德国开元华人社区 开元周游

标题: 小吉吉,小GUCCI,小长江7号,最后成了自恋自拍 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 11.12.2008 23:53
标题: 小吉吉,小GUCCI,小长江7号,最后成了自恋自拍
今天跟吉吉逛了半天,她送我个《长江七号》,超酷,上PP,遭遇GUCCI打折,买了个一直很缺的小包。。。。。
先上《长江七号》,是个小挂件很可爱。。。。我们的外套是一起买的一样的款,反正都不在一起,合算又保暖哈哈哈。
哈哈,大晚上偷偷来个大头照。。。。。

小GUCCI,7折拿下

小GUCCI,7折拿下

小吉吉POSE很多的

小吉吉POSE很多的

手抖了,晕

手抖了,晕

试衣间里BT的自拍

试衣间里BT的自拍

更衣室自拍

更衣室自拍

日本面

日本面

味增的

味增的

大头

大头

我就是个饼子脸,遮一下

我就是个饼子脸,遮一下

很自恋的2只

很自恋的2只

表情其实很雷

表情其实很雷

继续

继续

超爱摆POSE

超爱摆POSE

作者: ripple    时间: 11.12.2008 23:54
没有PP啊
作者: 忧夏的漠漠    时间: 12.12.2008 00:01
把你们俩的PP上上来。比看这个更兴奋哎
作者: charmingxie    时间: 12.12.2008 00:48
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 12.12.2008 00:11 发表
包包很好看~~~~~~~~~~~~
遭遇GUCCI打折,你们俩好幸运

为了我的机车,我含泪拿起又放下了无数次的gucci,最后黯然的离开了
作者: hubeck    时间: 12.12.2008 00:56
最近醒悟了,放弃一切标志格,觉得Loewe Madrid很帅
作者: 忧夏的漠漠    时间: 12.12.2008 04:31
你干么四总是把你的脸涂了!!!!
作者: leavelove    时间: 12.12.2008 04:41
我喜欢吉吉手里的那个大包....
GUCCI啊......唉.......
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 10:24
原帖由 忧夏的漠漠 于 12.12.2008 04:31 发表
你干么四总是把你的脸涂了!!!!

虽然说KY里面北威科隆的人不多,但是被熟人看到总是不大好,吉吉她不怕的,自爆惯了,俺是生意人,低调点好,你知道我啥样撒。
作者: lilman    时间: 12.12.2008 12:22
还行。。。不好意思,俺不喜欢任何带LOGO的包包。。。他家鞋子我倒有不少。。。
还是HERMES!哈哈。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 12:33
死人,我打算看看我40岁的时候租得起个HERMES不。。。。。大富婆,我要打劫你!!~~~~
作者: lilman    时间: 12.12.2008 12:57
劫色么??
作者: lilman    时间: 12.12.2008 13:00
ANYWAY,这个价格很有爱。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 13:03
ANYWAY,我就是劫你劫你,财色都劫,我想起以前一个男博士跟我说,劫财劫色么,劫财我没有,劫色随便来,我自己脱~~~~昨天我们去看TIFFANY了,除了价格外真没觉得哪里好,我以前在慕尼黑买了一个她家那个水滴十字架都不知道被我放哪里去了。。。
作者: lilman    时间: 12.12.2008 13:13
TIFFANY一定要买他家的钻石。希望有人买给我,不然我可能到美国一冲动会自己买一个。。。我寒
作者: lilman    时间: 12.12.2008 13:14
劫财我没有,劫色随便来,我自己脱
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 13:38
原帖由 lilman 于 12.12.2008 13:14 发表
劫财我没有,劫色随便来,我自己脱

祝你这次去美国性福,我和阿吉等你回来。。。。。。。。。。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.12.2008 19:51
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 12.12.2008 18:42 发表
亲爱的猫猫~你为啥总是把脸当上

因为我怕以后偶尔去南部玩被人拿TT装尿尿(曰为尿弹)或者粑粑雷袭击。。。。。。。。。。。。。。
作者: lilman    时间: 12.12.2008 21:18
哈哈,低调低调~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2