德国开元华人社区 开元周游

标题: 发几张刚刚练习的照片 [打印本页]

作者: winterzeit    时间: 19.2.2009 23:20
标题: 发几张刚刚练习的照片
& j4 Y/ |" y5 u" A
晚上不工作了,也不写换选章程了,出来透口气。: h" q# ^$ _6 a
随便拍拍当作练习,大家就随便看看。  W/ [6 F5 l, Y, x, u- P

) x& P3 C2 Q1 z, ]7 ]% b" y$ L/ N: \欢迎跟帖发作品。, ]4 C  O4 S6 m

9 N6 n/ [4 }6 q' [8 u+ E' }4 O

night view.jpg (50.56 KB, 下载次数: 0)

night view.jpg

作者: winterzeit    时间: 19.2.2009 23:28
kao,已经改小了,上传完,再次被压缩成原来的十分之一,细节都没了,郁闷。。。。
作者: jyy627    时间: 19.2.2009 23:34
第一张的仙人掌。。。可爱。。。。
作者: winterzeit    时间: 19.2.2009 23:38
第一张的仙人掌。。。可爱。。。。
# a5 x# G+ l" h! N+ hjyy627 发表于 19.2.2009 23:34
4 z3 j& \$ `9 S; m; m2 Y

& ]) `/ h1 t, I+ v& Q完了。。。。回家面壁去了。。。。。。9 J! ^! l9 N7 ^1 x

' m& V6 U/ ]& c9 J* r3 X  N
1 w8 I! u/ N  t% ^3 w  C  p
9 O5 o4 }0 q0 f' w( i本打算拍的震撼点,结果。。。。可爱。。。。也不错啦  
作者: 笨人出门有雨    时间: 19.2.2009 23:39
我特好奇第三张是女生的发夹子么?
作者: Fridayshow    时间: 19.2.2009 23:56
寨主把相机参数什么的报一下,俺最近要学习这个下哈哈哈
作者: waihao    时间: 20.2.2009 00:11
我以为第二张是奥利奥呢……- w" K6 q4 R9 k8 b9 R* j  p  q& y/ c5 {
还说咋没有奶油?就算是巧克力的也没看到夹心啊……
) ~" \/ m! }( e% i
作者: Fridayshow    时间: 20.2.2009 00:33
对了,赞夜景,我家窗外就没这夜景,不公平
作者: 虎牙    时间: 20.2.2009 00:36
试试用三角架,快门搞成个一秒呀啥的。漆黑一片也能拍成亮的。没准你家窗外更好看。
作者: Fridayshow    时间: 20.2.2009 00:40
9# 虎牙 我家窗外漆黑一片就是一片草地。。。。
作者: jyy627    时间: 20.2.2009 01:02
完了。。。。回家面壁去了。。。。。。1 p# B% i1 s. q, }# x. z8 f
% v: c. E- n& W; [, ?4 H

" c) G, u4 D& u. z) o; _; k% o( S* b
本打算拍的震撼点,结果。。。。可爱。。。。也不错啦  
# i; t, B3 a2 {( |$ iwinterzeit 发表于 19.2.2009 23:38

9 z7 }! v# H4 e* j9 h; ^你这也是创新嘛,很少有人给仙人掌拍朦胧照啊,虽然长的刺,但也得允许人家有温柔的一面嘛~~ (表拍我啊。。。)
作者: spider127    时间: 20.2.2009 01:08
这夜景,我天天路过啊。。。
作者: waihao    时间: 20.2.2009 01:13
对了,赞夜景,我家窗外就没这夜景,不公平5 Q4 Y% k: Q0 {( v5 g
Fridayshow 发表于 20.2.2009 00:33
- ^% t" T7 J/ l" G4 z

8 i! p5 f& s/ R) H7 |8 b5 h8 B9 Z$ _租我房子吧,4 L2 u3 U7 H* X2 d$ U( ?5 O
窗外就是Dreisam* f& F& i/ z' C! M  X0 O/ S2 l
好几个路灯哩……
作者: pigsister    时间: 20.2.2009 08:17
楼主,很好奇想看看细节,麻烦你把原版照片发我邮箱吧,多谢多谢:), N$ D3 S% W5 P, |% i" v
pigsisterzhu@hotmail.com
作者: 快乐的小虫子    时间: 20.2.2009 08:54
啊,那个机器猫是哪里买的,是储蓄罐么,我想买个储蓄罐。。。。。。。。
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 09:56
LS的小虫子,我又发现你有整歪我的楼的意图  
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 09:57
我特好奇第三张是女生的发夹子么?5 r% ]& N6 e5 r, b1 ~4 n7 D! @
笨人出门有雨 发表于 19.2.2009 23:39

