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标题: 有谁去过黑森州? [打印本页]

作者: jacqueline2002    时间: 16.11.2003 08:31
呵呵,之所以问这个是想了解一下那里的蛋糕~~~
作者: 游侠    时间: 18.11.2003 14:27
没听说黑森州有什么好蛋糕。倒是黑森林有好的 Schwarzwaelder Kirschtorte 蛮好吃的。<br><br>//////<br><br><br>Man ben&ouml;tigt: Für den Schokoladen-<br>bisquitboden: <br>1 Mürbeteigboden<br>1 Schokoladenbisquitboden<br>50g Johannis-  /Himbeermarmelade<br>1 Liter geschlagene Sahne, gesü&szlig;t mit<br>100g Zucker<br>3 Blatt Gelatine<br>250g abgebundene Sauerkirschen<br>100g echtes Kirschwasser aus dem Schwarzwald<br>50g Schokoladenraspel<br>16 Kirschen für die Dekoration<br> 6 Eier mit<br>200g Zucker warm und kalt schlagen<br>110g Mehl<br>60g Weizenpulver<br>30g Kakao<br>60g Butter flüssig unterziehen<br><br>Nach dem Erkalten den Boden mit einem Faden oder scharfen Messer einmal horizontal in zwei gleichdicke Scheiben schneiden. <br>Für den Mürbeteigboden:<br>125g Zucker<br>250g Butter<br>1Msp. Backpulver<br>500g Mehl<br>1 Ei<br>Salz, Vanille, Zitrone<br>  <br><br>Zuunterst legt man den Mürbeteigboden und bestreicht ihn mit der Marmelade. Darauf folgt die Sahne mit einem Teil der Kirschen. Dann legt man den Schokoladenbisquitboden auf und betr&auml;ufelt ihn mit echtem Kirschwasser. Anschlie&szlig;end verteilt man wieder Sahne und die Sauerkirschen.<br>Darauf folgt der zweite Schokoladenbisquitboden, den man mit der Gelatine gesteiften Sahne bedeckt und auch die R&auml;nder mit der restlichen Sahne verkleidet. Anschlie&szlig;end bestreut man dir Torte mit Schokoladenraspeln und setzt die 16 Kirschen, die auf einem Klacks Sahne gebettet werden, darauf.<br><br><br>
作者: 我恨米饭    时间: 18.11.2003 14:59
去那里滑雪不错呀




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