德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈提供免费住房(有条件的,限女生或情侣) [打印本页]

作者: ssbly    时间: 19.2.2009 11:06
标题: 慕尼黑2圈提供免费住房(有条件的,限女生或情侣)

非常感谢德国的好朋友们,你们的热情帮助,我真的非常感谢,我已经为我们家狗狗找到了临时照顾它的人,多谢大家了。

慕尼黑2圈的房子,位于市中心,房子条件非常好,大小55平米, 由于近期要回国一趟,具体日期还没有定下来,为其一个月,有没有女生或者情侣正好想找一个过度的房子,可以联系我。具体的时间可以我们商定,因为我回国的时间是比较Flexibl的。
因为家里有小狗一只,想找一个可以信任的有爱心的朋友在这段时间帮忙照顾,所以房子是免费的,小狗非常的乖,是黄金猎犬,十分聪明而且漂亮,基本是人见人爱。小狗的一切开销自然由我自己负责。
条件就是要找一个有爱心的喜欢狗狗的朋友,最好是对狗狗有经验的, 要女生或者是一对情侣,不吸烟的,在家里时间比较多的朋友。
附上狗狗照片两张,期待你联系我。

请电话或短消息, 我电话017628652762, 座机08912765294

作者: ssbly    时间: 19.2.2009 11:11
狗狗照片

作者: ssbly    时间: 19.2.2009 13:04
up,谢谢
作者: kevin_fuzzy    时间: 19.2.2009 16:44
真想帮你带,可惜我经常出差
作者: shuidai    时间: 19.2.2009 16:54
我也想帮你带,可惜,中间有一个星期不行,因为做试验,如果能分开就好了
作者: ssbly    时间: 19.2.2009 19:02
其实我也舍不得啊,没办法,我都3年没回家了,再不回家,我妈不要我了
作者: 车前    时间: 20.2.2009 15:46

想帮你带狗狗,我和老公住在garching,如果找不到人照顾的话我们可以帮你带狗狗~~~ps:在国内的时候家里就养狗狗拉
作者: 独孤慕尼黑    时间: 20.2.2009 17:12
如果小狗 不随便到处不讲卫生 我可以帮你照顾小狗
作者: Jackiewong1    时间: 20.2.2009 17:56
我能带自己的狗yiqi
作者: Jackiewong1    时间: 20.2.2009 18:03
我自己有只约克夏可以一起带过来吗?你们家是儿子还是女儿?
作者: sweetyhoney    时间: 26.2.2009 03:07
金毛金毛~我喜欢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2