德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 19.1.2009 02:07
标题: 求助
" u7 V! s$ N2 k) y" M! O
) D  c3 h! b/ ^半夜睡不着,发个求助帖,请问比如说知道了书籍的ISBN (Buch): 978-3-638-89568-2,如何能查到该书的详细资料呢,比如说需要该书的出版地址,因为Literaturverzeichnis 里面需要出版地址,不知能否在网上直接有查询的功能呢,如下面这个例子就有muenchen。
  R9 C+ `8 O: I( A7 [+ u/ v4 J* g) v: c% t9 _9 `2 o
Steiner, Manfred (2001a)
; x  L, X  }+ F$ [/ W  Investitionsrechnung, in: Management-Lexikon, hrsg. von Rolf     Bühner,* P; u8 y! S3 {: J# d+ }; I
   München, S. 393-396." k, T6 N/ o) D

: \  K5 L" G$ _, v5 W% b知道的请告知一下,谢谢了!
作者: 杜奥巴    时间: 19.1.2009 07:30

: A% w* r4 c; W. _+ m8 W1 f8 A6 ]可以查,一种是在图书馆的查询系统种,另一种则是在供应商或者出版商的网站上,比如你上书店,他们查书时候有这一功能。   : f- M* @- I0 c  m/ Z
- u% F- ?  `! f; A6 |; l, F
但是可能需要花钱。
作者: 8284940    时间: 19.1.2009 08:28
可以试试这个:
; h3 r" L9 q9 vhttp://www.bookfinder4u.com/isbn_search.html
作者: 我是big    时间: 19.1.2009 10:48
可以试试这个:0 a9 ?+ S. F9 l, u
http://www.bookfinder4u.com/isbn_search.html
/ n0 }# N! Y6 L- c# ]. W' c8 M# e. b8284940 发表于 19.1.2009 08:28
谢谢你,可是搜出来的只有出版社,没有具体的出版地址,不知那个引用资料的索引里面的地址是指什么地址啊,是出版社的地址吗。
作者: 我是big    时间: 19.1.2009 11:58
搞不明白,干吗要写出地点,晕的。。。。。。
作者: 我是big    时间: 19.1.2009 12:14
这个是不是出版社地址呀,,,,
作者: 半糖主义    时间: 19.1.2009 12:36
基本上可以说这是最简单的问题了. # }' r3 k; O1 B. N' M
你就用学校的OPAC, 查到这本书, 进去看书的具体信息, 里面有一项就是Ort, Verlag....blabla
作者: 我是big    时间: 19.1.2009 13:17
基本上可以说这是最简单的问题了. / O! E1 V- ~5 Q
你就用学校的OPAC, 查到这本书, 进去看书的具体信息, 里面有一项就是Ort, Verlag....blabla3 n3 V0 z/ B6 d& ?
半糖主义 发表于 19.1.2009 12:36
试过了,果然有ort这一项的,太好了,多谢美女,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2