德国开元华人社区 开元周游

标题: 延签证需要些什么材料啊 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 11.2.2009 00:04
标题: 延签证需要些什么材料啊
最近延签需要什么材料啊,都忘记了以前的材料了,aok要开证明吗,请知道的指导一下啦,谢谢
作者: 我是big    时间: 11.2.2009 00:06
anmeldung的证明和社会保险卡之类的要不
作者: daoke    时间: 11.2.2009 00:18
学生证,近期护照照片,保险证明,账户证明
作者: 我是big    时间: 11.2.2009 10:01
学生证,近期护照照片,保险证明,账户证明/ ~# x7 V( Y( X8 C# ], `) f( e  G$ I
daoke 发表于 11.2.2009 00:18
完蛋,照片和保险证明都没搞好,结果只能延了3个月的短期签证。听说现在最多只能延期1年,对吗
作者: Cjw    时间: 11.2.2009 11:42
今天那个人是你么?
作者: 我是big    时间: 11.2.2009 12:02
今天那个人是你么?8 a  J- }1 @7 x+ N$ s( ]
Cjw 发表于 11.2.2009 11:42
你也去了吗@,偶跟老公两个人呢,你认错了吧,晕。
作者: Cjw    时间: 11.2.2009 12:04
你也去了吗@,偶跟老公两个人呢,你认错了吧,晕。# g( T7 z& M7 L( b0 y
我是big 发表于 11.2.2009 12:02
% y' D9 z7 \; R5 ?& ^9 d: s* }

F% B3 R+ v  m+ i, v% e0 A我看到两个亚洲人,不确定是不是中国人,所以没打招呼
( b6 f7 }2 w. r' C9 {& @' ]- Y但是不是一起走的,一前一后,估计不是你们吧。。。
作者: daoke    时间: 11.2.2009 12:13
4# 我是big
. [9 r# n) `8 x& V# T: {
! v, B; M# ^% u! {1 ]; Q1 w现在都是延一年,不过不需要sperrkonto
作者: 我是big    时间: 11.2.2009 12:13
我看到两个亚洲人,不确定是不是中国人,所以没打招呼! c" I' g) I% [, L( _$ h
但是不是一起走的,一前一后,估计不是你们吧。。。
1 {; e( K0 e& M% @7 ]' I7 NCjw 发表于 11.2.2009 12:04
应该不是吧,偶们7点钟就到啦,碰到那个老太太,那个麻烦唉,以前那个老头比较好说话。
作者: 我是big    时间: 11.2.2009 12:16
4# 我是big ' a8 F/ J* G$ Q# t5 g! e

6 X* U. N. N+ k/ q现在都是延一年,不过不需要sperrkonto
: }) ~8 C% O+ D, P! {: fdaoke 发表于 11.2.2009 12:13
哦,谢谢。晕,不需要sperrkonto的意思,是不是是随便什么konto都可以,有没有每个月500欧元的限制啊。
作者: Cjw    时间: 11.2.2009 12:16
应该不是吧,偶们7点钟就到啦,碰到那个老太太,那个麻烦唉,以前那个老头比较好说话。' ~# o5 j, j  U9 y; w
我是big 发表于 11.2.2009 12:13

0 T( V2 p' i% \  z& ]
7 O. O3 c* {2 e" \* Z那肯定不是你们了7 Y( g% Q! o" l& \
你们比我早多了,我们是10点多才到的
作者: Cjw    时间: 11.2.2009 12:17
哦,谢谢。晕,不需要sperrkonto的意思,是不是是随便什么konto都可以,有没有每个月500欧元的限制啊。: s$ p. q& }* T, K( P
我是big 发表于 11.2.2009 12:16
/ z8 ]& E7 L) y
5 L' n& ]5 R3 @+ z+ }
没有了,我是半年前延签的
1 k9 ?$ `1 ^# V7 \) p' V那阵要7700的存款证明,不需要锁,如果之前已经锁了,可以让他们给你开证明解锁
% C6 }- C0 W. p2 r! J0 D" a  Z! X* z" W; X' B  G$ Y! i$ q9 Q  t
你当时应该问领号码的胖MM要一个清单7 i0 N9 b# @* e3 @0 O
上面有些要带什么东西过去的
作者: Cjw    时间: 11.2.2009 12:23
& K( m, ~- a2 M3 g8 m* S0 d$ `9 M& E
* a  _! q6 y# w7 h% ? 12# Cjw * h3 [' B" `$ z# M$ M3 g4 I
哈。。。上次那人给的清单居然还在
" b4 B! W* d# s2 \& d( A1 o没有扫描仪,凑合看吧6 V1 Z6 V! W' X
% L+ ]0 f6 n. C3 N; m% U9 @! I
照片一定要biometrisch的,而且要最近的8 Z; l3 Y, [1 s4 ?% O: D% e" m
现在只能一年一签,我的护照没有一个签证有效期是多过一年的

作者: lilibe    时间: 11.2.2009 12:25
请问楼上几位,现在延期一年需要多少钱在银行,谢谢 12# Cjw
作者: Cjw    时间: 11.2.2009 12:27
请问楼上几位,现在延期一年需要多少钱在银行,谢谢 12# Cjw
7 J/ A/ J: ^9 w$ b# P4 J! Llilibe 发表于 11.2.2009 12:25

" g- A) o7 g' X' D) ?# V: m( E; k6 p( H7 P  B5 H  B& C$ v
看看13楼的照片
" [4 d, I  C: a  g$ [6 @1 P但是不保证100%正确,我是半年前的情况,现在政策老变
作者: lilibe    时间: 11.2.2009 12:28
15# Cjw
# r7 \6 X1 p2 ^* ]谢谢,看到是7700了
作者: 我是big    时间: 11.2.2009 12:31
这次可搞麻烦了,早知道不会sperrkonto的话,就不用这么麻烦了,唉。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2