德国开元华人社区 开元周游

标题: 跳操队伍招人中! [打印本页]

作者: yunyun_612    时间: 28.1.2009 16:23
标题: 跳操队伍招人中!

* g9 u" R4 J  @* p" @本人回国将近,回国前想减减身上的肥肉,不过苦于没有合适的地方锻炼,外面跑步太冷,家里跳操怕吵到别人,所以想去Sporthalle里的Gymnastikraum跳操。今天去问了一下管理员,她说2月初这些Raum就可以使用了,不过前提是要组织一个Gruppe,最少8个人的Gruppe。然后就可以和她约Termin啦~~~~如果没有到8个人,也可以去kleine Halle里锻炼,只要是没人的时候。
# ^, o  S% T: t; p7 N5 \: R* f- Q; W6 C$ n2 j0 n, P0 F
所以我想问一下大家,有没有想减肥,想塑身的女生和我一起锻炼呢?只要能坚持肯定会有成果的~~~~~而且大家一起练积极性也高~~~
; w! F7 o3 `+ ^" X在这里先统计一下人数哈~!!!!有想法的同学可以下面留言,或者打我的电话 03496437396 云+ w+ }& P* `) {0 L3 u

2 Y, ]5 q$ ?5 Q" i; _. `7 \  n如果能组织起来,初步计划是跳白领女性office有氧健身操,这个节奏很好,也容易掌握,不过有更好的建议大家也提一下哈~~~·
作者: quain    时间: 28.1.2009 16:56
那啥~你不上master了?
作者: yunyun_612    时间: 28.1.2009 18:28
上呀。。。我是说我这个假期回国玩么。。。。总不能胖嘟嘟的见人吧
作者: tomas    时间: 28.1.2009 20:22
要男生吗?
作者: tomas    时间: 28.1.2009 20:26
你们这个GRUPPE 跳完管不管饭啊?
作者: trip_jing    时间: 29.1.2009 12:30
我跳过那个,看着简单,简直要累死!8 Y5 ?  o! k- {
还是喜欢瑜伽,嘎嘎~~~
作者: quain    时间: 29.1.2009 14:14
不累咋减肥~就凭不吃饭?
作者: tomas    时间: 29.1.2009 18:56

- v$ N5 L# Q7 _# U5 w如果管饭的话我报名
作者: yunyun_612    时间: 29.1.2009 19:03
现在已经有5个人报名啦 积极减肥争取把Koethen的精神文明搞起来* d" T. z! G$ s9 J; C

0 z' I# e# \# `& R( c) [下个星期二准备和管理员去说下~~~大家积极报名,男女不限。。。。。
) q  {# z" {) \9 Q# }/ G. ^8 s9 y. Y6 I) v, O1 z
这个操刚开始很累,慢慢就能跟上啦,每天运动30分钟以后才能消耗脂肪嘛,有什么好的提议大家也可以讨论下~~
作者: oujisamayu    时间: 29.1.2009 19:19
什么时间跳?跳多长时间
作者: yunyun_612    时间: 29.1.2009 19:49
如果可以的话初步估计是在6点-8点,不过要星期二的时候先问一下管理员,oujisamayu如果有兴趣的话给我打电话哈~~~
, e" I" P$ b+ P( k( R4 v( O) c- T3 X2 z9 l
目前统计的人数已经7个人啦~~~·
作者: polarbear    时间: 29.1.2009 20:01
以前参加过星期二的那个figur gymnastic,挺好的,不知道现在还有没有。半小时跳操,半小时器械。感觉比跳周一的踏板好很多
作者: jwbztr    时间: 29.1.2009 20:46
9# yunyun_612 : J2 m. {) l- r( h" H: h
# P2 t3 r' d* \5 |
我想去看成吗
作者: trip_jing    时间: 30.1.2009 00:17
那个,算我一个吧9 \" `' q! N& W
Q主编,你不厚道,把我的秘诀外泄,和你没完, Y: J$ N" U. u. _& l. \$ ~
鄙视3 @1 k  V% E3 t8 a- j! U# }% O

