德国开元华人社区 开元周游

标题: 暴雪召集令! [打印本页]

作者: andygogo    时间: 21.12.2008 22:42
标题: 暴雪召集令!
本帖最后由 andygogo 于 27.12.2008 11:32 编辑 7 ~% A( D( o9 @, k% t% k% @( L
6 a2 [- Q$ J0 h9 r' F7 h
号召弗赖堡英雄圣诞期间参加星际魔兽大战,提供市内场地,日期大家商定。有兴趣请跟贴。希望学生会提供酒水及各项支持!+ k: x' S% _# i; u# J8 X

2 N9 \% q- G4 {% F' D7 H# W$ {4 s! s9 Z' |0 @  R
现初定活动时间为12月29日即下周一。* n- h6 D6 }; S' |4 @/ v8 [- p3 L
请有兴趣参加的同学于当天12:50在市中心Stadttheater站集合,会有人在那里等候。
1 T8 Z( {1 P9 l: x4 k: t; y请大家自带酒水饮食。
8 r# K/ i$ o1 W2 ~届时能到的同学可以回帖,有什么问题也可以联系017623101356。
/ x/ v; R& `$ ^: w, a9 R
想联其他游戏(如红警或CS等等)的同学请带来游戏的硬盘版,游戏现场没有Internet网络来临时下载,到时候可以用移动硬盘拷给大家。另外我也很爱玩儿暗黑,
5 _+ [+ ]0 ~; @. J5 f) W即暗黑破坏神,也是Blizzard的,呵呵,暴雪的游戏我都很爱玩儿。如果有同学能带来暗黑的硬盘版就好了,可以重温一下当年的感觉。
作者: Fridayshow    时间: 22.12.2008 01:30
我冒死顶贴~~" e" i- I) E* b; P1 B. k
能不能把CS,实况也加进去啊。。。。
作者: andygogo    时间: 22.12.2008 11:20
果然是条汉子~~
  O9 j, j4 z) p" z/ ^& g没问题,原则上只要你划下道儿来,怎么玩儿都可以,但是参战人数不能超过参战星际魔兽的人数。
作者: winterzeit    时间: 22.12.2008 12:09
有活动,学生会当然支持。有需要联系我。
作者: andygogo    时间: 22.12.2008 12:27
好极了,希望广大同胞们不要犹豫,尽早报名参战,我也好尽快组织安排具体事宜。
作者: andygogo    时间: 22.12.2008 15:44
staater同学果然好样的,欢迎欢迎!请大家帮忙互相转告,尽早报名。  y. C& j3 @8 j5 x0 a1 L* @
我们不看重水平,只追求乐趣!请朋友们积极踊跃报名!5 i) p! M4 Q+ S# U
能提供路由器的同学请告知能提供带几个人同玩儿的路由器,现已有一台能带五人的,谢谢!
作者: ruben0925    时间: 22.12.2008 20:49
在那..有点兴趣..!想去打魔兽!比较菜.!
作者: winterzeit    时间: 22.12.2008 20:52
你们组织个星际争霸赛吧。。。。。。单挑,团体
作者: andygogo    时间: 22.12.2008 21:57
hehe,很好,现在我初步统计一下,加上我的朋友,以及朋友的朋友/ Z  Z0 r  L+ J' X( F( R
现在有:% E& c5 |9 Y% @/ v( K% F9 O
Fridayshow,   项目:貌似都会
' }" u6 C6 ]: {8 Y+ nstaater,          项目: 星际
2 l5 F# ]2 P6 H* W1 Astaater的朋友 项目:星际# Y- v( U9 s- V
我本人         项目:星际魔兽都会,都很烂。) t2 i% P, o( y9 d% {( R; u9 s! s& b
ruben0925     项目 :魔兽
" g8 V& K# S- B+ F9 c我的朋友       项目:魔兽6 ?9 e& ?- y) X" M
我朋友的朋友   项目:魔兽
' p7 K: D& f! v/ c% U% oWinterzeit      项目:?? % S9 Z& x4 Y, h( ~$ H4 S( ~  ^
现在再有一俩个人就可以大战一下了,兄弟们继续报名吧!   
% b+ g/ t/ R& r) w6 u/ r大家可以先定一下时间了,地点在市内,具体等时间确定后再通知。
作者: winterzeit    时间: 22.12.2008 22:41
Winterzeit   项目: 观战
作者: andygogo    时间: 22.12.2008 23:34
Winterzeit   项目:分pizza饼
作者: winterzeit    时间: 23.12.2008 09:13
Winterzeit   项目:分pizza饼
1 q' w: A3 |6 p5 [0 Z6 r8 y" Gandygogo 发表于 22.12.2008 23:34
; V& o; ~% T) p% o8 b9 q

