德国开元华人社区 开元周游

标题: 找人定期去游泳,最好是住在Oly [打印本页]

作者: basketball123    时间: 8.2.2009 23:14
标题: 找人定期去游泳,最好是住在Oly
% m" M7 W- o" U
) e& j/ |  T. t4 r9 O& G2 ?- b! n想找比较爱好游泳的朋友,搭伴去游泳,一周最少两次。因为想恢复定期去游泳的计划,所以想找人互相督促和提醒,免得因为犯懒而无法坚持下来!
/ U) \8 X$ P% p9 r7 \
4 e/ V& t, O2 w, q- ]8 Y非诚勿扰,有意者请站内留言,谢谢。(我是男生)
作者: fisch333    时间: 8.2.2009 23:17
想找比较爱好游泳的朋友,搭伴去游泳,一周最少两次。因为想恢复定期去游泳的计划,所以想找人互相督促和提醒,免得因为犯懒而无法坚持下来!6 d0 t. {8 G3 g% S' \% E4 s7 B

( T( B! j4 J2 [' ]+ ]非诚勿扰,有意者请站内留言,谢谢。(我是男生); w: ]* b) [$ X( D* h% R1 I0 X
basketball123 发表于 8.2.2009 23:14
7 x+ @% F  \  R9 E: q( f8 x

, N& E9 u" d$ f- U; L$ k2 e) w我同学也在OLY,喜欢游泳,不过是个女生。。。。。2 u: t4 ]7 S  D0 ?" A) A. u# d9 P
帮你顶帖哈,赫赫. j" l- u" }: E' h# [$ R2 s
游泳锻炼身体,很不错的
作者: basketball123    时间: 8.2.2009 23:24
我同学也在OLY,喜欢游泳,不过是个女生。。。。。$ L; A; \: E; l4 Q$ E
帮你顶帖哈,赫赫, K; c( _& u% u/ I
游泳锻炼身体,很不错的$ L( R, d2 s% T9 ~$ W" Q
fisch333 发表于 8.2.2009 23:17
1 R% W( f6 V* a9 j3 c2 g. d' w. m

7 S' C: U+ ?5 n& k2 t/ o呵呵,谢了。不过说真的,住OLY运动真是很方便。我就想找看看有没有那种酷爱游泳的朋友,能够督促着小弟
作者: kevin_fuzzy    时间: 9.2.2009 11:19
没有酷爱篮球的么
作者: baerchen2004    时间: 9.2.2009 11:25
LZ你会自由泳吗? 我只会姿势不会换气,请问是游几下换一次气,还有单侧换气还是双侧交替,谢谢。
作者: basketball123    时间: 9.2.2009 12:03
LZ你会自由泳吗? 我只会姿势不会换气,请问是游几下换一次气,还有单侧换气还是双侧交替,谢谢。$ U7 r1 t$ |4 q3 V, a  L0 s
baerchen2004 发表于 9.2.2009 11:25
- m& I1 x9 [. l: P# c4 U# B! {: c5 p5 m
* d. x! r- S) D- t) ]
会,但只能说是马马虎虎。有些教练建议初学者双侧换气,为了养成良好的动作和保持身体平衡,不过现在主流基本上都是单侧换气,而且每到一侧便换一次气。
作者: basketball123    时间: 9.2.2009 12:04
没有酷爱篮球的么' p" p  F! \5 v( @9 U1 O* J- H( Y
kevin_fuzzy 发表于 9.2.2009 11:19

: B- L5 t7 g$ ?! j1 C% g; A2 \: |3 I
朋友想打球的话(OLY的体育馆),也可以一起去啊!
作者: basketball123    时间: 9.2.2009 21:51

作者: 萝卜土豆    时间: 10.2.2009 12:49
曾经有如同楼主的锻炼计划,可惜现在不在OLY罗。
作者: kevin_fuzzy    时间: 10.2.2009 13:22
朋友想打球的话(OLY的体育馆),也可以一起去啊!
: G' _- w1 n+ o- P# Z1 mbasketball123 发表于 9.2.2009 12:04

' [+ n$ c- l, `& `: X5 u/ e  ^2 H" j; {5 s3 N4 I9 t

# t( c; _7 Q4 ]很感兴趣,LZ能不能都说说是什么时间打球啊
作者: basketball123    时间: 10.2.2009 13:28
很感兴趣,LZ能不能都说说是什么时间打球啊
0 K. D, _8 s  y0 Gkevin_fuzzy 发表于 10.2.2009 13:22
" h3 V' _% W! z  N3 [! Y

