德国开元华人社区 开元周游

标题: 祝姐妹们情人节快乐。。。。 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 14.2.2009 12:34
标题: 祝姐妹们情人节快乐。。。。
不知道为什么,我今天脑海里浮现的居然是9品芝麻官里面那2句话:
金风玉露一相逢,便胜却人间无数,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。。。。
祝愿大家节日快乐,永远青春美丽。。。。
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 13:13

同乐同乐!
http://www.youtube.com/v/nRLyCpkpGD0&hl=de&fs=1
作者: 甜美野猫猫    时间: 14.2.2009 19:11

现时上几张照片,秀餐同学正在给我做饭吃,你们不要说我好吃懒做,早上我买的菜,还提了袋米呢,不过她做的比较好吃就是了。。。。。还有刚买的2个包包,银色我的棕色她的,哈哈,不过我们也可以换着背,10欧一个。
作者: Cynthia-autumn    时间: 14.2.2009 21:38
同祝同祝~~
作者: 蓝水晶    时间: 14.2.2009 22:08

作者: 笑对人生    时间: 14.2.2009 22:53
JMS快乐!
刚和LG出去吃饭回来.闺女说这是我们的节日她不当灯泡.
作者: 蓝水晶    时间: 14.2.2009 22:57
JMS快乐!
笑对人生 发表于 14.2.2009 22:53
好幸福啊笑姐 笑姐,你闺女好贴心哦
作者: baerchen2004    时间: 14.2.2009 23:37
JMS快乐!
笑对人生 发表于 14.2.2009 22:53

哈哈,好孝顺啊。不过笑姐的闺女早有一起过情人节的人了吧。
作者: 笑对人生    时间: 15.2.2009 00:23
好幸福啊笑姐 笑姐,你闺女好贴心哦
蓝水晶 发表于 14.2.2009 22:57
嗯,LG一早飞回来.
作者: 笑对人生    时间: 15.2.2009 00:24
哈哈,好孝顺啊。不过笑姐的闺女早有一起过情人节的人了吧。
baerchen2004 发表于 14.2.2009 23:37
没有啊.闺女还小.今天晚上她自己在家折腾学做蛋糕.
作者: 夏雪儿    时间: 15.2.2009 17:56
那鱼 好恐怖啊。。。。
作者: charmingxie    时间: 15.2.2009 22:41
你很high啊,情人节快乐,又给自己买东西了
作者: lilman    时间: 16.2.2009 15:13
8错8错,那个秀餐同学是飞姐么?
唉,可怜的淫啊,被你虐待了。。。
我去BRUGGE了,天气超好,还接到BF表白电话,整一个HIGH到了。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2