9 D: }! Z  N" m9 m+ A( U& V# X5 Z( \2 _5 j' V& t

1 L( z0 k# g- U0 n' {! ^: o我只能说,笨雨,你很强!这都能被你看出来,本来还想搞个有奖竞猜,还好昨天太晚还没来得及发。。。。。。。
2 b* n' e7 ^% w1 j8 n. L+ P3 s8 _$ r, _' B# n! g
你很了解女人阿 °°°°°°°
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 10:00
租我房子吧,
0 d, f" y: ~0 }+ J7 z, m窗外就是Dreisam" q0 o6 U* Y, Y; c: i* ~. @3 ~* @4 \- t
好几个路灯哩……- F" e3 L/ s% n( n
waihao 发表于 20.2.2009 01:13
9 O- N' n- d( e% w" k& ?

4 R- A: m1 d) A2 D" ]6 w; }$ _0 H, f! F# T  ?. B6 b% U
现在多几个路灯也算是卖点阿,瀑布汗
$ G% V: y! ~/ G' z1 H9 \/ |" u5 Y  ^# w) o
怪不得中国大点城市的房价那么高,每家窗户上看出去,那。。。么多的路灯阿....
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 10:10
o蛛蛛姑娘: 难道你住我家楼上
* s4 \# M: B6 W' a) {/ u( d, ]& kto Friday: 一个3年的佳能的老机器,不敢拿出来现,你来我家再看吧' u& J0 M6 Z, q  w0 ?. D
to jyy: 下次争取再把仙人球拍的妩媚些,那我就可以出山了9 P7 x8 P( \5 z6 ]
to pigsister: 其实拉,有细节也没好多少,业余拍拍玩,别让我丢人了。。。
$ |% t& _9 k8 W2 U! b2 f, w; N
" {! `9 |: ?, f- \7 F

作者: sommerzeit    时间: 20.2.2009 10:18
有进步。。。
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 10:20

作者: flyingheart    时间: 20.2.2009 10:41
什么时候一起出去玩,LZ当摄影师,可以大练手了.^_^
作者: spider127    时间: 20.2.2009 16:01
天天3路都路过啊
作者: 笨人出门有雨    时间: 20.2.2009 16:29
我只能说,笨雨,你很强!这都能被你看出来,本来还想搞个有奖竞猜,还好昨天太晚还没来得及发。。。。。。。2 X9 j& D% d% |; I$ o1 F( R

1 t/ P0 }0 _- \0 J6 U1 y你很了解女人阿 °°°°°°°& e* b* H' l# ~  L& c
winterzeit 发表于 20.2.2009 09:57
, |  \! h% g! Q  ^
用我细致的观察加严谨的推理才得出了是一个发夹子的答案啊啊+ ]6 B1 Y) _" D( v: S
我身边的女人们都夸我厉害呢 哈哈
作者: anysong    时间: 20.2.2009 16:34
呃……挺好的……但觉得好像照片儿不够通透嘛……不用理我……俺家单反被我拿来当傻瓜相机用…………
$ [; e2 g" T$ |3 H2 N$ S话说 寨主……是时候去你家拷点儿照片儿了………………
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 16:50
呃……挺好的……但觉得好像照片儿不够通透嘛……不用理我……俺家单反被我拿来当傻瓜相机用…………' p3 F# a6 L1 T  l: p- U9 Q" N5 X) u! E
话说 寨主……是时候去你家拷点儿照片儿了………………
$ @* S1 d1 J+ M% p+ M0 t1 }- Kanysong 发表于 20.2.2009 16:34
- o% T% E/ S; j- g; e+ w* c$ e

: O/ m3 _4 ]5 \+ |" U3 [7 G! X) \6 v$ E
no problem. 1 photo, 10 cent .....
/ D8 q. _( o5 c! b; c2 S+ R2 }9 L5 z: h
hiahiahiahiahia.....................
作者: daxue    时间: 20.2.2009 17:55
lz是什么相机和镜头拍的?
作者: Fridayshow    时间: 20.2.2009 21:43
我明天也要考
作者: winterzeit    时间: 20.2.2009 21:51
lz是什么相机和镜头拍的?9 \: E5 I% A* `+ a4 S) z* D) Z
daxue 发表于 20.2.2009 17:55
. X  ~( t, F/ w! H8 P, O

