德国开元华人社区 开元周游

标题: (关于豆浆机有重要说明)慕尼黑卖豆浆机,旱冰鞋,Nikko腰包和背包 [打印本页]

作者: justsososo    时间: 20.2.2009 13:19
标题: (关于豆浆机有重要说明)慕尼黑卖豆浆机,旱冰鞋,Nikko腰包和背包

所有价格不含邮资,欢迎慕尼黑本地自取~~

不好意思啊各位,刚才包装的时候才想起来的,有必要说明一下:豆浆机本来有个电源线的,但是和所有电饭锅(德国中国的都可以)的电源线都是通用的,我嫌它占地方就没从国内带过来。如果你家有电饭锅的话,可以直接拎回去试。如果介意的话就算了。

九阳牌豆浆机,用了大半年的样子,功能很好,15欧 没啦,谢谢关注
[attach]241616[/attach][attach]241617[/attach]
单排轮旱冰鞋,37码,只穿过一次,很新,15欧,再加5欧送护膝护腕一套再加头盔

单排轮旱冰鞋,41码,穿过三四次,有点小磨损,但不影响使用,12欧,再加3欧送护膝护腕一套。

Nikko腰包,放放钱和护照挺好的,出门旅游必备,只用过一次,很新,6欧

Nikko双肩背包,设计非常好,很省力,只用过一次,和全新的没两样,12欧

可爱的猴子,3欧,或者满15欧就送了

作者: 易水    时间: 20.2.2009 15:40

想要豆浆机,楼主给个联系方式。可送猴子吗?
作者: justsososo    时间: 20.2.2009 19:10
豆浆机已定走,谢谢大家
作者: datouni    时间: 20.2.2009 20:08
doujiang豆浆机啊
作者: justsososo    时间: 20.2.2009 20:50

作者: justsososo    时间: 20.2.2009 22:16
没有人喜欢旱冰鞋和我家猴子吗
作者: justsososo    时间: 21.2.2009 15:30
可以在自行车道上滑啊~~冬天不行啦,路上都撒了小石子防滑~~开春就好了啦
楼上的春风那个得意,难怪要喝豆浆养颜
作者: jerrygong    时间: 21.2.2009 22:42
给楼主消息了,旱冰鞋!:)
作者: justsososo    时间: 22.2.2009 12:47
豆浆机没了~~转帐鸟~~谢谢各位!
考虑下回再贩个过来

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2