德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛肉面 [打印本页]

作者: munichmm    时间: 13.2.2009 18:25
标题: 牛肉面
慕尼黑哪个餐馆卖正宗的牛肉?好像以前有人提过tu附近有,不过那个贴子找不到了。
作者: qabrian    时间: 13.2.2009 21:21
樓主找到沒
) A' b& N& K2 s2 s找到了也分享一下阿
$ T$ F; y1 w' m9 O+ K% C! o+ L我也很想吃  }5 N  C) h! N5 l
謝謝
作者: 格里零零    时间: 13.2.2009 21:36
好像听说在火车站附件, E" o. Y4 k. a
universitaet站附近倒是有一家好吃的饺子店
作者: sweetyhoney    时间: 13.2.2009 22:40
哦?Uni附近有好吃的饺子?我咋不知道nie~
作者: boboskies    时间: 13.2.2009 23:08
UNI后街“你好”
作者: 阿喀琉斯    时间: 13.2.2009 23:20
我卖牛肉面。。吃一碗给多少钱啊。。
作者: 8284940    时间: 13.2.2009 23:30
饺子怎么卖啊?
作者: 杜奥巴    时间: 13.2.2009 23:46
自己做啊,卤牛肉,切片,买点香菜。。。。。。
作者: ketty216    时间: 14.2.2009 09:10
昨天去sunshine,看到他家还卖牛肉面的,不过没有试吃,只吃了红烧肉闷蛋,味道还是蛮正的。
作者: fisch333    时间: 14.2.2009 18:25
慕尼黑哪个餐馆卖正宗的牛肉?好像以前有人提过tu附近有,不过那个贴子找不到了。
, n4 k  k, K# _& |- h" n( nmunichmm 发表于 13.2.2009 18:25
* f/ \5 k+ Y8 D5 k% `( X
9 n5 U7 a4 `/ e# X1 P2 b; u
messestadt U2那里的台湾餐馆,里面有牛肉面
" f& R, |  Z5 S: S) t. K4 |不过还没有吃过,准备明天去吃的
作者: sweetyhoney    时间: 14.2.2009 19:12
UNI后街“你好”
0 c6 h7 b9 H$ p! w( P1 Kboboskies 发表于 13.2.2009 23:08
8 i& V5 x& k1 {4 E

! V! f! S1 M6 d7 n我可以不厚道的说实话么?不好吃。。。
作者: monica115    时间: 14.2.2009 19:15
你好量太少了,5块9一份牛肉饭居然没吃饱...
- f$ p; V& @( _7 Y' Y3 r$ O, f3 L6 q4 g% `
相对来说旁边的asia真是太实惠了,只是所有菜都一个味道..........
作者: munichmm    时间: 14.2.2009 19:51
messestadt U2那里的台湾餐馆,里面有牛肉面
$ {, J. s1 [) i2 i不过还没有吃过,准备明天去吃的: w) y" Y6 b% Q" ?- Q3 [. Y
fisch333 发表于 14.2.2009 18:25

C, m' i3 \$ D( d9 F
1 A. i& a/ \* @
0 j1 Q. S& }( K4 T- M/ O& ~% K回来说下吃后感啊。。。
作者: indigochild    时间: 14.2.2009 20:14
哪个台湾饭店呀? 可以告诉具体地址吗? 先谢谢了!
作者: fisch333    时间: 14.2.2009 23:35
哪个台湾饭店呀? 可以告诉具体地址吗? 先谢谢了!9 r8 t$ M3 {; T4 K2 V0 G
indigochild 发表于 14.2.2009 20:14
+ M4 y! \- T. K# n5 K) X0 V

1 k) \$ \" |1 g0 K) T+ C  r3 L不知道地址阿。。。。。朋友带去的$ T3 w7 \3 l- v( O1 |
不过问问认识的台湾人,感觉他们应该知道
作者: ketty216    时间: 15.2.2009 09:54
呜呜~~~sunshine好偏僻啊。。。- L% U$ D' L6 S. N; D% I
silverphq 发表于 15.2.2009 00:11
6 R1 j1 B( z6 q: x3 h) @0 c
有点儿,我们公司离那300米,从那里出来我就找不到回去的路了,哈哈。
作者: qabrian    时间: 15.2.2009 18:15
台灣飯店的地址是Lehrer-Wirth-Str. 15, 81829 Munich(U2 Messestadt West站),電話:089-90969040
作者: munichmm    时间: 15.2.2009 18:54
这个台湾饭店的牛肉面味道怎么样啊,大老远的去一趟不容易啊。。。
作者: 青柠檬    时间: 16.2.2009 00:39
分量怎么样?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2