德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一下这边的手机预付卡怎么充值? [打印本页]

作者: lnb    时间: 15.2.2009 10:53
标题: 问一下这边的手机预付卡怎么充值?
弄了个免费的simyo的手机预付卡,里面的话费快用完了,却不知道怎么往里面充值.......
作者: 悠悠88    时间: 15.2.2009 11:13
1# lnb % V4 @8 z0 A9 q, R, `& O2 o
超市kasse都卖的,或者去店里买,一把的大公司的网页上也能充值
作者: Cjw    时间: 15.2.2009 11:28
你是postpaid还是prepaid
% L+ ^* S! N8 y% U: h登陆自己的账号就能看到充值的选项了

作者: lnb    时间: 15.2.2009 11:36
prepaid的,simyo主页上那个账号现在还登陆不进去,不知道密码是什么,已经发信去问他们了。
作者: lnb    时间: 15.2.2009 11:37
1# lnb  ' R% T, G$ i5 Q# i5 o8 }* m0 Q7 n
超市kasse都卖的,或者去店里买,一把的大公司的网页上也能充值
- j: s* M+ }% j7 ]悠悠88 发表于 15.2.2009 11:13
4 T* J7 A4 A6 Q( d2 `" {" F
kasse是什么地方?这里充值卡也是按公司卖的吧?
作者: Cjw    时间: 15.2.2009 11:40
密码是你注册的时候设定的,如果不记得,试试那个passwort vergessen$ `9 {. ?& ?( f* [* z, b8 L
$ N. X( ?' ]& f4 d
发SMS也可以充值,但是我记得需要一个密码的。。。
作者: 我是big    时间: 15.2.2009 11:49
我也是用的simyo,网上转帐就行啦,很方便的
作者: lnb    时间: 15.2.2009 11:49
谢谢楼上的。不过我的卡不是自己从simyo申请的,我是从这个网站申请的
* c, H: q" D* B& P* o. lhttp://www.cn-de.de/index.php?id=13. M* u4 g5 z" g+ o8 m
他们可能没有把我的邮箱注册到simyo,那个passwort vergessen是把密码发到注册邮箱的,所以现在我拿不到。
作者: 悠悠88    时间: 15.2.2009 11:50
kasse是什么地方?这里充值卡也是按公司卖的吧?' I5 `# z5 U1 W  @  S
lnb 发表于 15.2.2009 11:37

, T8 s* X& V! k+ F4 N. ?就是超市结帐的地方,在卖烟的就有几乎所有的公司的充值卡,你找收银员要就行了
作者: lnb    时间: 15.2.2009 11:57
就是超市结帐的地方,在卖烟的就有几乎所有的公司的充值卡,你找收银员要就行了
0 w  n; q2 V# k% ]" h# K& q悠悠88 发表于 15.2.2009 11:50

8 @# h0 p3 Z2 R这个似乎有点难度...我和收银员一般就说两句话,hallo和tschus.
作者: 悠悠88    时间: 15.2.2009 12:00
那就online转账吧
作者: 我是big    时间: 15.2.2009 12:03
lz是英语授课吗,呵呵。
作者: Cjw    时间: 15.2.2009 12:10
谢谢楼上的。不过我的卡不是自己从simyo申请的,我是从这个网站申请的
2 g, r( @' A9 g* `) Ihttp://www.cn-de.de/index.php?id=13
: I1 h5 U5 }5 w& i2 g1 r他们可能没有把我的邮箱注册到simyo,那个passwort vergessen是把密码发到注册邮箱的,所以现在我拿不到 ...0 _" a$ \+ c, J6 X* u( I7 Q" V
lnb 发表于 15.2.2009 11:49
+ _# e' P# s9 Z