: }3 X5 q: A" }' F难度太大,可能作不来
作者: andygogo    时间: 23.12.2008 10:44
hehe,要不你在家练练星际吧,上手很简单,比红警也难不了多少,估计两小时就能成一菜鸟加入混战了。
作者: andygogo    时间: 23.12.2008 15:04
各位周六晚上有空没有?
作者: andygogo    时间: 23.12.2008 23:41
各位哪天有空?能不能说一下,我也好尽快安排!
作者: andygogo    时间: 26.12.2008 11:13
Ist es interessant oder doch nicht so schoen?oder wuerdt ihr am 31.12 spielen?
作者: freiburgalex    时间: 26.12.2008 18:48
感兴趣  最近也没什么事,    同意fridayshow   把cs加进去吧    打个3v3   随便玩玩也行  人肯定够
作者: ruben0925    时间: 26.12.2008 21:26
魔兽来2V2!!强烈建议啊..呵呵
作者: andygogo    时间: 26.12.2008 22:33
现确定活动时间为12月29日即下周一。
, ]5 `! q9 Q6 I  e/ ~. R" e请有兴趣参加的同学于当天12:50在市中心Stadttheater站集合,会有人在那里等候。
8 k9 C; Z" |3 u0 ~- n! j6 v请大家自带酒水饮食。
  D. V% Q2 ~, n9 X届时能到的同学可以回帖,有什么问题也可以联系017623101356。
作者: andygogo    时间: 26.12.2008 23:32
. `2 |' b" X/ ^- b# }3 k+ w( k; k% ]8 }( s4 \& w
还有,staater同学能不能参加活动,要是不能来的话能不能借用一下你的路由器?
作者: tonyy    时间: 27.12.2008 00:52
有没有人打红警2???
作者: andygogo    时间: 27.12.2008 11:11
太好了,感谢感谢!# K3 o, Y+ l7 N1 }3 u& k/ X
对了另外学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费了,对此我完全表示理解,我们这次只是个初期的尝试,在朋友们的支持下已可以解决问题。感谢学生会同学们的关注与支持,欢迎你们也来参加我们的活动,这里预祝学生会的活动取得成功!
作者: freiburgalex    时间: 27.12.2008 15:48
在哪玩啊   stusie?
作者: winterzeit    时间: 27.12.2008 18:30
太好了,感谢感谢!
- `* o' t$ |" |: J% B对了另外学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费了,对此我完全表示理解,我们这次只是个初期的尝试,在朋友们的支持下已可以解决问题。感谢学生会同学们的关注与支持,欢 ...$ v3 |. K9 I3 Z; b+ W6 K
andygogo 发表于 27.12.2008 11:11
4 Z: H! {2 P6 W4 {+ x
: e2 s' @" P, K: Z! H( d( B2 Y) ]2 e
  `& R& [# e, L% U5 }9 o' \0 J
这位同学啊,希望你不要误导了大家,还是把话说清楚了好些。
2 j8 Z% p8 }) Z0 _/ [) R; s& `; ?, J: h0 v5 u7 ^
第一,到目前为止,还没人和我或者学生会成员直接联系过,说要活动经费的问题。任何人要活动经费都没问题,只要合情合理,有活动计划,经费预算,都可以,这和学生会办不办跨年活动提供经费无关的,不是说给了那个,就没钱给这个了。, b! `5 I2 g3 A# r
5 p$ D6 n: U6 o7 c$ t" N
第二,我也说过支持的,就算买点饮料零食,也没多少钱的,10块钱就能打住,我自己掏也没问题。其他也不需要什么活动经费了吧,不会真让学生会给你买个新电脑吧。。。呵呵,开个玩笑。曾经想过帮忙借个投影仪,让观摩的朋友可以更好的观看,但现在大学都放假了,借不到了,很遗憾。
& |9 Y7 q) s( W. x1 t
! [5 y4 `7 J/ @) F如果有什么需要,我能帮上忙的,就联系我。记的多沟通,我的电话号码到处都是。还有,误会我没关系,希望大家不要误会学生会。0 j0 i0 V$ w6 o/ P( U& r- X
# s; c; B* v. u: Y5 k3 q
2 s# B* i% }! r: A' i3 c7 x
你们在哪里玩啊?我有时间的话也去凑个热闹,但不敢肯定,去的话我会联系Staater的。另外,我没有装游戏,有盘的带上盘啊。其实挺想打红警的。) R* k  U' [/ L. k
. F1 S; [% O8 h
也预祝你们玩的高兴。跨年聚会大家别忘记了,想去的过去跟个帖子,统计人数了现在。
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 03:34
呵呵,没想到弄出这么多话来。( `! c: Z9 ?; u, V4 ^( R# J1 ]! c) z
“误导大家”,这么大个罪名,够客气的,还是把话讲清楚好。“学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费”这话不是我说的,是greenfield同学转告我:“温主席这样和他说的”。我当时还特意重复问了一遍。你们是跨年活动的组织者,大家都是朋友,* w$ L, A- _# i1 ~6 Y$ K
那这话现在该让我怎么说?我说表示完全理解还惹出这么多话。
  K+ }) B! Z/ M2 {如果这么容易误导大家的话,你们之间先沟通一下再来和我说吧!9 U* w* v; C4 H7 @, z
另外大家都这么喜欢开玩笑,我也开个玩笑。温总这么有实力有精力想着要给我买新电脑,不如下次活动买台新的卡拉ok机吧。我上两次活动都拿了一整包歌碟过来,您的设备连一张都放不了..
, _! G2 D: l+ N" T+ U; H) }4 H还有您有电话是没错,可我和您不是一个网,打起来觉着浪费!
0 ], q7 l0 E) x: |$ q不管怎么样,欢迎你来,时间地点见首页。
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 03:39
这点无聊的事儿,回完贴都觉着累
作者: winterzeit    时间: 28.12.2008 13:16
有误会,大家就要拿出来说清楚。觉得累不想说,以后误会深了,就更麻烦。何况这并不是无聊的事。0 y! m0 ]' _4 i6 z+ ^' K

