德国开元华人社区 开元周游

标题: 2人WG中一间即日起租 [打印本页]

作者: busch    时间: 6.1.2009 17:52
标题: 2人WG中一间即日起租
( ~4 U/ g8 l9 o  `" c
" L* u' K( {) K& {2 q  l房子在弗赖堡旁边小城, 将近20分钟到Freiburg火车站
% W& \1 _+ g- V+ y2人WG中的一间,18平,有阳台和keller,设施齐全,带网,暖租245欧每月,2个人的话310欧,最长到10月底
# A: y  h' A  h( a0 V- w" a3 C  s2 F' |" v
唯一要求,爱干净和安静  m) q8 q- m1 L7 Y& s. g5 E8 o' l
! e- J( F/ X; j3 B0 _! g* q
电话 076669379478
作者: chemavh    时间: 6.1.2009 17:58
请问目前另外一间是男性还是女性在住?
作者: busch    时间: 6.1.2009 19:04
女的
作者: chemavh    时间: 7.1.2009 10:22
请问你是否有电话,我想具体问一些问题。
作者: fly猪    时间: 7.1.2009 11:20
你好,我也想租房,请联系 wujian1985swordsman@hotmail.com / 017625801484
作者: fly猪    时间: 7.1.2009 11:21
或者留下你的电话,我联系你
作者: busch    时间: 12.1.2009 10:31
. _7 m# D! J# E. B) }5 K+ H4 E' B3 @" _  u
电话 076669379478
作者: chemavh    时间: 13.1.2009 16:30
我刚才给你大过电话了,我想从2月11号租到8月11号,我要在弗莱堡大学工作6个月,所以要租一个房子。另外我喜欢安静,干净。 如果有意,请尽快联系我:4937153136724(office, Chemnitz),  lihfeng@googlemail.com  我一月25号要回国,2月11号返回弗莱堡,需要直接入住, 谢谢!
作者: busch    时间: 18.1.2009 20:19

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2