德国开元华人社区 开元周游

标题: GG组团canon 1000D [打印本页]

作者: zdp    时间: 11.3.2009 22:45
标题: GG组团canon 1000D
谁知道canon1000D卖多少钱?amazon卖412,带套头。4 v! P" c& x  H4 J- `& T! ~+ j
现组团去mediamarkt,有论坛上说才卖399,还买三送一。0 ?1 z' T( p: ?# m0 t4 Y
现在一缺三,要的人赶快回帖。
作者: spider127    时间: 11.3.2009 23:29
人家那个MM组团的意思是MediaMarkt组团
5 o( T7 R2 w$ i  e5 p( ?你这个GG组团是啥意思?google组团吗?
作者: zdp    时间: 11.3.2009 23:35

; X* T$ t9 f3 y) O性能比较# z! d% F1 E6 n8 }& d  f
1000D 价格410 . }$ |, ^% {: T, |% B
450D 价格560
4 D5 q2 y1 v  ?3 Y9 I5 t$ y0 s5 ~
8 H( Y5 D( x; g( |   I% H; Z; t* H, m( ~/ q
$ t( ]! ^; q% I( a% D( b, D  G7 |/ o3 T

作者: zdp    时间: 11.3.2009 23:42
人家那个MM组团的意思是MediaMarkt组团9 A1 [) ~2 n/ ^
你这个GG组团是啥意思?google组团吗?0 j8 j' d2 N/ l5 m! f
spider127 发表于 11.3.2009 23:29

% v" X3 v! V# f  v5 I4 e/ B4 v' s8 ~$ [( f4 w; m- z( ]- Z/ b/ q8 V3 f" U$ w
人家那个MM组团的意思是一个MM组了个团去MediaMarkt
  \8 O0 p- ]+ ~  A. _" S9 }* I0 t9 J
$ Z( C9 n7 ?" t2 E我这个GG组团是说公告一下,组团...
6 L, e4 U& L* S2 p8 e+ t; e' I/ k& L6 ~- A3 L
什么google?胡乱解释。
作者: pigsister    时间: 11.3.2009 23:54
好聪明的zdp啊,应对能力真强~
作者: zdp    时间: 12.3.2009 09:24
最新论坛报价,1000D, 375块,买三送一,每台才281块,还带套头,图像质量还100%,已有两人,还缺两人,赶快回帖...
作者: zdp    时间: 12.3.2009 09:26
好聪明的zdp啊,应对能力真强~
; s8 k4 T  J' b7 t: f1 Xpigsister 发表于 11.3.2009 23:54
  }; p+ m6 d: l! Q  p7 J
6 ?# a( |- M. V/ F. B
谢大侠夸奖。不过本来就是公告组团,哪有什么应对,更别提能力了。
作者: 草堂    时间: 12.3.2009 10:09
最新论坛报价,1000D, 375块,买三送一,每台才281块,还带套头,图像质量还100%,已有两人,还缺两人,赶快回帖...& l4 t5 O: o$ X* r* w
zdp 发表于 12.3.2009 09:24
- o1 X" [9 u8 S! U; B. q, s
那么便宜啊?!可惜再便宜也要钱啊....问问朋友去
作者: vincent326    时间: 12.3.2009 10:10
最新论坛报价,1000D, 375块,买三送一,每台才281块,还带套头,图像质量还100%,已有两人,还缺两人,赶快回帖...3 H9 D9 t1 Q3 W8 s
zdp 发表于 12.3.2009 09:24
: d. k$ y8 i/ j
价格确实不错, 有点心动
作者: hk1227    时间: 12.3.2009 14:05
请问人够了没有?  我也真想买一台!
. }9 |/ ]4 R5 a5 j$ ^* L2 Y0 d3 Z, m, w+ `% ]8 |: n
可是老有一个疑虑: 保险怎么处理? 每台机器一份保险,还是4台一起保?如果出问题了想要退换,要全部4台拿去退还,还是只需要有问题的一台?  
+ r1 ^) ^/ R1 F' T( }' X' f麻烦 Zdp 大哥帮咱们问问MediaMarkt,非常感谢!
作者: changzhen123    时间: 12.3.2009 14:56
请问人凑齐了吗,我想买一台!
作者: WQJ    时间: 12.3.2009 15:22
请问人够了没有?  我也真想买一台!- f3 ^# H1 E, O- w

2 }; @$ D, o! y% y9 A可是老有一个疑虑: 保险怎么处理? 每台机器一份保险,还是4台一起保?如果出问题了想要退换,要全部4台拿去退还,还是只需要有问题的一台?  ' t3 J* m! ?1 z1 }/ R
麻烦 Zdp 大哥帮咱们问问Med ...8 Z! y, o, F# K+ m( o5 d
hk1227 发表于 12.3.2009 14:05