4 b2 O  D% B+ W0 A0 S4 g$ n2 S6 J1 _你怕电话费贵,不给我电话,这我还能说什么呢。(我通常都是给人打回去的,如果电话可能要超过2分钟的话)。直接询问沟通多好,通过第三方转述有时候可能会有误会或者不清楚的地方。而且你那个帖子里也没有说清楚是别人转述的话,所以我以为是你这样认为的,所以我要赶紧向你解释下,别让你误会。- [4 T3 h6 f4 W# _$ {3 q) O
' U! L2 l. `- c& x: U6 B$ b
其实我也不是非要和你挣个你对我对的,我只是想把其中的误会,包括经费的使用说清楚,同时也以这次的案例,说明直接沟通的重要性,避免误会。
1 Q, Y, t' W3 N! \/ v& |$ O1 M4 e9 F6 N8 |% E2 [9 |
等几个月后我手机合同到期,我去换O2的合同。  @& P- v8 A: t; D. ]* r
3 h# k/ U: `8 z4 F* c0 N# @
还有,卡拉OK的事情,我一直在留心,但设备不是说买就买的,学生会的经费不多,得精打细算。不过我已经把学生会其他光盘上的歌都转录到硬盘上了,几百支歌,几十G的文件,还要改名字整理,也算不小的工作量吧。不过以后再唱歌就方便了,也算是一劳永逸吧。回头抽时间也把你的那些盘转录到硬盘上吧,或者给我来做。
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 15:54
我事情没完全准备好或没什么重要的事的时候都不会联系你,因为你那个破电话打起来实在不方便。然后就听到这个说法,我当时确实觉得有点奇怪,因为我并不是非得需要经费,但既然你这样讲也没必要联系你了。后来觉得这事情也可以理解,所以就这样发帖了。没想你弄出个“同学,不要...”一大段来...你快去签个O2的电话得了。有空你可过来取碟,我最近还有个报告实在没空。活动那天我也就是去看看,实际上是最近觉得很没什么劲,帮朋友弄的这个活动热闹一下。
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 17:30
真抱歉,我现在也无法确定人数,因为大家都没回帖。但时间和地点是不变的,我想到时候应该还会有人来吧,希望能来的同学今天能回下帖。现在看起来,我和我的朋友会到,加上你和你的朋友是4个,楼上最近回过贴的有Freiburgalex,tony,ruben0925,不知几位明天能到吗?能到的话能带朋友来就更好了。然后晓辉有空也可以带人过来嘛。反正大家最好再报下名吧!现场不能做饭,请不要带东西过来做。但附近有超市也有快餐,大家也可以一起出去搓一顿。
作者: freiburgalex    时间: 28.12.2008 18:06
我能去     场地到底在哪?
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 18:36
好的,你明天到集合点就行了,有人会带大家去,很快就到了。
作者: winterzeit    时间: 28.12.2008 18:36
就是,到底在哪?问了好几次啦。。。: q" v( P7 z5 F7 o5 G3 v
: F/ X4 o, W2 M& g, r$ z6 F
我不确定能不能去,要准备跨年和春节聚会的东西,还要和某个德国商店扯皮,来得及就去。
1 i; z6 v, _" {' e: G
( H* C1 X& l- J% J( N! ?PS:我的电话不破啊,挺好用的,别人都能打的通,效果还很好呢。: R7 x+ ~! X8 [
PPS:尊重下网络隐私,没重要的事情不要把人家的名字拿出来晒,虽然大家都知道是谁。
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 18:41
哈哈,
作者: freiburgalex    时间: 28.12.2008 18:56
哥们 是在stusie么  因为我明天去stusie给朋友送东西  要是在stusie玩 我就直接过去找你们  不是的话我就得提前点
作者: andygogo    时间: 28.12.2008 19:03
不在Stusie,如果你到点来不了,可以提前打个电话017623101356。
作者: Greenfield    时间: 28.12.2008 19:30
呵呵,没想到弄出这么多话来。( t9 y2 ^' P, D& c7 g
“误导大家”,这么大个罪名,够客气的,还是把话讲清楚好。“学生会由于要办12月31号迎新年的活动不能再给这次活动提供经费”这话不是我说的,是greenfield同学转告我:“温主席这样 ...& E+ m- ]. `) r2 z) g1 M
andygogo 发表于 28.12.2008 03:34