作者: oujisamayu    时间: 30.1.2009 00:26
我也要跳。。。
作者: quain    时间: 30.1.2009 08:21
建议yunyun:, g8 p$ ?6 [1 k* w# o9 P/ S( ?
1 组织长期坚持下去~这是一个耐力活,不能三天打鱼两天晒网; Y& i& e) e9 ~; O3 m$ l; D
2 有可能的话介绍一下增肥经验
作者: yunyun_612    时间: 30.1.2009 18:02
polarbear : 我上次去问的时候,管理员说2月份那些课程就结束啦,所以空出的房子,这个操也是一共1个半小时,10分钟热身,30分钟操,然后是垫上运动和伸展,总的来说还行,机械的运动主要是没有做过,如果有人有经验我们也可以做机械运动哈~~~& o1 L/ n7 d3 W) F
trip jing 和 oujisamayu 如果方便的话能给我个电话吗,我弄出具体人数,星期二的时候去和管理员说说。然后好通知你们哈~
2 ^6 J# ]6 l6 V+ d6 r/ K1 p" gjwbztr ......如果搞不到小房间也就只能去kleine halle 或者 grosse halle里跳了,到时候你想怎么看就怎么看吧。。。。
. ~+ L: r$ T" q1 |1 t# Q- R服务器 同意同意~~我们一定要坚持下去哈~~中间肯定有同学回国什么的,不过也可以有新的成员加入进来,贵在坚持~~~ 增肥经验害怕没有么,每天晚上临睡觉的时候吃二斤猪肉,天天俯 卧 撑 一定会达到你理想的体重的
作者: 向往西昆仑    时间: 30.1.2009 23:14
建议yunyun:) h- Y$ l+ Z7 ~+ o4 H5 I
1 组织长期坚持下去~这是一个耐力活,不能三天打鱼两天晒网
5 k+ \/ e; Q$ h% _0 G6 p/ y2 有可能的话介绍一下增肥经验; O, W) E2 |! K% d
quain 发表于 30.1.2009 08:21

2 O5 ?% D' l. \4 P) u我狂挺,这个很重要!!我也要学
作者: polarbear    时间: 31.1.2009 13:11
我那时候跟着跳那个,是很久以前了,那时,人也不多,是一个同年级的bio系的一女孩带着我们跳的。
- w2 k- Y. o- Z- J我不记得跳操的那个屋子叫个什么,反正,就是一进大门左手边第一间,你们如果一起有个十来个人的话,我觉得大小正合适。里面还有些哑铃垫子什么的。- [+ v" t4 I: Q2 ~: r& j+ C7 o
我们那时候,好像就是大概十个人上下,前面先跳操,有时也有垫上运动什么的。然后,去器械室练半小时器械,大伙轮着做,也就是一个人每个器械三四分钟的样子。基本上半小时下来,每个器械都能轮的上练一到两次。这样对女生,我觉得倒是挺合适的,因为咱们没法像他们男生那样长时间的练一个练很久。这样,每样练几分钟,可以锻炼到不同的地方,而且,也不至于到长肌肉的地步。只是把原来的赘肉消耗掉了一点点。嘿嘿。挺实用的。你们可以问问那老师看看。
3 ]6 d/ \$ q6 @1 p如果单独去器械室练是要交钱的,不过,我们一起一小队女孩儿去练,就不用交钱。不知道是不是那队长跟那老师约定的。你们如果有兴趣,可以去问问看
作者: yunyun_612    时间: 3.2.2009 13:32
大家注意啦,下面这个图就是我们跳操的时间表啦,也就是说这个星期三咱们就可以开始锻炼了。我们可以7点15的时候在Sporthalle门口集合,带上自己的鞋子就可以啦。其他有兴趣的同学也可以来哈。% d1 g! j' V; _: }* J* N

作者: yunyun_612    时间: 4.2.2009 21:30
跳操的朋友们注意啦,具体的跳操时间有变更,下面是新的跳操时间哈。& s$ x! ]% [( b+ B8 _( {# I
2 V  k* X- l& x  K
) L1 T, ]* C% s1 g' u7 B
ps 第一次跳操一共5个朋友,大家都很辛苦而且都坚持下来啦,咱们再接再厉哦
作者: yunyun_612    时间: 7.2.2009 14:50
跳操已经进行了2次啦,虽然比较累不过大家积极性都很高,而且还有新的朋友加入~坚持下来一定能达到理想的目标~~~! }; w; h  i  u4 u& U0 ^* n

8 H# D" q& U* B& q$ J. W& U- x* e下面是新的跳操时间,下次是在kleine Halle,大家别忘了拿个垫子来哈,以便做垫上运动~
* R+ @) X8 e% A5 W, [0 d: U
作者: 乖乖宝宝    时间: 7.2.2009 19:53
我要看电影!
作者: yunyun_612    时间: 7.2.2009 20:00
我们只提供健身操的录像带。。。。
作者: yunyun_612    时间: 18.2.2009 08:29
18号以后考试基本上都结束啦,有没有朋友还想参加跳操的行列呢?目前是四个人,希望大家踊跃参加哈~~~
作者: 暴力美学    时间: 18.2.2009 10:14
很想参加~~~~也是该减肥的时候了~~考完试我就去试试~~~
作者: yunyun_612    时间: 18.2.2009 14:58
26# 暴力美学 ) @9 W- _! p+ E; H
OK~~~到时候看时间表就行啦,地点和时间在最后一个plan里面~~
作者: shengnan    时间: 19.2.2009 04:04
什么时候开始跳呢,也想报名
作者: yunyun_612    时间: 21.2.2009 19:29
shengnan1 ]1 e: g& t; x
已经开始了2个星期啦~~~我马上回国,不过有新的leiterin,你按着时间表去以上的地点参加跳操就行啦~~~~贵在坚持哈~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2