的,他们来德国的目的都是学习,至少他们在考数学的时候,都很拼命。所以说摩洛哥还是有好人的,祝愿那些找摩洛哥男友的同学都有双“慧眼”。
作者: 牛肉    时间: 20.3.2009 12:30
个人愚见,没有那么严重吧。。这新来的女生才多大啊,不就是谈个朋友玩个暧昧么!谈恋爱和婚姻完全是两码事。 玩玩而已,ls的太认真你就败了!!
作者: Lukaslu    时间: 20.3.2009 13:40
晕  都玩到床上了  这个玩法……  唉
作者: 傻傻滴小妮    时间: 3.9.2009 11:14
操。怎么滴了。恋爱自由这一说您知道么。所谓萝卜白菜就是这个道理。
0 p  C  V, _) l) u' f2 M那找德国人美国人英国人什么的您骂不骂。要是骂的话。好。我他妈佩服您。2 @& C! `1 C- R
因为您把中国多少异国婚姻家庭都他妈骂了。您牛逼。' L& Z9 l' S- i  F1 t
您坚持中国人就得和中国人结婚的道理给咱大中华保留了多少女性资源是吧。
) L1 H' l6 t; g# t如果其他不骂只骂摩人的话。哼。不就他妈你丫在这找不到女朋友赖人摩人身上么。( G$ I! \7 N7 W' G2 X
这是你丫自个儿没本事。怨不得别人。* `8 ^2 j2 p3 A; \5 j4 J! N
而且。能不能不要看到一两个个体就他妈放开了往人种族和信仰上靠。
& }8 b, x' Z/ _: y如果有一摩人说中国人都他妈是赖昌星啊达赖啊李洪志啊陈水扁那号的你怎么想。/ P, q0 Y5 `, {/ q+ k. P+ i
1.上厕所不用纸直接用水冲怎么了。比用纸擦还他妈干净呢吧。人又不是用手直接擦。你丫文盲。
( O: V( G; p( J  t  你没有过抠个鼻屎或者擦屁股不小心擦到手上的经历么。然后呢。你有把自己的手剁了嫌不干净么。6 I+ I3 P8 W( Y. c+ \9 e
  你没有。你洗洗手不是照样吃饭吃得很香。对了。您应该还用这只手打过手枪吧。
" M* S. k% `  u9 r, i8 L/ L2.关于异味儿的问题这更他妈不是问题了。你能说世界上所有有味儿的人都是摩人么。
. }( I7 u. v# g/ R0 ]8 o  或者世界上所有摩人都他妈有味儿么。我们德语老师就他妈有味儿。比某些摩人差不了多少。
+ {- }. M1 N6 r3 G+ m& \  F  中国人没有有味儿的么。大夏天挤公交车臭浪滚滚让您痛不欲生的可是自己同胞。
0 C, Q4 W# k3 E" O3.法语。额。那为什么不找法国人。你丫看不惯也可以学啊。就是不知道德语还没学好法语行不行。( |( B9 E* q) D% y$ l  o; u9 G
  而且。会说法语怎么了。告诉你。不会有任何一个女生因为谁谁会说法语就和他在一起的。
0 J" f* q; G6 J3 W2 J' d3 y4.6.8.10.
( Y. x0 U( p/ J( E: C5 l! q. p   非洲欧洲结合的脸。您真有想象力。为了凑十条真他妈不容易。但是女生普遍喜欢的是欧洲脸谢谢。/ X4 v" T, p2 B, c7 L: J6 @
  这么说还不如找个德国人。人高马大棱角分明对不对。而且也比你后面所说回去“显摆”有资本。# [' W  i+ b9 G
  而且。摩人德语再好也不可能有土生土长说了N年德语的德国人好吧。为了学德语。你们真能想出来。8 C+ P; S$ d/ a: Z3 A
  崇洋媚外一般是指对第一世界的吧。美国啊什么的。谁他妈找个摩人崇洋媚外去额。没脑子。. K* |9 E. A9 g$ z) p( ?