# _4 m- K4 ]* x那你问问S123吧。。。但是最近他都不在线。。。。
* e% J. A8 k6 r% P
0 q# ?; B& E! H! ^9 E9 ^你那的PLZ是多少,我帮你查查哪里可以买充值卡
作者: 我是big    时间: 15.2.2009 12:12
那你问问S123吧。。。但是最近他都不在线。。。。
6 M& C1 j) D' E$ ?( y: V, P9 B2 I
% G6 X- n6 K* B你那的PLZ是多少,我帮你查查哪里可以买充值卡) k6 Y/ H% c# z/ O/ x6 I1 }
Cjw 发表于 15.2.2009 12:10
好人那,呵呵。
作者: lnb    时间: 15.2.2009 12:14
那你问问S123吧。。。但是最近他都不在线。。。。
. S) Z7 W  u& b6 L6 Z5 E
  ?8 K% o2 D& @6 T! r, H你那的PLZ是多少,我帮你查查哪里可以买充值卡
9 e9 f- G* s% |Cjw 发表于 15.2.2009 12:10
4 y& j7 C3 V, [+ _* n- M" l
plz是邮编吗?我家就在学校附近,邮编是86159
作者: lnb    时间: 15.2.2009 12:17
lz是英语授课吗,呵呵。! ?1 M: f/ _4 |5 o0 [$ h( i# a
我是big 发表于 15.2.2009 12:03

( y" I) T! X7 D1 x  ]7 N9 u2 ~+ n6 Z/ mai, 在西德,尤其是小城市,不会德语,生活的很痛苦啊。
作者: Cjw    时间: 15.2.2009 12:18
plz是邮编吗?我家就在学校附近,邮编是86159
4 d# f/ U( f( j6 i! i* zlnb 发表于 15.2.2009 12:14
6 ^7 P( b  }. c' |) |) z0 L
# S% H3 a3 \* O8 f! M& L
汗。。。刚刚不小心输错密码。。。。要锁1个小时。。。。一会才能登陆进去帮你查。。。。不好意思哈。。。。
作者: lnb    时间: 15.2.2009 12:23
汗。。。刚刚不小心输错密码。。。。要锁1个小时。。。。一会才能登陆进去帮你查。。。。不好意思哈。。。。0 I  i3 y* G: Q! H* ?2 W
Cjw 发表于 15.2.2009 12:18

; ?) Y0 k8 z$ K6 Vhehe, 我昨天也是这样,被锁一小时,不过我根本就没有真正的密码...
作者: 我是big    时间: 15.2.2009 12:23
ai, 在西德,尤其是小城市,不会德语,生活的很痛苦啊。
, t! ~; D* [0 i9 Hlnb 发表于 15.2.2009 12:17
你是工作还是读书啊,在慕尼黑确实好多了,偶在慕尼黑,他们都主动用英语帮助偶的,嘿嘿。
作者: 悠悠88    时间: 15.2.2009 12:26
你是工作还是读书啊,在慕尼黑确实好多了,偶在慕尼黑,他们都主动用英语帮助偶的,嘿嘿。
* q4 ]0 o0 K7 j% V+ ?1 t: l5 o, F( D/ C我是big 发表于 15.2.2009 12:23

. J! Y0 M5 X; T, c: Y  e慕尼黑市区的确好很多,奥堡那么近英语水平差好远啊
作者: lnb    时间: 15.2.2009 12:34
慕尼黑市区的确好很多,奥堡那么近英语水平差好远啊
% y8 P0 w* N3 K' d悠悠88 发表于 15.2.2009 12:26
7 k  D3 I! d! _2 Z0 C% f7 R
奥堡的小伙子一般都能说英语,小姑娘就不行了。年纪大的则不论男女,都只说德文,只能打手势交流了。
作者: Cjw    时间: 15.2.2009 13:40
英语极烂的路过。。。。# [. b3 w2 t& o- l( @5 L  ^3 u

; y  r% e  U  Z( j2 E0 m
作者: Cjw    时间: 15.2.2009 13:44
如果住univiertel,宿舍附近的那家意大利餐厅后面有个文具店(AOK对面),那个就能冲。。。! u% k0 z. |% q5 B. e
/ `  V" W! x* W" a; o+ d
着急用的话,可以去地图上说的加油站冲
作者: lnb    时间: 15.2.2009 14:10
如果住univiertel,宿舍附近的那家意大利餐厅后面有个文具店(AOK对面),那个就能冲。。。. B6 F5 ]  {; K. _  [+ h' `3 _0 p- L
/ K# K0 }' f- V* B( ^
着急用的话,可以去地图上说的加油站冲0 L1 l2 G& a' Q! W
Cjw 发表于 15.2.2009 13:44
+ l& m) T( g% g9 N
非常感谢,那个加油站最近。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2