德国开元华人社区 开元周游

标题: 一起自恋吧~----开元心声55期 [打印本页]

作者: 小笨    时间: 13.1.2009 07:31
标题: 一起自恋吧~----开元心声55期
话说上周SHOSHO带大家一起去实现小梦想~可是实现梦想是有条件的~自恋就是一条~所以这周,小笨和大家一起大叫:新的一年,一起自恋吧~~~

新的一年,一起自恋吧,有了自信什么事情都成功了一半~
新的一年,一起自恋吧,你恋上了自己才可能有别人恋你啊~
新的一年,一起自恋吧,这也是为了那些想自恋还不敢,不敢还痒痒着想自恋的人更放心大胆的自恋~
新的一年,啥也不说了,自恋哈~~

我开心,我自恋,我自信,我自恋,我点歌,我自恋,噢哈哈~

老规矩,周五晚上九点至十点~电话,短信,以及各种你能想到的方式,我这里统统OK~~

下面出歌单:

国境之南------------------范逸臣
我是女生------------------徐怀钰
超级赛亚人----------------王洪迪(网友原创)
我还想她------------------林俊杰
北京土著------------------张宏伯
superman---------------倪子冈
我很丑,可是我很温柔-----赵传
chrismas in my hearts-Sarah
California Dream-------Spring
Happy happy-----------韩国人(噢哈哈)

OK了~就是这些了,周五见喽~

作者: 笑对人生    时间: 13.1.2009 07:35
笨笨早!
作者: 小笨    时间: 13.1.2009 08:41
笨笨早!
笑对人生 发表于 13.1.2009 07:35

呀,一大早笑姐就来顶贴子~~欢迎笑姐回德国~~
作者: shosho    时间: 13.1.2009 10:00
有我喜欢的歌,啦啦啦
作者: quain    时间: 13.1.2009 10:59
那啥~我都不敢在你们坛子里乱发文章,只好回帖了~

你们能不能每期结束都做一个文本的总结……登上杂志~1来丰富开元杂志内容,2来让没有尝试过开元电台的GGMM们熟悉一下下这到底是什么东东~相互支持一下~
作者: bendan    时间: 13.1.2009 12:21
支持一下
作者: ripple    时间: 13.1.2009 13:36
图片好漂亮啊
作者: 小笨    时间: 13.1.2009 14:37
5# quain

好,,这期节目做完,我看看整理一份文字的稿子给你,,不过我的文笔,,咦~~我尽力啊~~
作者: 小笨    时间: 13.1.2009 14:38
7# ripple [/b

可惜不是我跳的~~
作者: 小笨    时间: 13.1.2009 14:39
5# quain

咦,当才说的话怎么没了~~~ 、我说这期节目做完,我看看整理一份文字稿给你~~不过我的文笔不好~~嘻嘻~~
作者: quain    时间: 13.1.2009 14:41
没关系,反正你们做节目之前不都有个大概提纲吗,就在那个上面润色一下就OK了~当然你也可以写写你做节目时,接到哪个听众的电话,说得什么话之后的感触……云云~
作者: 小笨    时间: 13.1.2009 14:58
11# quain

好,,听主编话,做主编好朋友~~哈哈~~我尽力~~回头要是不合适,你就让我改~~米问题的·~
作者: quain    时间: 13.1.2009 15:19
听话不敢当~建议而已~
作者: shosho    时间: 13.1.2009 21:33
5# quain

可以发帖呀,没关系的,先前也有好多人提建议意见来着
作者: bingtong    时间: 14.1.2009 18:48
支持支持!~
作者: 雪樱漫天    时间: 14.1.2009 19:13
没有我熟悉的歌?难道我老了?
作者: bendan    时间: 14.1.2009 19:24
支持一个先
snowworld 发表于 14.1.2009 19:22

你电脑搞定了??
作者: 文羽希    时间: 14.1.2009 20:53
你说的这个happy happy是不是My girl的OST里得?
作者: 小笨    时间: 15.1.2009 10:49
19# 文羽希

好像是~~
作者: 落落米    时间: 15.1.2009 13:54
噢噢噢噢噢噢噢噢噢,我精神支持小笨,特精神!
作者: 文羽希    时间: 15.1.2009 16:39
我刚才在音乐版发了2008 Hit FM 年度百首单曲~~~
可以去看看哦,可以当做下期歌曲的参考
作者: shosho    时间: 15.1.2009 19:17
22# 文羽希

收到了~~~~~~~~
谢啦
作者: 小笨    时间: 15.1.2009 21:22
这期有大家噢,大家一定要坚持听到最后~~
作者: 文羽希    时间: 16.1.2009 21:27
好险啊~~~我差一点忘记了
O(∩_∩)O哈哈~
作者: bingtong    时间: 16.1.2009 23:09
先坐下~HOHO~
作者: bingtong    时间: 16.1.2009 23:10
做错地方了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2