: r6 ]8 y( l% [: B
- s; ?$ }6 ~; @" w. |4 [% p. v+ u/ w关于学生会活动经费的问题,本人不是学生会委员没有发言权,所以不会也没有资格“转告”任何人关于学生会经费如何使用的决定, 也曾建议这位同学自己和学生会联系,也表示愿意为这位同学提供聚会场所。本人愿意为学生会新年晚会提供场所,和学生会如何使用经费无关。
作者: winterzeit    时间: 28.12.2008 21:15
关于学生会活动经费的问题,本人不是学生会委员没有发言权,所以不会也没有资格“转告”任何人关于学生会经费如何使用的决定, 也曾建议这位同学自己和学生会联系,也表示愿意为这位同学提供聚会场所。本人愿意为 ...; h' k  I' Y  h% J* ~  ?2 }. {
Greenfield 发表于 28.12.2008 19:30
/ q4 M; x. X2 p

0 S: |" ?$ Y# ^0 u* r$ E( z+ kvery klar 了。再次感谢Greenfield的帮忙,31日见啊。
作者: andygogo    时间: 29.12.2008 05:20
噢,是我在误导大家。
1 `" J1 ?5 O8 Y& I唉,还有没有高手来呀,玩儿星际我也陪不了staarter呀。
作者: stoorter    时间: 29.12.2008 11:39
; I$ }1 c. Q3 T6 T* j* V1 P0 |2 U9 k$ p" m. k
哇......
% ]$ J1 q8 E6 C: q& D* Z( ~1 w: O情况这么严重 ,难道我注定要孤独?
- ^5 B  z4 }  b或者你们教我一个wc3大招?一个下午估计可以练得3分功力......
作者: andygogo    时间: 29.12.2008 21:27
头晕脑胀,呵呵
作者: andygogo    时间: 30.12.2008 19:31
经过昨天的混战,虽然参加的人还不是很多,但大家在游戏中都享受了乐趣,好久没多人联了玩一次我感觉是很过瘾,各位同学表现的都很出色!特别是staarter同学的星际水平和Freiburgalex同学的魔兽水平已经近乎是炉火纯青。而Freiburgalex同学的CS也可称为是神准。有幸合作,印象非常深刻!希望下次还能一起配合!
) M: _4 h% i5 \; L& h而且弗莱堡还有很多的朋友因各种原因未能参加这次游戏,非常可惜,希望大家下次能选出一个合适的日子我们再来一场!一定会很有意思的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2