德国开元华人社区 开元周游

标题: 收到3封GEZ的信 [打印本页]

作者: unic    时间: 21.2.2009 16:02
标题: 收到3封GEZ的信
不懂德语看不懂啊,以前的地址连收到3封GEZ的信,似乎是催钱的,我现在换新地址了,是不是就可以不管那些信了也不用回了?
作者: Frank7258    时间: 21.2.2009 20:25
搬家之后他们会给你的新地址寄信的。
作者: Capriccio    时间: 21.2.2009 20:38
受到新的也不要理他们!
作者: unic    时间: 21.2.2009 20:46
嘿嘿,谢谢楼上的童鞋解答。
作者: Frank7258    时间: 21.2.2009 21:55
受到新的也不要理他们!
  N9 u$ r5 l( q1 E' h0 yCapriccio 发表于 21/2/2009 20:38
* _- |1 y- h9 e. @/ P! Z' f
5 B8 i/ ?6 `: t( X/ x1 k' \/ ^' u
三次不理他们会威胁你有可能会受到高达1000欧元的罚款之类的。
2 z/ E0 Y6 M  F% ?& D$ ~0 p按照法律,要登记那些设备,如果你没有你也要回信,在表格里面填上没有。
作者: unic    时间: 22.2.2009 16:02
5# Frank7258 ! d. n6 E' S; h* N
我现在已经到新的地方了,也需要回信么?
作者: Frank7258    时间: 22.2.2009 17:54
5# Frank7258  % b: y. M) I& |0 X. M0 F
我现在已经到新的地方了,也需要回信么?: N1 i1 Q" f4 |) \
unic 发表于 22/2/2009 16:02
0 J* l9 J) a0 y+ E3 l7 D
  S! f6 H8 p7 K2 {# s; G9 T
不着急等他威胁了再回好了
作者: unic    时间: 22.2.2009 18:39
7# Frank7258
: O+ N* q" l( S) O9 a! C: H已经收到1000的威胁了,但我已经到新地方了,以前那屋换了其他人,那里面倒是有个从没用过的电视。我还需要回他吗?
作者: 蓝水晶    时间: 22.2.2009 19:07
你只需要回复没有电视之类的,贴上55CENT的邮票就解决了,干嘛不回复他们呢?
' S0 _; Q/ {8 i' D( {9 I% D你搬家他们会寄新信给你的。+ Q6 E9 ]* a/ Q3 h( Y) U- ]+ w
你需要再次贴邮票回复他们。
作者: Frank7258    时间: 22.2.2009 19:39
你只需要回复没有电视之类的,贴上55CENT的邮票就解决了,干嘛不回复他们呢?
* K" A6 c4 h# X5 r- P你搬家他们会寄新信给你的。) i9 X: f2 N/ p$ W' D% L- g, F1 Q
你需要再次贴邮票回复他们。
) C* Y4 U  \# E. P* i1 k; G蓝水晶 发表于 22/2/2009 19:07

. K' G) f% v, {( Q$ g; ?5 J  m' c! g( W$ S8 e4 R
不需要邮票的!那个信是免费寄的。
作者: huntt    时间: 23.2.2009 18:01
楼上正解,只要在最下面没电视那栏打上钩,然后寄过去,就万事大吉了。
作者: 蓝水晶    时间: 27.2.2009 19:38
我去年寄的2封都是要自己贴了,今年不知道.
作者: emanon    时间: 27.2.2009 19:43
我直接原样退回,另附上一张纸用英语给他们回的,说老子我看不懂德文,给我寄封英文的表格吧
/ ?7 b, `' O& b  }& Z' N& V) S9 V0 C
然后他们就没理我了,我也就不用理他们了
作者: Frank7258    时间: 27.2.2009 20:20
我直接给他们说我没有收入无力支付,要求免除。寄回后,他们也没有再理我。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2