德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元之星评选结果,结果居然是~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: winterzeit    时间: 13.12.2008 22:39
标题: 开元之星评选结果,结果居然是~~~~~~~~~
男生部的前两名被我们弗赖堡的帅哥全部包揽!!!!恭喜他们!!!!9 e. A5 G0 X3 Y# g4 \& o

& V# `4 x' E6 T) @9 o# R" s+ w(同时强烈建议两位帅哥把奖品捐献出来,请我们弗赖堡的兄弟姐妹父老乡亲吃一顿吧~~~ 不够的自己垫上吧~~~~)
4 g  t; P0 E: e2 m/ l- T4 M
! c" H6 E% f. d
6 k% O! s: s! F. R2 k8 y2 x0 O. p  f  o: A
女生部竞争非常激烈,我们弗赖堡的美女MM也取得了不错的成绩,也一起恭喜她们!!!
7 ^) Q% s% G, h. f% S5 `! l; c5 \; `- F7 d4 F. B- `& |) v  h/ S' o
(请客吃饭就不用了,到时候春节给弗赖堡的兄弟姐妹父老乡亲表演一段就可以了,外加充军当篮球队的拉拉队去~~~
; X# S- Q0 R, m: O+ E$ O
, L% i$ a" S5 \3 q* |
, R) U4 @) _0 k- e! |- O' |( s5 K2 @: `
& i7 v8 B/ ~$ y0 M  G+ ^$ Y8 R: a: C: m, a( K! h. F

5 d% B, ]) @5 K2 ^
4 l: q! V* q0 V' w3 f1 x8 d我们弗赖堡这地方不大,学生也不是特别多,但真的是藏龙卧虎之地啊,路上随便碰上一个,指不定就是什么之星,或者未来啥星的。
* A; v% Z) J+ f& n 3 F$ G" J- N4 Y; `' l: f- K
很自豪,在弗赖堡。$ e  |4 w0 x9 X- @- r
, v: d4 p8 d, B' w3 Y) C$ U

& n; K9 ~# D4 R
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 13.12.2008 22:50
为了帅哥,,我要去你们那里念书~~~
作者: winterzeit    时间: 13.12.2008 22:56
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 13.12.2008 22:50 发表 - N4 O  _5 `. I) a  m8 p
* |$ k* L' J% B$ T+ }

* b; v$ @+ t1 c4 `要从此路过,留下买路钱~~~~ # y. A" |7 q5 H
& o1 M9 s! T' S8 \; t/ l

/ k0 w  l$ c7 N! S  k* y4 G
4 U1 d! \' X8 |( V  F俺是这里的寨主~~~~~~~~~
作者: ruben0925    时间: 13.12.2008 23:04
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 13.12.2008 22:50 发表 ( G: e$ @! \+ ~! W5 n
& V6 n& J. t" |4 R, J. f( Q
大家不要被她忽悠了..哈哈..我知道她是谁..她不会来这的..哈哈...研姐姐.知道我是谁吗?你怎么跑到Freiburg的版块来啦..!
作者: 270400    时间: 14.12.2008 02:49
靠,怪不得打了这么多年光棍,感情Freiburg里的男生是藏龙卧虎啊,后悔来,早知道不来这个城市了
作者: 灰色小三    时间: 14.12.2008 02:59
楼主 上照片才是王道啊
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 14.12.2008 03:18
我也好想去弗赖堡啊~全是帅哥啊
作者: winterzeit    时间: 14.12.2008 08:21
我们堡的帅哥居然把闹闹和翁翁两大美女版主都吸引过来了。。。  J9 J. K8 h/ |' ^" L. S

: R. H& B9 m6 G2 d看来有必要考虑充分利用本地帅哥资源,大力发展第三产业,加快我堡的经济建设,提升我堡的竞争力,建立以弗莱堡帅哥为主的地方品牌* t  Q; G# Z* X/ P) Z! N- F; U1 T/ W  A

) R7 X% [& O! u% t1 t$ V* a, A' y$ l
, k7 Q' V* K7 D5 h) I3 O
作者: winterzeit    时间: 14.12.2008 08:33
咱堡子里美女也不少啊,光参加比赛的就两个,人靓又有才艺,唉,这可怎么办呢。。。。 / N: X$ e& X7 \' O# y: f' Z5 x: _

/ @! r1 A& Y( A- ^. Z. t* o
7 [4 q6 t; R0 m9 a( h; f8 g幸好咱们的MM为咱们堡子的男童鞋着想,低调参与,只小露一手而已。否则也把堡外大大小小的GG也给引来,那我们自己的GG就不好过了。; e2 l/ b- X( @- I1 k

