德国开元华人社区 开元周游

标题: 问题已经得到解决,多谢各位好心人的帮助。 [打印本页]

作者: 稀客。    时间: 13.3.2009 20:37
标题: 问题已经得到解决,多谢各位好心人的帮助。
! `9 c; x' W: y/ D- t3 H8 D* @1 j  P* {8 e. ~6 V' S0 p! c* \
安。
作者: 稀客。    时间: 13.3.2009 20:47
一时心急忘了写联系方式
( @# M' o5 {  o9 [8 Q, T( u$ y; \( z% {
! m: Y7 W, U. T  Q. W6 _这个同学的手机号0176811180598 \$ q1 l2 D- J% U9 |1 n
我的手机号0157761580263 M) |( ~% n& Y6 M5 p

2 @, H5 h5 b! M/ o- t0 m' t, |请有能力的中国朋友帮帮忙啊!
作者: 楚蝶衣    时间: 13.3.2009 20:59
握手。
作者: 布丽吉塔    时间: 13.3.2009 21:17
鄙视欺骗中国人的中国人~ 希望LZ朋友尽快找到房子!
; |0 ~, S) L: e' E握手。
作者: 九命猫妖    时间: 13.3.2009 21:19
唉,几个有空房的人都已经回去了丫。不过我的房子也只能从22号开始借起。schade
作者: 稀客。    时间: 13.3.2009 21:38
真的很感谢大家的支持,我会好好安慰他的。
4 V$ \0 x" D2 O- g8 t5 U6 t6 r( ~3 z  k9 F8 h" p
握手。
作者: 草堂    时间: 14.3.2009 03:55
我有一间空房的,但是刚和同学联系了一下,她说也有人要租我房子到25号,不知道是不是你?如果是的话,那太好了~你就有过夜的地方了~
作者: 稀客。    时间: 14.3.2009 09:09
谢谢大家的关注,我们已经找到解决办法了。
) f) ^4 }, U1 [6 x( |
  R& y7 f6 _% t2 E1 p' S我的同学英勇地用跛脚的德语与凶神恶煞的德国房东交涉,说自己无家可归,流落他乡不易,而且又只为了学习,出示了学生证和zu,说明自己是乖乖学生,求他网开一面,继续住下去。然后德国房东同意了。2 Z3 Q# w7 F9 m- n, |6 Z% c. T
- M3 e4 m: H' v8 w6 `. ?  V: S
我代我的同学感谢大家了。$ s' H/ o# H( }; |0 f. k
0 @, ?4 m$ F. {% g2 f
握手!
作者: shirleywang007    时间: 14.3.2009 14:10
谢谢大家的关注,我们已经找到解决办法了。4 |: H  c) W" A, t3 D( w: p" j

% n: U1 }0 B* c" O& Z我的同学英勇地用跛脚的德语与凶神恶煞的德国房东交涉,说自己无家可归,流落他乡不易,而且又只为了学习,出示了学生证和zu,说明自己是乖乖学生,求他网开一面,继续 ...
9 C. l+ \. w! A6 Y稀客。 发表于 14.3.2009 09:09
“用跛脚的德语”竟然能敢考dsh,真牛!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2