德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房出租 [打印本页]

作者: jingyuan_lynn    时间: 9.2.2009 16:30
标题: 好房出租
) h7 t3 q% Q; n
在Freiburg的Hochdorf,门口有BUS站点,5分钟直通LANDWASSER,火车10分钟到Freiburg总站,30分钟一班,学生票有效范围内,门口有药店、银行、邮局、超市和面包房,步行10分钟有PENNY店。
; P$ Y# Y8 `- S- \9 A/ S1 p3 R# z& P1 n- g
房子总面子60.08平,一个人住觉得很大,想找合租。; A* D4 P3 ^$ W& M, x7 o% j; {! c7 Q

8 g" M4 L  d4 B! Y合租:想出租的房间面积20.81平,房间有GARDEN,有简单家具,书桌、椅子和小一个柜子,需自带床,实在有困难,我也可以帮忙想办法,有网线。两间共用厨房(11.23平)和卫生间(5.18平),其他共用面积为8.44平(中间小厅和门旁小间),另有一地下储藏室,厨房设施齐全,有冰箱和微波炉,室内地板,全部新装修,采光良好,有洗衣房。有车库,需另付租金。9 k, @6 `* v. J* }' F& y
' Y* ]- W- x* A' S4 L
房子在一层,底下是车库,住房是总共三层,周围环境好,有意者可联系看房。详细信息如下图,房间号105(左边),总面积60.08平。
7 j8 C! ?" O# U3 W1 J+ l& t7 N; }- e+ R6 ]& Y% ~
合租要求,女性,最重要一点,要十分爱干净,非诚勿扰。
. D6 U- ^+ d! F
* _& L+ d# }+ D. v有意者,站内短息联系。
" E* i3 O/ B, p& B6 i$ k. d. P/ N/ Q$ v; s9 O: q) ]
! A2 I, [( V) U3 d
. Q# i- U& r( n/ {0 Q& v

作者: jingyuan_lynn    时间: 10.2.2009 15:40
自己顶起!!
作者: jingyuan_lynn    时间: 11.2.2009 08:35
继续有效!
作者: elakk    时间: 11.2.2009 13:38
好房帮顶
作者: jingyuan_lynn    时间: 11.2.2009 14:01
谢谢友情支持!!
作者: jingyuan_lynn    时间: 12.2.2009 17:20

作者: jingyuan_lynn    时间: 16.2.2009 09:01

作者: jingyuan_lynn    时间: 27.2.2009 16:46

作者: jingyuan_lynn    时间: 1.3.2009 11:52

作者: wyxlisa    时间: 2.3.2009 01:22
9# jingyuan_lynn 3 i# W: P& D8 ~) H1 h1 N1 u8 W
亦可全租什么意思?,那楼主就不在那里住了吗?全租多少钱啊?
作者: dypeny    时间: 2.3.2009 10:54
给lz短信了!
$ B0 w# ~4 s8 ?0 \( rlz最好加个联系方式
作者: jingyuan_lynn    时间: 2.3.2009 22:38
楼上的,短消息你了。
作者: chemavh    时间: 3.3.2009 13:19
how much for each month?
作者: chemavh    时间: 4.3.2009 09:34
租金是多少?
作者: xiaoxiaoan    时间: 4.3.2009 21:49
全租多少钱啊?有含 DSL?
作者: dypeny    时间: 5.3.2009 10:04
我替lz说一声吧 lz出差了 周末回来 等她和来了就会和大家联系了
作者: jingyuan_lynn    时间: 5.3.2009 16:43
本帖最后由 jingyuan_lynn 于 5.3.2009 17:08 编辑 0 w& }5 e. q+ T, r, x$ e
3 `3 o' }5 v2 {# l# f. p. A
谢谢dypeny。
1 @9 Z) e- C8 u0 ?2 Y! O, }" f- O) g4 A我现在在出差,所以上网不是很方便,我的电话是1701634955,我周六回Freiburg,有兴趣的朋友可以到时候联系过来看房。
  b" y; k& t! o2 ?% z/ _合租的价格是暖租350欧每月,含网线,不过因为一直没决定是不是要换房,所以一直没按,一旦定下来,我可以马上联系按网线。
, P) w, k1 N2 E' T9 _" p7 o因为是自己在IKEA买的厨房,还有很多东西,如果真的换房会很麻烦,而且房子真的很好,周围也很方便,所以还是希望找人合租(我稍后会把帖子改一下,只找合租,想全租的朋友对不起了!)。
% i  D: K9 \+ v! P我租的时候房子是空的,出租的房间我一直没用,只有简单的桌椅,和一个小柜子,其他的东西可能要自己添,如果需要我朋友还有一张床,我可以帮忙联系一下。
! k5 k3 Y2 _1 B* `) Y$ ]我电脑里还有几张家里的照片,是以前拍的,可以做个参考。
作者: jingyuan_lynn    时间: 5.3.2009 17:40
照片我加在一楼的,有兴趣的,可以去看看。
作者: jingyuan_lynn    时间: 7.3.2009 15:41
终于出差回来了,下周一直呆在Freiburg,有想看房的,这周日或者下周都行。+ `# N1 ^2 ~* Z5 s

作者: vincent326    时间: 9.3.2009 16:11
要是可以全租的话我可以拉我同学和我一起租下来
9 q/ V  y/ ?+ b- b& x: o楼主能不能把价钱也写一下
作者: jingyuan_lynn    时间: 9.3.2009 16:34
详细信息在17楼,你可以看下,我想先考虑合租,如果真的没有合适的,我再考虑换房,因为东西搬起来很麻烦的。
作者: jingyuan_lynn    时间: 15.3.2009 13:30
继续有效哦!
作者: ballarings    时间: 15.3.2009 20:16
帮顶顶
作者: rauwenlei    时间: 17.3.2009 19:25
房子不错,顶起,男生有诚算扰不?
作者: ruben0925    时间: 17.3.2009 19:30
非要女生吗??男生可以吗?
作者: jingyuan_lynn    时间: 18.3.2009 10:58
谢谢帮忙顶!
作者: jingyuan_lynn    时间: 18.3.2009 11:21
男生的话,我个人觉得会不太方便。
作者: jingyuan_lynn    时间: 20.3.2009 14:59
顶一下!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2