德国开元华人社区 开元周游

标题: 急找慕尼黑一月的房子 [打印本页]

作者: antonia    时间: 23.12.2008 18:12
标题: 急找慕尼黑一月的房子
时间紧迫,才定下来,1月份就要去慕尼黑写论文,现在才开始找房子是一点晚了,但还是希望大家多多帮忙。$ w3 s0 B5 g% m/ L; D. \4 u0 g5 \+ r
, G1 R6 Z- m/ G+ [2 X  J! X2 |
女生,安静,无不良嗜好。短组或是合租,怎么样都行,但求抓紧时间找到房子。" J4 T8 @0 Y) V* {" \, s) s7 s
/ S( J  i$ h* Q% c
联系电话:017624044580
( N5 l6 h( p+ r/ ~/ l, R
# T7 @7 g7 O6 N) [" {& A: v6 H9 E% bhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=288203&extra=page%3D1
作者: stanley_xu    时间: 23.12.2008 18:54
你实习公司在哪边的?慕尼黑的东南西北还是有讲究的
作者: antonia    时间: 23.12.2008 22:08
北边,在Garching.
1 z2 E6 o, y1 L. R6 M! M
1 _! M8 L  w: b4 v" }' F有房子我就多谢了,哪还感强求东南西北啊。
作者: sweetyhoney    时间: 23.12.2008 22:33
你的id跟我的室友同名~+ g& v4 ]) w" n( Q! V9 _2 X
你先找着,要是找不到的话就来先跟我挤挤
; i( c3 I- H  g慢慢再找,呵呵
作者: stanley_xu    时间: 24.12.2008 08:16
3# antonia
0 E$ u+ O% M+ [9 j7 k我把你情况转告给我一个朋友了。他如果有空房,会给你发消息的吧。
( }, f3 T! f# c( L6 E祝你好运了~
作者: httizbn69    时间: 24.12.2008 10:08
本帖最后由 httizbn69 于 24.12.2008 10:10 编辑 9 @5 W. x. t- C; t7 y
# Q7 O" t: {, x
我1月回国 联系电话 0176-64031404.
作者: antonia    时间: 24.12.2008 10:10
谢谢大家了。5 W) B. O7 y  p) t/ @: A
7 f! E$ W3 C+ L1 D+ r) d& O
我大概5号到慕尼黑,但房子从1号开始算也无所谓。晚几天,我先去找同学挤挤也ok的。
作者: captain1980    时间: 24.12.2008 17:36
给你发站内短信了。
作者: antonia    时间: 25.12.2008 00:19
谢谢大家了。  |+ R/ }: ?, u5 H5 G; [- h
祝大家圣诞快乐
作者: antonia    时间: 25.12.2008 20:23
谢谢大家的帮助' ]' O. D- ~4 ^- n) ~
让我能在这么短的时间就找到1月落脚的地方。。。/ v* {$ T2 n. d- X  a$ |- Z5 [; |, ^0 M

+ A3 w3 \, Q3 ?: g4 W. u祝大家在新的一年里,事事如意。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2