德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购4月15日拜仁主场球票一张!谢谢 [打印本页]

作者: 淘气亚当    时间: 20.3.2009 12:32
标题: 求购4月15日拜仁主场球票一张!谢谢
很想去安联球场感受一下慕尼黑狂热的主场氛围,请问哪位朋友可以转让,不胜感激啊,多谢!!

01577  3112 668
作者: kakasch    时间: 20.3.2009 13:26
很想去安联球场感受一下慕尼黑狂热的主场氛围,请问哪位朋友可以转让,不胜感激啊,多谢!!

01577  3112 668
淘气亚当 发表于 20.3.2009 12:32

想感受安联的气氛可以订7月份的audi杯,就在安联踢,而且有ac,曼联,博卡还有拜仁四个球队,应该挺好看的,最便宜的票12,可以在官网订~~
作者: 淘气亚当    时间: 20.3.2009 14:29
真的不贵呀。。谢谢。
作者: 吕秀才    时间: 20.3.2009 20:19
喜欢梅西。
作者: 笑对人生    时间: 20.3.2009 21:03
想感受安联的气氛可以订7月份的audi杯,就在安联踢,而且有ac,曼联,博卡还有拜仁四个球队,应该挺好看的,最便宜的票12,可以在官网订~~
kakasch 发表于 20.3.2009 13:26
这能定到吗?麻烦给个连接谢谢!
作者: 紫色飘雪天    时间: 20.3.2009 21:16
我也好想去,但是我怕人多了我会被挤扁……
作者: kakasch    时间: 20.3.2009 22:10
这能定到吗?麻烦给个连接谢谢!
笑对人生 发表于 20.3.2009 21:03

当然可以定啊,我们昨天订的,将近20个人的小团。。。就在拜仁的官网上
http://tickets.fcbayern.de/internetverkauf/IF03.aspx
不过ms,今天冠军杯抽签结果出来以后,官网就挂掉了。。。就那一会欧冠所有的票都卖完了。。。太狠了
作者: kakasch    时间: 20.3.2009 22:12
我也好想去,但是我怕人多了我会被挤扁……
紫色飘雪天 发表于 20.3.2009 21:16

被挤扁也是在发生球迷骚乱的时候,不过一般拜仁的主场不会出现骚乱,拜仁主场成绩很好的,呵呵,赢球了一切都好说,放心吧
德国球迷还算比较文明的啦。。。不跟英国的似的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2