德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑找工!!! [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 11:46
标题: 慕尼黑找工!!!
5 t% s7 }' e, ~# }
* l7 ^: X! _5 W" V虽然知道不应该在这个板块发帖,但貌似很难找到活干...想请问慕尼黑的学长学姐们,最近哪有需要找人的地方?
2 x3 ?& F0 T) d% H* |5 q7 V5 n本人会说普通话,上海话,英语能应付,德语还可以,绘画和摄影都不错,有耐心,脾气好,有责任心。五官端正,反应灵活,四肢健全。跑堂,带孩子,包馄饨饺子都可以...
" C. w6 N9 n8 M- G) u0 d# h电话015777128958
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 11:55
lz到招聘求职板块试试。
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 12:03
哦,版主别删我啊~~~
作者: 酸辣粉    时间: 14.2.2009 13:27
找lz做老婆,一定很幸福,什么都会的女孩少了。。。
作者: 梦里的家乡啊    时间: 14.2.2009 17:08
LZ可以打电话去ZEITARBEIT问问看啊
作者: 秋天的云    时间: 14.2.2009 18:31
我这里需要一个每周几个小时的卫生工,价格只能按每小时8偶给,差不多是最低工资限了
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 20:06
我这里需要一个每周几个小时的卫生工,价格只能按每小时8偶给,差不多是最低工资限了( `( |. U: e. v, `1 @) ^  y" T1 E
秋天的云 发表于 14.2.2009 18:31

& K! g  ]+ F: m* ~% g- U3 p/ U& |  k( l( f( {1 d
可以啊,没问题,这个也不算是技术活,应该能做,楼主能具体说不?
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 20:13
LZ可以打电话去ZEITARBEIT问问看啊
1 H- q) l/ P8 \/ O  y8 k! U梦里的家乡啊 发表于 14.2.2009 17:08
# E8 `0 S! p4 L4 \, P- S
; D% H3 V0 ~, b- h1 x

) ^' ~2 r' W8 a( ?( g* r寒假也可以是吗,您能给个网页连接不?
作者: meimeitou    时间: 14.2.2009 20:41
找lz做老婆,一定很幸福,什么都会的女孩少了。。。4 Y0 A+ R; S  w9 z* x
酸辣粉 发表于 14.2.2009 13:27
+ N6 l* _5 ?# d" g/ G
8 \! R9 n. h/ h& l
并非什么都会,只是生活需要。
作者: 杜奥巴    时间: 15.2.2009 04:30
上海老乡?
作者: meimeitou    时间: 15.2.2009 09:57
不老,同乡

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2