德国开元华人社区 开元周游

标题: 已卖出,谢谢关注 [打印本页]

作者: spider127    时间: 1.4.2009 22:44
标题: 已卖出,谢谢关注
本帖最后由 spider127 于 4.4.2009 01:06 编辑 . E0 X7 h3 ^: T9 _% c7 e( ?

1 O7 d- D7 x; t, |' k& E0 F' w6 ]2 _全新the body shop VE面膜,他家的明星产品,9欧# |3 n* v. C4 n! ]
/ z- c5 z, F4 R# `, o5 i, g) W
有意者请给我电话:0761-768 0921 oder 0176-6668 5134

作者: spider127    时间: 2.4.2009 13:11
这么便宜,没有人要吗?站内短信也可以~1 }! [$ e- N5 I; l2 k9 a- U. N2 ?
昨天刚拿到手的,因为卖家发错了,所以才转手~
作者: spider127    时间: 2.4.2009 14:18
上图片了~
作者: jackysweetheart    时间: 2.4.2009 15:17
hoho不错,和清洁的一起用,效果更佳~
作者: zhenwang23    时间: 2.4.2009 17:09
男生能使吗?
作者: spider127    时间: 2.4.2009 18:45
性别没有限制,不过您那脸挺嫩的啊。。。
作者: spider127    时间: 2.4.2009 18:46
hoho不错,和清洁的一起用,效果更佳~3 F/ |6 m# n. ?! ~% Q
jackysweetheart 发表于 2.4.2009 16:17

) }# U1 F. f- {
( \3 s1 M3 C: r" B: L8 ]行家!
作者: zhenwang23    时间: 3.4.2009 08:36
性别没有限制,不过您那脸挺嫩的啊。。。2 [: r; _$ H; e/ C8 h8 E  _
spider127 发表于 2.4.2009 19:45
, v. f% }  t, H* V4 e
- ^3 ^% l( R/ ?/ ^1 N9 Y
谢谢,想你想糙了,有保质期吗?到哪年哪月的哪个风花雪月的夏天?
作者: spider127    时间: 3.4.2009 11:07
化妆品一般都是开封以后一年~
作者: zhenwang23    时间: 3.4.2009 12:06
那你要是还没开封也一直没有人要就先留着别开封了,我回国之前去拿。要是有人要就给更需要的人。
作者: spider127    时间: 3.4.2009 15:08
已经有更需要的人啦,哈哈~6 D5 J/ e8 h3 K9 W
谢谢关注!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2