德国开元华人社区 开元周游

标题: 代人发帖赠送2个沙发床 [打印本页]

作者: 易水    时间: 13.3.2009 18:41
标题: 代人发帖赠送2个沙发床
认识的一个德国女孩有两个沙发床赠送。两个沙发是一样的,暗红色,长2米,座位下拉出屉子可以变成2mx1.2m的睡床,好像屉子有根抽条断了,但是不影响整体使用.其中猫咪趴着的那个沙发上有一个烟烫的痕迹。 靠垫是否也赠送,我不知道。对沙发的情况我就只知道这么多了。

该主人住在U2的Hasenbergl站旁边,要去搬的话交通还是很方便的,沙发2个男生就能搬走。如有意要的话,请短消息留下姓氏及联系电话,具体搬运时间我会让这个女孩打电话和与你商量确定。

作者: ansbachren    时间: 13.3.2009 18:46

作者: tomjerry    时间: 14.3.2009 10:25
很需要,给楼主短信了,请楼主联系我,谢谢!
作者: 易水    时间: 14.3.2009 10:42
楼上的请看短信。
作者: xuye    时间: 14.3.2009 12:03
lz沙发床还在吗,在的话可以联系我。
作者: 易水    时间: 14.3.2009 12:24
lz沙发床还在吗,在的话可以联系我。
xuye 发表于 14.3.2009 12:03

请给我发短消息,告知姓名电话号码,并说明是要一个还是两个。我会让沙发床的主人和你联络。
作者: tomjerry    时间: 14.3.2009 17:00
回复楼主了,我要一个,谢谢!
作者: xuye    时间: 14.3.2009 17:45
给楼主短消息了
作者: 易水    时间: 14.3.2009 18:34
tomjerry和xuye两位同学,我已经将你们的联系方式给了沙发的主人,请等待她与你们联系,约时间取沙发。
先取的先选啦。
作者: xuye    时间: 14.3.2009 22:43
知道了,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2