德国开元华人社区 开元周游

标题: 周日Goeggingen理发 [打印本页]

作者: Klinsi    时间: 13.1.2009 13:37
标题: 周日Goeggingen理发
跟阿英联系过了,星期天在Goeggingen的Mittelbau理发,她大概1点10分到1点15分之间来,正式开始就差不多1点半吧。' z. X( B2 n; K1 N1 K
几位要剪头发的同学来这里报一下时间,可以安排个先后,免得大家早早到了要等很长时间。如果发型不复杂,大概20分钟到半个小时可以搞定,复杂的或有特别要求的,时间长一点。
作者: 郁彼北林    时间: 13.1.2009 15:52
通知收到。我周日下午还有些事情,能不能稍微往前排一下?多谢多谢!
作者: wolf648    时间: 13.1.2009 19:51
LZ加我一个行不?
作者: Klinsi    时间: 13.1.2009 22:16
' }: {6 O1 `( `2 l# v4 e$ }& b4 ]
现在挂了号的同学
* [5 ~' _/ S- @8284940同学排第一个: j4 k# B8 [1 u% j3 z) S! \  M
郁彼北林排第二个2 G# g5 \( c$ @" S
. \8 Q& n1 d) E6 e4 N% E4 b+ k
其他同学顺着往下排吧,选好时间告诉我一声。$ Z- o0 Q* }; q+ {( E% i
如果单剪头发,就自己先把头发洗干净。如果不只单剪,想洗剪吹一套的,或者还有其他要求的,就提前打个招呼,好让人家有个准备。
作者: 8284940    时间: 13.1.2009 22:17
3# wolf648
1 H) V9 P1 U& N, }显然可以啊,人家从王府井来一趟也不容易啊
作者: Klinsi    时间: 15.1.2009 15:45
什么是王府井啊?
作者: jeffren1982    时间: 15.1.2009 20:25
那我排第三个?
作者: 8284940    时间: 15.1.2009 20:25
6# Klinsi
# N2 I- B9 Y# o
% t' y, A5 G8 X' w- O奥堡王府井啊,难道我记错了。。。
作者: Klinsi    时间: 15.1.2009 21:42
7# jeffren1982
9 h% Q% J/ F2 C; R
; y5 M9 o* E# p0 Y0 P: a第三个的话2点到就行了。
作者: dearjing    时间: 15.1.2009 22:23
是王府井,记性好。Koenigsbrunn.
作者: wolf648    时间: 15.1.2009 22:26
插个队行不?呵呵* b$ w" E) T) r* G; V& h- B7 R
那我第四个吧
作者: Klinsi    时间: 15.1.2009 22:39
第一个第二个已经排定了,如果想插队就跟排第三的商量,呵呵!0 c8 A1 _) K4 I8 w! M7 `# Q' ^
也可以跟偶一样全程候补,看谁没来,得空了,就插进去剪。
作者: K-B    时间: 17.1.2009 11:23
排一个, 记得昨天发了个贴怎么没了?? 奇怪~~ 我帮我一个朋友预订一个位子。
作者: 8284940    时间: 17.1.2009 11:50
13# K-B
/ E: \$ W2 w4 @% w8 e' ~+ ^- R
. `' K/ t* ~6 c, M9 X难道你不理?
作者: Klinsi    时间: 17.1.2009 18:29
理发时间可以稍微提前一点,大概不到1点就可以开始。
0 `1 J8 Q, I. X$ j/ @. ]排第一和第二个的,可不可以提前到?如果不方便,就往前插人了,嘿嘿!
作者: 8284940    时间: 17.1.2009 20:56
15# Klinsi
3 q+ ]4 |1 T. i! ^" h一点也行,我没问题。
作者: Klinsi    时间: 17.1.2009 21:06
16# 8284940
  a6 C( a  y. x* l8 L( ?# L( x9 X! N" D. C9 F( c( |5 F
OK,你先到就你先来。
作者: wolf648    时间: 17.1.2009 22:05
那我第二个???
作者: 8284940    时间: 17.1.2009 22:25
18# wolf648
, N4 e% ^% ]9 i. f9 ^3 F按照推理,如果“郁”同学还是按照原来的时间来的话,你就有可能成为第二,否则就是第三。
作者: Klinsi    时间: 17.1.2009 22:52
18# wolf648
( T* l0 V& K: B8 d7 x4 d. k9 u# Q: z2 C5 Q& a% F
如果你赶时间,排你第二个也可以啊,反正“郁”同学赶得好像不是那么急。
作者: muenchen123    时间: 18.1.2009 11:08
呵呵美女。你刚才打电话了。我在洗手间。没听到
作者: 郁彼北林    时间: 18.1.2009 11:57
18# wolf648  
! ^4 r% {( C' h: L
& l: z1 U' b. s如果你赶时间,排你第二个也可以啊,反正“郁”同学赶得好像不是那么急。
( S6 [! @8 a+ |- RKlinsi 发表于 17.1.2009 22:52
  E- l$ ]; x* c( F. Q4 i

8 d' i" C! N" s0 v; x7 E  _0 k这位同学如果着急的话,往前排排就是了。
作者: wolf648    时间: 18.1.2009 12:18
这位同学如果着急的话,往前排排就是了。0 U9 e2 E3 j3 m: Y, q" H: @
郁彼北林 发表于 18.1.2009 11:57

. I1 ]( _& }' c# T. y: I多谢LZ和郁同学啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2