德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天市内交通罢工 [打印本页]

作者: 挪威的森林    时间: 2.2.2009 20:12
标题: 明天市内交通罢工
谁知不知道有没有什么ersatzbus的时刻表什么的
作者: queenieqin    时间: 2.2.2009 20:38
没听说啊,只听说什么交通都没了。连出租都没有。
作者: 8284940    时间: 2.2.2009 20:57
只有奥堡罢工还是全德国罢工?
作者: 8284940    时间: 2.2.2009 20:58
明天可以考虑到外地旅游,呵呵~~~~
作者: 我是big    时间: 2.2.2009 21:12
慕尼黑也罢工,是不是bayern州的罢工啊
作者: 挪威的森林    时间: 2.2.2009 21:21
出租都没有?! I& n" f" C% [9 J3 h
过分了吧
$ A6 h8 F, Q0 \# P  |5 {还要上班呢
作者: 8284940    时间: 2.2.2009 21:21
5# 我是big
. l2 a" ~" [  N6 h/ m$ V4 K慕尼黑也罢工了?!那岂不是好多工厂都不用开工了~~~~~~
作者: queenieqin    时间: 2.2.2009 21:29
听说慕尼黑的只是一部分罢工。9 S/ j- j! ?' G& p' c- `
出租的话,如有需要要预订的,听说。
作者: 我是big    时间: 2.2.2009 22:12
7# 8284940 明天lg只能休假了,没法去慕尼黑上班了。
作者: 萝卜土豆    时间: 2.2.2009 22:31
就算罢工我也不能不上班啊
作者: peter_zhx    时间: 2.2.2009 22:50
连出租都没有???
作者: 8284940    时间: 2.2.2009 23:06
9# 我是big
* B- `, H. U1 C0 x0 n' m( z: c# j3 V; g4 P
火车也停了?
作者: 我是big    时间: 2.2.2009 23:37
火车不停哦,但是奥堡和慕尼黑的市内交通都停了
作者: wolf648    时间: 2.2.2009 23:56
看来明天不用去学校了,可以睡到下午
6 d$ ?1 J8 }$ |3 _不知道是好事还是坏事儿,呵呵
作者: 8284940    时间: 3.2.2009 00:32
14# wolf648
0 P7 ^" K+ ~. R( aimmer睡到下午~~~~呵呵~~~~
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 01:01
没有考试没有课~原定的都没有,呵呵
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 01:01
14# wolf648 + x! K4 E1 z" b
immer睡到下午~~~~呵呵~~~~( o$ o) s1 ^' X$ y  [% w( F
8284940 发表于 3.2.2009 00:32

6 ?# U7 ?1 @" L# R2 R
& j) {) [) D" Z5 q) Y( H# T% X$ `9 `你???
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 01:02
哦是别人~~~呵呵
作者: 8284940    时间: 3.2.2009 01:14
18# fliegenk
8 N) }( G* ]2 U* D* K5 P- D恩,我一般中午也睡。电车停了,我估计明天很多人都不来上课了~~~~
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 01:18
...你也没睡。。。
作者: 101010    时间: 3.2.2009 11:02
警告性罢工
作者: 8284940    时间: 3.2.2009 12:31
21# 101010 " `/ T3 B: y; Q4 ^
3 D# t. J+ g5 ^0 b& t$ l. i
警告的内容是什么?
作者: 我是big    时间: 3.2.2009 12:39
21# 101010 ! v5 p$ Q0 g2 o: {
+ v( i3 N% h4 |: H' ~2 \4 H
警告的内容是什么?
( W* V2 R) m4 X8284940 发表于 3.2.2009 12:31
肯定是要加工资呗,对吧
作者: Hexe    时间: 3.2.2009 13:16
慕尼黑, 纽伦堡和奥格斯堡三个城市的交通都停。 连地铁也停。出租车很火。一片繁荣景象。听说, 为此超市里的Lebensmittel今天下午都打折。
作者: 半糖主义    时间: 3.2.2009 13:35
慕尼黑, 纽伦堡和奥格斯堡三个城市的交通都停。 连地铁也停。出租车很火。一片繁荣景象。听说, 为此超市里的Lebensmittel今天下午都打折。
; g; a9 s, _6 ]6 Q5 F8 B% PHexe 发表于 3.2.2009 13:16

$ l& x* }/ @' G# U* `' h% F9 f  S
" _' U( I3 j1 u. v" M这是个新信息, 哪些超市啊?
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 14:38
这是个新信息, 哪些超市啊?
6 J7 w- H! S. S4 K# V) R) @/ f半糖主义 发表于 3.2.2009 13:35
+ v+ A( p0 R: ^4 J" U; z4 K
$ u: ?  V; h" N
真假???
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 14:40
肯定是要加工资呗,对吧' i8 k9 O) a: q- U9 p% Y
我是big 发表于 3.2.2009 12:39
& H0 i  N* I; ^9 O1 r4 F

' y# g7 K/ j. A6 p1 {: @+ h那我们是不是可以为了多加分罢考??嘿嘿
作者: wolf648    时间: 3.2.2009 15:16
14# wolf648 ! T5 x, ?) S% c0 _/ R
immer睡到下午~~~~呵呵~~~~
: B; G' ]& k' R3 }' L6 ]0 n8284940 发表于 3.2.2009 00:32
4 t. C: Q9 o& c6 |6 w8 ?
恩,起来了
作者: wolf648    时间: 3.2.2009 16:41
罢工几点结束啊?
作者: Hexe    时间: 3.2.2009 16:55
这是个新信息, 哪些超市啊?
% U. F) y  ~2 i' c6 s6 I半糖主义 发表于 3.2.2009 13:35

+ n5 ]- M8 O3 K, g; U% B
- D" M2 Z, ]& m具体哪个超市不知道。是广播里说的。今天打工的时候广播一直开着。一上午的新闻都在说罢工的事。 明天交通就恢复正常了。0 x8 j& x5 K! a
超市里打折的主要是Milchprodukte.
作者: fliegenk    时间: 3.2.2009 18:51
前两天Penny牛奶打折不会是因为这个吧。。。。
作者: 8284940    时间: 3.2.2009 20:01
29# wolf648
, M- B+ w0 N5 s* r1 j6 x
. E" V% t. Q; x明天结束
作者: 8284940    时间: 3.2.2009 20:01
31# fliegenk
/ \% R5 v+ c( z) Q6 ~' E5 V, D/ C, H- _0 i" G% n. j5 I
今天penny几乎没有人买东西~~~~奶制品确实打折了
作者: 挪威的森林    时间: 3.2.2009 22:57
今天超级健康,骑车来回; V  G* i6 Z. n# L
下午还好,阳光明媚  B1 w4 P  Y2 ~; X
晚上骑的比走的还慢
; L, U0 B- m; O5 n真不想回来算了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2