$ E  q' s; N4 n5 f+ D, g) h所以说,我们参加比赛的同学的策略完全是对的,派男参赛选手出去打响头炮,吸引外资进堡。女参赛选手小露锋芒,重点立足堡内,维护堡内安定团结。
; @* Y+ _& x8 E! ~6 g+ B( q1 Z& [! W( A4 V% ?' P
无敌了要~~~~~~~~~~~
0 k7 P/ ~2 `: w" [$ r* e9 u
( T( i" Q" Q, Q8 S
' S, d9 n+ I* v' l& k6 V) ?! e( |7 b" ~4 C. m0 e7 l

作者: winterzeit    时间: 14.12.2008 08:34
原帖由 灰色小三 于 14.12.2008 02:59 发表 6 c7 v# i; ?$ O: C
楼主 上照片才是王道啊

* }9 f  C; C2 V3 _* n
" o3 W( ?$ R) J5 Y& F. f6 T) m# a/ K
4 X! D' e. C2 U* I. v; o0 C" t& {
# ]+ _. T% Y8 S/ ~! l. D1 `
想看美女帅哥,要自己想办法动手找 ) c( |, K0 ~0 E: A4 X

7 A; P5 e  T4 O$ q3 U- \1 q4 Z2 W2 [# m
去开元之星板块里找吧,都在那。。。。
作者: 紫色小皮鞋    时间: 14.12.2008 13:28
照片呢   看看弗赖堡开元之星
作者: anysong    时间: 14.12.2008 18:06
顶寨主~~嗡嗡也来了~~~
2 A8 ?$ q: Q& @6 x对于请客吃饭这事儿强烈同意寨主~~~强制也成~~~
作者: winterzeit    时间: 14.12.2008 21:25
原帖由 anysong 于 14.12.2008 18:06 发表 ( ~2 l/ N) y1 y$ x- Y8 M
顶寨主~~嗡嗡也来了~~~
2 J7 E, l3 @, @+ m6 K' k: h$ O' }对于请客吃饭这事儿强烈同意寨主~~~强制也成~~~

2 A. v0 Q7 j# t0 M, ^1 o  p% }& m
2 K# J5 N% W& d
* f/ @/ k: q- O  x, e7 l; b这位童鞋啊,这样好吗?* Q. R( z# C3 f# ^

7 t) ?3 b! H: ?: A# P" S* j4 y1 u1 C% \  ]+ n3 d- z/ z# t
要不我建个议,由anysong 童鞋同时伴唱好了。。。。还一直惦记着呢。。。
作者: connie520520    时间: 14.12.2008 23:24
我怎么就没看到帅哥??难道都躲进音乐学院了???
作者: Fridayshow    时间: 15.12.2008 14:18
温特寨主主说的对0 Y* Y9 o# O; y/ ~4 }
你们得奖的同学要请客吃饭啊!自己猫着不仗义! {5 ~8 X& S  G3 x/ m
最好再来个演出哈哈
作者: winterzeit    时间: 15.12.2008 17:04
原帖由 Fridayshow 于 15.12.2008 14:18 发表
8 I! L' m  R- D温特寨主主说的对) q+ y8 a, D& S. d
你们得奖的同学要请客吃饭啊!自己猫着不仗义
  R, v% p5 I/ C最好再来个演出哈哈
5 B) N' e! ^3 v' V

' u- `! b" I* g* F, I- f# q- |" l. Y

作者: 甜美野猫猫    时间: 15.12.2008 17:21
弗莱堡真是人杰地灵,篮球拿了亚军,开元之星包揽冠亚军,值得庆祝。。。。。
作者: winterzeit    时间: 15.12.2008 19:46
原帖由 甜美野猫猫 于 15.12.2008 17:21 发表
8 o. a9 |) x& B4 ~弗莱堡真是人杰地灵,篮球拿了亚军,开元之星包揽冠亚军,值得庆祝。。。。。
+ G' K1 e  I4 `
4 d. J( w; C) l7 d& [* x7 S
转我们这里吧~~~~~~ 这里帅哥也多啊。。。。) q$ A' ]7 y+ z# m' I- Q/ n

* H8 K) c/ |, f) C
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 15.12.2008 19:50
我现在就特想看LZ照片
作者: Greenfield    时间: 15.12.2008 19:58
是啊
! J3 y' t+ K: E( l; `, s 边吃边看
作者: winterzeit    时间: 15.12.2008 22:36
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 15.12.2008 19:50 发表
: b. x" ~: Y* J+ ], O3 K2 Z, \ 我现在就特想看LZ照片
! ]# b- M- h. A+ J

. t/ H( A9 a7 q9 x; i& B* o9 Q. K2 B. m) B( A
俺这嘎达虽说帅哥多,但也总有那么一两个实在拿不出手的,还是留在堡子里自己欣赏吧,不出去吓唬人啦3 y- k& E6 W# W& @

* y" R& v+ O4 z7 [" G: _
作者: jackysweetheart    时间: 15.12.2008 22:39
谦虚谦虚,别这么低调啊,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2