8 z$ b* s1 D3 y; B" l我替社长回答你吧,因为我刚团了一个相机,四个人买只有一个小票,由一个人保存,如果有问题需要保修可以拿着那个小票去MM。
0 H4 N: c4 X  S退的话可能需要确切的不能使用的理由,这个我明天会去MM,到时候问了告诉你啊。
作者: WQJ    时间: 12.3.2009 15:24
谁知道canon1000D卖多少钱?amazon卖412,带套头。8 H  z9 m+ l0 j+ `7 |
现组团去mediamarkt,有论坛上说才卖399,还买三送一。9 S9 A' f: r% m2 i* t
现在一缺三,要的人赶快回帖。0 ]$ w/ f0 A1 [4 p) [
zdp 发表于 11.3.2009 22:45
7 h# T( b! x; O" A
社长,我明天去MM买相机用的SD卡,有兴趣一起团卡吗?据说MM现在有个不错的牌子的SD卡4G的6块,8G的8块。对了,我是W-Q-J,呵呵
作者: hk1227    时间: 12.3.2009 16:09
我替社长回答你吧,因为我刚团了一个相机,四个人买只有一个小票,由一个人保存,如果有问题需要保修可以拿着那个小票去MM。1 q3 _$ m3 c5 H: u9 j& _. ~  V! ?
退的话可能需要确切的不能使用的理由,这个我明天会去MM,到时候问了告诉你啊。
' {$ i0 n8 k& W8 @) nWQJ 发表于 12.3.2009 15:22
% m9 ^# d& F9 ?/ e; H

- z$ O! L: [" @( `8 Q谢谢 WQJ! 那你明天去问了,再说说情况 !
作者: winterzeit    时间: 12.3.2009 16:45
本来以为不用团了,突然想起来,我不要相机,但需要其他东西,价格可能也在350-450之间,待会儿下班去看看,也许可以一起团。
作者: winterzeit    时间: 12.3.2009 16:45
或者200-250之间也行。
作者: zdp    时间: 12.3.2009 17:04
hk1227和changzhen123两位请短信发联系方式,最好有固定电话。
作者: zdp    时间: 12.3.2009 17:06
我替社长回答你吧,因为我刚团了一个相机,四个人买只有一个小票,由一个人保存,如果有问题需要保修可以拿着那个小票去MM。4 m* n4 W8 n  a. B/ }
退的话可能需要确切的不能使用的理由,这个我明天会去MM,到时候问了告诉你啊。
8 D  ^4 L) A  t) dWQJ 发表于 12.3.2009 15:22

! w. |7 b# I% Y2 _
/ ?- L1 B7 A0 m& h* K$ M恩,谢谢谢谢,好久没见。“社长”这称呼像黑社会老大。
作者: daxue    时间: 12.3.2009 19:02
我想一起团SD卡,现在有几个人啦? 有意的短我电话。
作者: 不动    时间: 12.3.2009 19:05
人满了?
作者: daxue    时间: 12.3.2009 19:06
对了,还想买个镜头,大概在250欧以上的。有人一起团不?
作者: winterzeit    时间: 12.3.2009 19:39
见我的帖子。。。。。
作者: hk1227    时间: 12.3.2009 20:13
hk1227和changzhen123两位请短信发联系方式,最好有固定电话。
0 t7 g7 r% h! ~5 @( z+ q) u: azdp 发表于 12.3.2009 17:04

9 V, `9 O- l1 o+ i3 Z* o, k0 Q4 n7 r# z, A4 j* X
联系方式发消息给你了,谢谢!
作者: zdp    时间: 12.3.2009 20:16
温总说没货。
作者: zdp    时间: 13.3.2009 00:09
最新听的小道消息,mediamarkt搞活动会临时提价。
2 X% B0 t. D3 w' D- X/ e论坛上的价格是今年1月的。但活动前有可能涨价。" P0 e: m0 ^' W6 I5 a% [# @: w
即便没涨,也是限量。所以下次搞活动应该第一天一大早去,还只能碰碰运气。
7 p( a0 v8 n9 P: M5 w1 E* j9 ]8 y: w
另外大家可以考虑类似的产品450D带套头,也还算不错(我就算了,1000d的fans)。MM卖599,买三送一,一个450。德国市场价570.。网上较便宜的瑞士一网站也要743.70 CHF(486.8Euro)。
作者: zdp    时间: 13.3.2009 00:10
对了,这次活动14号截至。
作者: spider127    时间: 13.3.2009 01:12
看到寨主发的信息了,咱这团就黄了吧?
* j7 ]/ d' p7 y; Q其他我还真没啥想买的& _; y9 M( R, @
被你忽悠的我也特饭1000D了
作者: zdp    时间: 13.3.2009 09:12
这团也只能黄了,回头我给大家留意着,网上如果有1000D特价,通知大家。
作者: WQJ    时间: 14.3.2009 16:47
这团也只能黄了,回头我给大家留意着,网上如果有1000D特价,通知大家。/ [' y9 l/ [7 s
zdp 发表于 13.3.2009 09:12

4 _' ^5 A; y- {5 Q4 ~( c恩恩,我想要团的那款也断货了,别的城市也没有,只好改团别的了
作者: yizhi    时间: 19.3.2009 21:23
唉,乍就筹不起人呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2