德国开元华人社区 开元周游

标题: @@4月份全圈月票出租(学生城)@@ [打印本页]

作者: sty1882    时间: 1.4.2009 19:15
标题: @@4月份全圈月票出租(学生城)@@
Isar Card 9Uhr, 4月份全圈月票出租,工作日 除6-9点外在1-16圈有效, 周末或者节假日全天24小时有效。
, Q0 h8 z2 |. T+ j! m7 w% f2 D1 @$ B3 a
每天租金2,5欧,押金50欧,每周递减10欧。. [9 s) ^' V% g8 D3 ?) A# X, k
( H; z; a- F2 n! D& P
位于学生城。3 u& ]; e% P9 H" X# J7 e

& r$ u8 U& s0 [6 G* y2 M联系: 0176 2098 31172 R4 K( h' b( b3 C# @

: s- w- R! p, F4 a. d, q' r. i  l或者邮件: sty1882@gmail.com
作者: felixfeng    时间: 1.4.2009 23:22
4月10日租一天,可以吗?
作者: antonia    时间: 2.4.2009 15:16
你好,我想租整个复活节期间,从10号到14号,请问可以么?
作者: sty1882    时间: 4.4.2009 12:23

作者: felixfeng    时间: 5.4.2009 20:13
帮定,楼主挺爽气的。
作者: sty1882    时间: 5.4.2009 21:00
谢谢楼上的
作者: 我是戈多    时间: 5.4.2009 21:15
ding 8号的
作者: sty1882    时间: 6.4.2009 08:44
可以,最好提前打个电话把。越早越好。
作者: sty1882    时间: 15.4.2009 18:44
ding
作者: sty1882    时间: 18.4.2009 13:44
接着顶
作者: 浅眉淡画    时间: 18.4.2009 22:04
我先租20到26号一个周的。明天给你打电话哈。
作者: 浅眉淡画    时间: 18.4.2009 22:04
我先租20到26号一个周的。明天给你打电话哈。
作者: fly_lw    时间: 19.4.2009 12:12
游过

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2