9 |# q' N( h: a  T5 p8 f佳能D400 + 50/1.7 Porst Color (一个拍来的二手机械相机的头,很便宜的,练手用)
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.2.2009 01:05
LS的小虫子,我又发现你有整歪我的楼的意图  
! a, s3 j# G/ t7 y5 h9 h6 Wwinterzeit 发表于 20.2.2009 09:56

! T6 a: K6 M' x3 b1 @# z9 }: u5 }4 S$ W6 J( b5 q
但是那个机器猫确实很可爱,在哪里弄来的?
作者: hydra    时间: 21.2.2009 23:20
楼主原来跟我住在同一个方向~~ 不过说实话 第一张仙人掌的照片 对焦不大准~ 缩小了这样看 看不出对焦点~~
作者: 香儿    时间: 21.2.2009 23:37
第三张是啥?
作者: 香儿    时间: 21.2.2009 23:48
头是啥牌子的阿,1.7的光圈很大了阿
作者: 香儿    时间: 22.2.2009 00:02
来水一张
' h- v# O, ^8 Z. y
作者: ivyhan217    时间: 22.2.2009 15:58
[img][/img]
作者: 不要马甲    时间: 22.2.2009 17:14
有进步。。。
2 h" B. E9 J- k: g, l  {sommerzeit 发表于 20.2.2009 10:18

3 q' g: K( Y8 U7 I6 e8 H0 {咋说话呢这是,会说话不,啥叫有进步啊,不懂别瞎说啊!
4 u! o: L$ {0 ?9 t这叫大有进步!+ L3 y) G/ }  X5 m) Y" m: f0 K& C  M
寨主啊,行啊你,越来越会整品味了,都专玩儿50定焦了,拍人像啊?!6 T" Y6 B( A/ F9 l5 d# ?5 U
赶紧发几个美人像上来让大家瞅瞅,别老躲被窝里自个儿乐着偷偷看!
作者: hardrock    时间: 22.2.2009 20:30
要适当收点光圈,不然以后拍MM,鼻子清楚、眼睛模糊那就惨了~~~
作者: winterzeit    时间: 22.2.2009 22:27
咋说话呢这是,会说话不,啥叫有进步啊,不懂别瞎说啊!8 ^, O/ j/ m6 B  O
这叫大有进步!
# L1 ~% |9 f' {6 K6 k2 `寨主啊,行啊你,越来越会整品味了,都专玩儿50定焦了,拍人像啊?!7 I& A$ S" y& w# j" J7 p( {( M
赶紧发几个美人像上来让大家瞅瞅,别老躲被窝里自个儿乐着偷偷看!
# p' Q7 o5 W: }; J% S不要马甲 发表于 22.2.2009 17:14

" g, w& S+ A. z: |
. V- \1 y$ ^* f; o' w! w, f( s/ p5 _兄弟,那句可是sommerzeit 有史以来第一次表扬我啊,看我感动哭的咧。。。。我知足啦
5 }# h# G( Q# q% P0 b; m: d. ?1 f9 K; t. B3 x- \1 Y9 ?* o( S6 Y9 U
! Z, `" G: u4 ^$ a( B
50的头是被人忽悠到恶性中毒买的,练练而已。) ]2 t2 w7 f/ h; L2 R' J9 ~0 P& a
* f  ^1 q# s8 F) ]
不好的消息,他最近又再忽悠我85/1.8的头了   不能继续中毒下去了。。。。+ z) u! h  H' M7 R; S: p* k4 m
; [: I- ?) j- X4 |" O6 O# @

' P$ U5 K  z% [* }) M; f现在就随便学习中,哪敢给美女拍像。最多偶尔给拿sommerzeit 来练个手还行。还是那忽悠的人的机器镜头好,灯光也不错,拍的效果好,都没拿出来,我倒自己脸皮厚拿出来现。
作者: winterzeit    时间: 22.2.2009 22:29
要适当收点光圈,不然以后拍MM,鼻子清楚、眼睛模糊那就惨了~~~( v+ m, k  k, d% \8 M4 e7 t
hardrock 发表于 22.2.2009 20:30

: g2 x  q' ]$ ~, M% p8 h5 q
+ Q# }7 E# \! p3 I: t" M是的,是的。暂时没有美女拍,给sommerzeit 拍,糊就糊了吧 。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2