德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,请问慕尼黑哪里有卖游泳用的鼻夹…… [打印本页]

作者: beephren    时间: 4.4.2009 21:34
标题: 求助,请问慕尼黑哪里有卖游泳用的鼻夹……
如题,本人由于鼻子对这个氯水有点过敏反应,游泳后,流涕不止,比较痛苦,国内的时候没那么严重,请问这里哪里有卖?价格?如能回答,不胜感激!
作者: dietotenhosen    时间: 4.4.2009 21:35
体育用品店诸如schuster就有,3欧左右
作者: beephren    时间: 4.4.2009 22:11
查了下marienplatz就有,谢谢啦!
作者: einentopf    时间: 5.4.2009 00:27
如题,本人由于鼻子对这个氯水有点过敏反应,游泳后,流涕不止,比较痛苦,国内的时候没那么严重,请问这里哪里有卖?价格?如能回答,不胜感激! ...9 A1 W9 L  x: X+ Z2 Z
beephren 发表于 4.4.2009 22:34
$ \1 k, f5 Z& n& [

/ m9 j7 z7 V  w& G% G) a# v哇塞,原来是氯水过敏,我也是这样子,以前国内的时候,中午游完,清鼻涕要一直流到晚上才好。7 n/ c* X% s3 Q$ f, F. `1 Z
我一直解释为对冷空气过敏。  Q/ N; B6 K7 R2 o! N
marienplatz 附近的运动店里有的卖,具体记不得啥名字了。
作者: beephren    时间: 5.4.2009 10:26
哇塞,原来是氯水过敏,我也是这样子,以前国内的时候,中午游完,清鼻涕要一直流到晚上才好。
  B2 Z0 F8 N5 Q* F5 \( P我一直解释为对冷空气过敏。2 \, `4 N; T& k/ {8 E3 l/ I
marienplatz 附近的运动店里有的卖,具体记不得啥名字了。 ...
! @7 d, z0 g" Z/ ]6 neinentopf 发表于 5.4.2009 01:27
! i8 e5 {8 T5 F3 E/ x: F% g
' q+ m; l6 i, f0 k
同病相怜~同病相怜~: V4 |; G. b# |

3 b! P  i; `- K6 `9 d. S+ V6 C我去看看2楼说的schuster
, z# N5 V# l( X+ ^& D其他哪里有店我也不认识……
作者: beephren    时间: 26.4.2009 15:42
汇报,奥村,游泳池门口买的……5欧……金属的梁……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2