德国开元华人社区 开元周游

标题: 爱买一族,你是么,第三页小更新 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2009 10:04
标题: 爱买一族,你是么,第三页小更新

[attach]241666[/attach] 扫货扫货,宁杀错勿放过。。。。。。。。。。。。。
作者: baerchen2004    时间: 20.2.2009 10:36
内个,有真人兽吗?
作者: lilman    时间: 20.2.2009 13:34
最后那披肩很不错。
作者: 唐婉    时间: 20.2.2009 21:57
小西装好看,格子衣服也好看
哪买的,杀过去
作者: vivian1    时间: 20.2.2009 22:02
MM,披肩在哪买的,就喜欢这么件
作者: 甜美野猫猫    时间: 20.2.2009 22:35
楼上的MM,西装是最后一件,大小姐那个SMOKING你有了,我这个跟你那个HM是一样的,格子是科隆PC打折,15欧,REVIEW的,你可以在你城市的PC也看看。
坎肩是姐姐国内托人带过来的,写的是MAXMARA,但是我不知道是山寨还是正品。
作者: lilman    时间: 23.2.2009 10:00
管他山寨还是正品呢,好看就是王道。
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.2.2009 14:05
来更新一个哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 23.2.2009 14:16
这件10欧元,ZARA的,不规则斜肩设计。。。。。。。。。。
作者: lilman    时间: 24.2.2009 10:48
完全没有看到斜在哪里。。。
作者: leavelove    时间: 24.2.2009 14:20
我的一生..大部分是在陪人买衣服中度过的...
唉...泪奔...
人太肥.没的衣服买..
作者: 甜美野猫猫    时间: 25.2.2009 23:35
小更新一下,反正这里来来去去就是那几个熟人,每日一兽。这次不拉长了。
作者: lilman    时间: 26.2.2009 08:22
still beautiful, lol
作者: water_13    时间: 27.2.2009 12:29
楼主啊,八楼秀的那件格子上衣是什么牌子的呀?
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.3.2009 00:36
楼主啊,八楼秀的那件格子上衣是什么牌子的呀?
water_13 发表于 27.2.2009 12:29

我姐姐国内寄来给我的,估计是动物园的摊货,也就几十RMB的样子。穿着很舒服,反正也不是什么大牌,反而容易随自己的气质(别拍我,真的)。
发个这个周末的衣着。。。围巾2欧元,HM买的专门买来搭这个大衣扮嫩的。
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.3.2009 01:19

这个鞋子在ZARA抢的,原价50买成40,就是看了唐家大小姐那双,虽然是39码的但是好像这个鞋子偏小,可以穿,拉紧鞋垫就好,就一双啊,我实在太喜欢。。。。
作者: hanluquan    时间: 2.3.2009 16:36
女孩子搬家是不是都特麻烦阿……
作者: 甜美野猫猫    时间: 2.3.2009 23:07
哇,你说对了,我都不敢想搬家的事情,但是飞菲衣服比我还多,她都能搬我也可以。
作者: 紫色飘雪天    时间: 3.3.2009 11:27
腿好看!!!
作者: alexneu    时间: 5.3.2009 18:46
作者: 甜美野猫猫    时间: 6.3.2009 02:22
标题: 更新一下

老了阿,真的要开始写回忆录了都。。。。这个周末的几身,最近开始走中性风。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.3.2009 23:22
我都露大饼脸了,你们也来发几张阿,老是我,不好玩都。。。要不就是飞菲,她的我看腻了。
作者: feier52004    时间: 8.3.2009 23:26
最近开元的人气很弱啊。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.3.2009 23:31

