德国开元华人社区 开元周游

标题: 周末去柏林 有同行的不 现有3人 [打印本页]

作者: 酱油    时间: 30.3.2009 15:12
标题: 周末去柏林 有同行的不 现有3人
本帖最后由 酱油 于 1.4.2009 01:02 编辑 ; ]  m9 V- G$ s' U, B0 g6 t6 b

1 C9 b. e: C' q) P% T+ V周六去柏林 有同行的不 现有3人 8 T% b! r* h8 ~0 |) r! ^
电话 03496 438638 或者跟帖
作者: SexPistols    时间: 30.3.2009 17:29
我也去,哈哈~~~
作者: 酱油    时间: 30.3.2009 17:45
哈哈,走挖,找朝他们去
作者: SexPistols    时间: 30.3.2009 22:52
los~~~你北上,我南下~~~吼吼~~~
作者: .壹.    时间: 30.3.2009 23:53
周六行么?行的话算我一个
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 02:54
OK算上你 留个联系方式
作者: .壹.    时间: 31.3.2009 12:47
记下LZ的电话了,可能今天下午联系你. B" r9 j: Z3 m. T- {) i& z  Y
多谢留座~
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 16:05
los~~~你北上,我南下~~~吼吼~~~
3 G# U# F+ Q  t* T  V) BSexPistols 发表于 30.3.2009 23:52
( j, k0 L- H! ], x% Q
难道你要去慕尼黑?长期短期啊?
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 16:07
记下LZ的电话了,可能今天下午联系你
" N# A, ~5 C5 s" p3 d多谢留座~1 r5 o, F- r, \' H' l  J
.壹. 发表于 31.3.2009 13:47
等你电话~
作者: SexPistols    时间: 31.3.2009 17:02
难道你要去慕尼黑?长期短期啊?& k3 R0 Z4 u2 J$ i( E7 w4 C6 a
酱油 发表于 31.3.2009 17:05

# c! u) C9 Y. W  V4 T
! @5 m$ n1 ?* t" Q9 l
1 H6 D3 L$ t  n) C4 e5 L" e不去慕尼黑啊~~~? 不是说去柏林吗~~?
作者: 酱油    时间: 31.3.2009 17:42
不去慕尼黑啊~~~? 不是说去柏林吗~~?
. @% [* n7 f% }! r/ ]$ E# ?SexPistols 发表于 31.3.2009 18:02

7 R! Y7 B8 r9 X2 w哈哈,也对啊~你那里去柏林是南下~
作者: 酱油    时间: 2.4.2009 12:37
还有人去吗?
作者: 冰岛拾荒    时间: 3.4.2009 21:44

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2