德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求助 请问哪里有修电脑? [打印本页]

作者: 草堂    时间: 18.12.2008 23:06
标题: 紧急求助 请问哪里有修电脑?
rt.' u8 W# ~, E; L  U' _4 x
是dell的机子,现在都无法开机了. 虽然我知道在德国修电脑的价钱都可以再买一台了,但还是想咨询一下....有哪位高手知道此类信息啊?谢谢啦~~~
作者: hoof82    时间: 19.12.2008 14:37
可能有其他硬件问题,硬盘或者其他问题。
作者: ruben0925    时间: 19.12.2008 16:19
我知道有个中国人会修..需要帮助吗?但他收费的
作者: 草堂    时间: 19.12.2008 16:32
可能有其他硬件问题,硬盘或者其他问题。
  D# x! c: I3 F' jhoof82 发表于 19.12.2008 14:37
1 M9 J7 Q, Z& F3 K! ?
谢谢解答哈~4 w9 M' p; |7 f
可是事隔两天后居然又能开机了,这又是怎么回事呢?
作者: 草堂    时间: 19.12.2008 16:32
我知道有个中国人会修..需要帮助吗?但他收费的# V% a: U- y, U$ A( Y
ruben0925 发表于 19.12.2008 16:19
1 c; r2 m' _6 z0 ?4 \2 L# X
可不可以给一下他的联系方式呢?
作者: ruben0925    时间: 19.12.2008 17:01
我现在不知道..但我可以帮你问问..因为前段时间我朋友让他帮忙修了一次..!
作者: 草堂    时间: 20.12.2008 21:15
好好,谢谢哈~今天电脑又瘫痪了....
作者: Viewsonic    时间: 28.12.2008 12:20
他的电话号码是.01724981779,王先生.
作者: metasun    时间: 28.12.2008 18:27
很多时候是内存 接触的问题,把内存拉下来 用橡皮或者干净的东西清理一下可能管用
作者: ruben0925    时间: 28.12.2008 22:50
我今天才问到电话..但看楼上的已经帮你弄到电话了..呵呵..就是他..
作者: baobao123    时间: 29.12.2008 19:16
你的全球联保服务过期了吗?我也是dell,前一段时间也出问题啦,不过德国dell上门帮我修好啦!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2