. b; ], n1 O8 \- x2 l下面是OLY 09.02.09--03.04.09的篮球时间:) e. x- p  H. P+ \% W7 e' t3 N
Mo.17:00-19:00 Di. 19:00-21:30 Mi. 17:00-21:30 Do. 19:00-21:30 Fr. 19:00-21:30 Sa.12:00-15:30
& \& ^! R2 g) d, f( z% a. {0 `0 q: [0 _- S9 ]. |1 g# H/ G
你要是住这边打球就方便多了。。
作者: augustiner    时间: 10.2.2009 14:10
夏天网球场开了再过去,争取一周一次
作者: icefox    时间: 10.2.2009 14:52
等到夏天,我们很多人每周都去。
作者: kevin_fuzzy    时间: 11.2.2009 10:13
下面是OLY 09.02.09--03.04.09的篮球时间:7 l& |$ I6 v3 c8 O% {& U
Mo.17:00-19:00 Di. 19:00-21:30 Mi. 17:00-21:30 Do. 19:00-21:30 Fr. 19:00-21:30 Sa.12:00-15:30
( n- U# E% V( S
2 ?# K. X0 c4 ]* I你要是住这边打球就方便多了。。8 \' t# ?& i, c5 i1 y
basketball123 发表于 10.2.2009 13:28
3 O& p! r; N# v3 F
嗯,谢谢啊!这个是只有中国人去么?还是混合的?是Verein或者Club,需要交什么费用么?
作者: basketball123    时间: 11.2.2009 15:50
嗯,谢谢啊!这个是只有中国人去么?还是混合的?是Verein或者Club,需要交什么费用么?8 y4 I/ _  m7 }0 E. ^" Q3 g
kevin_fuzzy 发表于 11.2.2009 10:13
8 ?9 ]' {3 |+ z5 l5 \4 A! Q
' _/ ]  O" z' g  s3 j
针对所有慕尼黑的学生,中国人周五去的比较多,需要H-Marke, 参见http://www.zhs-muenchen.de/index.php?id=109
作者: kevin_fuzzy    时间: 11.2.2009 17:01
针对所有慕尼黑的学生,中国人周五去的比较多,需要H-Marke, 参见http://www.zhs-muenchen.de/index.php?id=109
4 E. i! a+ V8 b, {& Q# t+ T! V0 Ebasketball123 发表于 11.2.2009 15:50
; H3 W1 H2 q. _9 M1 ~" G1 \

! h+ Y$ c' \; l  B/ H郁闷,不会吧,我已经工作了,怎么办啊~~是不是就没戏了
作者: basketball123    时间: 13.2.2009 17:48
郁闷,不会吧,我已经工作了,怎么办啊~~是不是就没戏了; U0 ?0 v* c- `
kevin_fuzzy 发表于 11.2.2009 17:01
) d% \  e3 M& p& Y9 U

/ P% A2 E( r4 `7 Y$ r( L  @$ y4 V' H0 }你也可以问一问,兴许可以办呢
作者: kevin_fuzzy    时间: 13.2.2009 19:08
每次要同时出示学生证和H-Mark么?我去弄一个
作者: sonneteer    时间: 14.2.2009 01:09
18# kevin_fuzzy 9 f5 o0 q2 D: l
H-Mark 就可以了.
作者: kakasch    时间: 14.2.2009 11:27
是不是就是黄色的那个卡啊?里面的7块5的票?
0 v; F6 d" b$ b8 B我也住oly,想找人打篮球,不过我一般在室外就打了,不知道室内的怎么进。。。
作者: basketball123    时间: 16.2.2009 17:14
是不是就是黄色的那个卡啊?里面的7块5的票?0 `; l7 _4 t( d4 W+ G) V
我也住oly,想找人打篮球,不过我一般在室外就打了,不知道室内的怎么进。。。5 W7 Y% Q7 Y) P  g; X  l) w/ Q
kakasch 发表于 14.2.2009 11:27

) J! ~( s1 ?( H8 U+ Q; _; z& l+ l$ g, a

! \1 v7 O/ U! S4 P  G正确,看ZHS发的小册子,里面有示意图
作者: 农大    时间: 18.2.2009 22:57
打篮球叫上我和我同学!
作者: basketball123    时间: 25.2.2009 17:35
现在1,3,5都有人打
作者: basketball123    时间: 28.2.2009 15:49
漫漫假期。。
作者: dayin    时间: 1.3.2009 11:57
请问 那里的游泳池 假期也开放吗 现在是假期吗 如果我要买一个学期的卡 是不是要等下个学期了啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2