德国开元华人社区 开元周游

标题: 问一个成人(adult)问题 [打印本页]

作者: lnb    时间: 22.2.2009 22:42
标题: 问一个成人(adult)问题
这里的套套在哪能买到,都什么牌子的?怎么在超市没见着过。
作者: daoke    时间: 22.2.2009 22:46
Müller, DM, Kaufland... 牌子很多
作者: lnb    时间: 22.2.2009 22:51
上面都是什么店,没去过阿。学校附近的penny,edeka,tangemann有没有卖?
作者: daoke    时间: 23.2.2009 00:00
我不住Univiertel,那里不清楚。* b, I1 Y# D6 [+ H$ ]2 f$ I
+ o( i  e& ^$ w6 \" \, Y, g  W
dm在市中心靠近Kaufhof那里 Bürgermeister-Fischer-Straße 5,另外City Gallerie里面也有一家,在楼上最里面。1 q9 n5 [" N5 i8 q3 t

' l- S- B0 p5 r/ {( W) c* u* sMüller有很多家,最简单的就是3路车bahnhof站下车就是。
2 v' G2 _$ F9 @! v! l. W/ K/ `2 \) h0 t
Kaufland坐41路Maria Stern。这几家都是很实惠的店,同样的东西卖的最便宜。( X' \0 Q5 t+ G$ v: T+ ?

& y) k! o3 B; W: c1 ZSexshop店肯定有卖。
作者: peter_zhx    时间: 23.2.2009 00:02
就是大学的Schlecker也有。。。Tangemann也有,可以说是到处都有。。很好找, b" P& T5 C2 B1 |! D! M
如果还是找不到的话,大学里几个男厕也有。。。
6 i, \, g  v8 d$ R) O要还是找不到的话。。。。。用电影里教的办法。。。保鲜膜。。嘿嘿。。
8 Z9 k) A& L& c$ `开个玩笑。。。。。。
作者: daoke    时间: 23.2.2009 00:03
一般小的超市不一定有卖,学校附近有schlecker,理论上那里也有卖
作者: daoke    时间: 23.2.2009 00:06
如果大量需求,最好网上买。买的多得话同样牌子最少便宜一半( M8 v4 h3 P- I0 L+ h1 s, D
www.eis.de 无意中发现的
作者: peter_zhx    时间: 23.2.2009 00:08
楼上的牛人阿。。。
作者: daoke    时间: 23.2.2009 00:11
忘记怎么连进这个网站的了。当时有一个特价1000个才不到60欧元
作者: Cjw    时间: 23.2.2009 00:53
如果大量需求,最好网上买。买的多得话同样牌子最少便宜一半0 ]1 h3 y- M5 H" K$ T; k
www.eis.de 无意中发现的
+ G% e0 }9 I5 H0 C; K/ m9 w4 j) _daoke 发表于 23.2.2009 00:06

) K- X1 M( L3 ?9 d9 T  r4 J1 f8 B$ q& o7 q$ t; P, a
我还以为卖冰淇淋的.....
作者: 杜奥巴    时间: 23.2.2009 20:16
2 a/ t! Z& `+ I/ s$ h( a# ]
期待楼下回答~
作者: msconfig    时间: 23.2.2009 22:19
内咋空比
作者: czh20004    时间: 24.2.2009 09:23
我这里有,今天早上听说你昨天去买了,这边的型号能合适么?我这还有一盒,另一盒已经送人了.本来是从国内带过来应付紧急情况的,现在快要走人了,看情况也用不着了.要的话,明天给你带过来.
作者: lnb    时间: 24.2.2009 10:39
我这里有,今天早上听说你昨天去买了,这边的型号能合适么?我这还有一盒,另一盒已经送人了.本来是从国内带过来应付紧急情况的,现在快要走人了,看情况也用不着了.要的话,明天给你带过来.0 i8 a$ Y% ?7 D' [9 p" [
czh20004 发表于 24.2.2009 09:23

; `% B" U( P' E谢谢,昨天已经买着了,就在银行对面的Rossmann。不过你小子一个人过来,还带两盒套套,想干么啊。
' f: e- u9 Q6 v) m5 t. g; H! I1 A还有谢谢楼上的几位。
作者: czh20004    时间: 24.2.2009 11:00
呵呵,都说人有三急,我说人有四急,万一碰到紧急情况把持不住,也顾不得那么多了.可惜,一次紧急情况也没赶上,还是给你吧,反正我是用不着了,从国内带的,型号应该没问题.
作者: jeffren1982    时间: 25.2.2009 23:29
呵呵,都说人有三急,我说人有四急,万一碰到紧急情况把持不住,也顾不得那么多了.可惜,一次紧急情况也没赶上,还是给你吧,反正我是用不着了,从国内带的,型号应该没问题.
! G' M% q! Z+ J0 T; cczh20004 发表于 24.2.2009 11:00
  n5 @! C7 s- B2 P
你哪天走啊?留着啊,比赛不到终场哨就有机会进球!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2