要是许维恩来了肯定人气就上去了,你发现么她是不高但是脸长的太漂亮了。天心真人一般阿,侯佩岑不错我喜欢。PS我今晚在HBF就吃了块TCHIBO的蛋糕,夏天要来了我不想吃晚饭了。你说我能减下来么。
作者: 蓝水晶    时间: 8.3.2009 23:34
我也要减肥了,不过我最近吃饭都不积极.
作者: 甜美野猫猫    时间: 8.3.2009 23:36
哈哈哈,你要是跟我住一起我肯的减不了,你做饭太好吃了阿。简直就是神厨,同是女人怎么差别这么大阿。
作者: 蓝水晶    时间: 9.3.2009 00:06
我已经改了很多了,就今天做了豆腐,把剩下的辣肉酱全用了.
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.3.2009 00:11
我本来说今天晚上减肥不吃了,但是饿得受不了,又吃了烧好的牛肉,我没的救了。。。。
作者: alexneu    时间: 9.3.2009 02:31
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.3.2009 09:18
这都被你看出来了,你观察还满仔细的阿,说到臀部运动,吉吉和另外一个热线身材超正的美女告诉我,平时一定要多做起蹲练习,真的有用呢,起码不用肥肥的PP那么坠着很难看。
作者: feier52004    时间: 9.3.2009 12:44
要是许维恩来了肯定人气就上去了,你发现么她是不高但是脸长的太漂亮了。天心真人一般阿,侯佩岑不错我喜欢。PS我今晚在HBF就吃了块TCHIBO的蛋糕,夏天要来了我不想吃晚饭了。你说我能减下来么。
甜美野猫猫 发表于 8.3.2009 23:31

现在印证了,你还是没忍住吃别的了,减肥困难。。。
作者: baerchen2004    时间: 9.3.2009 18:06

来支持猫猫!
你的脸不算大饼吧,你要是大饼我就是火烧了。。。
PS 我在Zara怎么就淘不到什么好东西,看上眼的都不打折,打折的都不是Zara自己的牌子。

现在买不到了,今年我跟飞飞说我们的购物期已经过了,10欧一件的日子真的很爽,我都攒着夏天穿,以后就是穿上一季的DD是王道,经济危机开源节流。
作者: 笑对人生    时间: 9.3.2009 18:15
哈哈,总算看到野猫猫美女真人啦.允许俺一个.
作者: feier52004    时间: 10.3.2009 01:34
她经常不要FACE的发照片,我都习以为常了。。。不过我还是很喜欢她哈哈。
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.3.2009 01:49
晕死,我怎么在BRAECHEN帖子里去 编辑了,真灵异,笑MM允许我回MUA。
作者: bigshot    时间: 10.3.2009 08:48
好大~
作者: baerchen2004    时间: 10.3.2009 12:16
猪头你想说什么?
作者: 笑对人生    时间: 10.3.2009 12:38
晕死,我怎么在BRAECHEN帖子里去 编辑了,真灵异,笑MM允许我回MUA。
甜美野猫猫 发表于 10.3.2009 01:49
汗一个.居然叫俺MM?不能来和俺比老哈.再回 一个.
作者: alexneu    时间: 10.3.2009 12:48
作者: 江下鱼    时间: 10.3.2009 14:31
其实想说,身上加些blink blink点的东西会更有画龙点睛的效果~女生穿衣服搭的小配件就可以看出她的品味如何~恩,第一件个照片,感觉腰上面少了点东西~
呵呵,我是疯子~当我癫痫发作了:)
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.3.2009 19:34
哈哈,第一张是在飞菲家照的,而且我腰是水桶大粗腰,所以一般不敢把视线吸引到哪里去。MM也发点真人阿,这里超级不热闹的。
作者: 江下鱼    时间: 10.3.2009 20:24
嘻嘻,没事没事,加了腰带反而不会显胖的:)
小西装添上一个小胸针或者别的小东西会比较特别些~MM别要浪费钱在德国买太多打底的衣服咯,外套买高档点的,打底的回国可以掏一箱回来嘛:)
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.3.2009 20:40

哈哈,被下面那个死女人说的没信心了。。。
作者: feier52004    时间: 12.3.2009 21:28
猫猫真是豁出去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2