5.这一条别说还真不行。试问摩人能在本上写出天圆地方的中国汉字么。
! g! H; y3 Z" j) `1 d4 b! R  为了蝌蚪文和摩人好。操。你丫会因为一摩女会写蝌蚪文跟她在一起么。搞笑简直。
. Q6 f7 E4 ~" p; L# b9.如果真像你说的女生们为了你那几条和摩人在一起。那么是不会嫁过去的。
" |/ f3 q% z3 Q  W& @  而且。人各有志。三毛不还跑去西属撒哈拉结婚么。还和一西班牙人。
% M. k+ V: \7 P1 S/ R9 s9 N  有一美国女孩不还因为喜欢大猩猩什么的专门跑去和大猩猩一起生活么。* z+ \0 d: U- @  ]( a* r
7.有种你不用马甲。如果你说你是谁。那以后跟你在一起知名度绝对更高。试问德国华人谁不知道。
% Y  N3 l8 V( f: T" V: r6 h/ S  e- @* ~* G( `% r$ a1 w7 D
最后。我男朋友是摩人。他是个虔诚的穆斯林。性格品格都非常好。6 ]+ n# W% k" @  }5 h
为人善良热情乐于助人。跟谁都能打成一片。学习努力刻苦。节俭上进。! {! D" o5 D( B+ M8 j( @& C5 V
严格遵守教条。不抽烟不喝酒不吃非清真的肉不骂人不打架不赌博不说谎话。
0 a/ \4 M6 q1 M/ W7 H- V; S每次必虔诚礼拜。礼拜必小净。所以很干净身上没有异味。房间天天打扫。6 l: z) O$ q8 o, y
不沉迷游戏不看A片。不搭讪不吹口哨。看很多书走很多路热爱生活。5 ~3 `$ N1 a$ Q9 |4 j
我和他在一起。你说的一条也不占。只是被纯洁的个人魅力吸引。0 E' a8 B: A2 n/ [- ^3 J
我们一起学习生活上互相帮助。至于你所说的献身我告诉你我还是个处女。  _7 l" L$ G& V# x  t
我已经决定加入伊斯兰教。嫁给他。做一个合格的穆斯林妇女。
& [" |/ @# y2 z2 c+ {  X8 l我爸妈也同意的。虽然他们不是太情愿但是说只要我觉得幸福就是最好。- R9 h+ k  k  c) j/ O# A* _% R' t$ ^0 S
至于将来我们去哪发展。可能德国可能回中国。回摩洛哥也行。5 [! v# G! u# R
像三毛说的走一个多小时土路只为了打水喝。只要精神满足愉悦又怎么样。( Q" L1 k# |/ n8 U. [9 p* T
至少不会像某些男生不看自己几斤几两就他妈想把女的往床上骗。! V. n' [- a$ o# {" E8 \

' p) J# o. ^& g4 F# |8 }/ W* J我说完了。你们爱说什么随你们。
作者: Lukaslu    时间: 3.9.2009 13:35
我靠  真服气你  这个帖子沉得这么深你都能给翻出来  ' y; b# M: w. l7 V; n
反正在科腾  中国人和魔狗永远都是冲突的   自己走的路以后也别后悔了
) {' g- m: H) h' p哦 对了  忘了说了   有一个会弹吉他  长得挺高  戴个眼镜  皮肤白白的魔狗$ {2 d. \6 V' \9 t3 v
他和一个中国女人谈的时候还找过鸡  那次不幸被我看见了  你们自己注意点吧5 S5 _% h  o$ o3 P. F4 F
后悔的时候也不会有人安慰你们的
作者: 傻傻滴小妮    时间: 3.9.2009 14:00
摩人是不少招妓的... 以前我对门那货就是= = 我只是觉得LZ太偏激了而已... 老早就想回复了... 刚找住空儿... 89# Lukaslu
作者: 傻傻滴小妮    时间: 3.9.2009 14:02
说实话我以前一直觉得LZ是你的马甲= = 咳咳。。看来不是。。 89# Lukaslu
作者: jzjj777357    时间: 3.9.2009 15:21
好老的帖子,都能被翻起来……
, }# x7 I% h( \! X* D& U  v
! S: ^. C) l  Q& p% l7 D% Q% B那现在磨人的问题解决了?还是严重了?
作者: jzjj777357    时间: 3.9.2009 15:27
看来是没变……好浓烈的抵触情绪。
( C- W( C) i6 q9 {% l& d3 p2 B2 n
! q. I( M. k; u/ |2 _在世为人这个东西在哪个国家都一样,都有各自的道德标准,看不惯可以不接受,但是干扰人家的日常生活就不对了。凡事不能一概而论,发发牢骚可以,上升到斗争的层面就不值得了。在异国他乡,大家做好中国人,或者起码,大家做好,人。
作者: 傻傻滴小妮    时间: 3.9.2009 16:33
楼上的我爱死你了。。总算说句公道话= =
作者: xenor    时间: 3.9.2009 17:10
这帖还是沉了吧。。。没有任何意义
作者: jzjj777357    时间: 3.9.2009 17:37
同意楼上,有没有道具啥的,沉贴专用。
作者: xenor    时间: 3.9.2009 19:25
pm 版主 最好锁了 我去算了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2