德国开元华人社区 开元周游

标题: 情人节快到了。白菜价格卖两瓶名牌香水!!! [打印本页]

作者: 小小药片    时间: 5.2.2009 19:16
标题: 情人节快到了。白菜价格卖两瓶名牌香水!!!
情人节到卖两瓶名牌香水。白菜价格!机不可失各位GGMM们晚上好。情人节快到了。我这里有两瓶名牌香水想转卖。很适合送心仪的人表达爱意哦。
一年也就一次情人节。再省也不能省这个礼物啦!

[attach]238353[/attach]

这款经典的女士香水THE ONE是DG的。包装很有气质哦。
含量50ML。气味很好闻的。市场价格在90欧元左右。也就是说有的店贵两块有的低两块。
我只卖65欧元

[attach]238354[/attach]
这款男士香水是VALENTINO的。也很气质哦。很MAN!
含量也是50ML.市场价格50欧左右。
我只要你们35欧元

有兴趣的GGMM们可以短我。邮费我算大家3快欧元好了但是寄的话我会给你们寄那种价格6,90带保险的那种包裹。
情人节么,一定要保证不丢东西的哦。呵呵。

至于香水绝对是正品请大家不要担心。香水包装完好。绝对没有拆过更没有用过。外面那层塑料纸都还在呢。因为我的相机在充电所以现在不能上传香水实物照片给大家所以我先发了原图。。。

大家有兴趣的短我哦。。机不可失!如果大家对价格还有怀疑的可以随时登陆各大德国香水公司网站看市场价格。比如DOUGLAS网站等等。。我给的价格绝对是店里买不到的!爱收藏香水的朋友把握哦!!

最后祝大家情人节快乐。甜蜜蜜!~嘿嘿
作者: Maskottchen    时间: 5.2.2009 19:31
是厚,情人节快到了。。
作者: 小小药片    时间: 5.2.2009 19:32
有兴趣没呀
作者: 小小药片    时间: 7.2.2009 00:43
顶顶自己咯、
作者: iriswang    时间: 7.2.2009 01:01

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2