德国开元华人社区 开元周游

标题: 漂亮MM请进来,解决幸福问题 [打印本页]

作者: dongxing    时间: 13.4.2009 06:05
标题: 漂亮MM请进来,解决幸福问题
本人男80年代生,居无定所,可以以竭尽精力的方式为有需要德国居留的MM解决幸福问题......站内短信
作者: jiefei    时间: 13.4.2009 12:52
又来这种贴。。。
有德国居留跟幸福有关系么
这种贴已经看了第三个了。。。莫名其妙哈
作者: ghjkl    时间: 13.4.2009 13:10
找骂,欠干!
作者: dongxing    时间: 13.4.2009 18:36
又来这种贴。。。
有德国居留跟幸福有关系么
这种贴已经看了第三个了。。。莫名其妙哈
jiefei 发表于 13.4.2009 13:52

我已经说了居无定所就是说没有德国居留了。

所以只能竭尽“精”力来保障幸福了,呵呵。

当然有关系:德国居留=相对不幸福
作者: dongxing    时间: 13.4.2009 18:39
找骂,欠干!
ghjkl 发表于 13.4.2009 14:10

这个是不分是非的愤青,鉴定完毕。
作者: 3N.Gin    时间: 13.4.2009 21:08
我没文化...看不懂这贴.
作者: leavelove    时间: 14.4.2009 02:26
幸亏我不是漂亮MM..我是恐龙MM...哈哈~~
作者: selina19841014    时间: 16.4.2009 09:56
知道为什么说你了么 谁看了这帖子不说你就不正常了
作者: dongxing    时间: 16.4.2009 22:51
知道为什么说你了么 谁看了这帖子不说你就不正常了
selina19841014 发表于 16.4.2009 10:56

不知道啊

不是就因为我没有拘留吧?

如果真的就是因为没有个拘留,不用这么物质化吧?
作者: yolanda1985    时间: 17.4.2009 05:57
不知道啊

不是就因为我没有拘留吧?

如果真的就是因为没有个拘留,不用这么物质化吧?
dongxing 发表于 16.4.2009 23:51

也不知你哪来的那么多屁话 。。请你还是老老实实的坐进你的垃圾桶 滚回国吧。 滚到海港 把头伸到水下开始说话,使你放的屁当喷头用,快速喷射你家。 船要加油,你吃鸡蛋。你知不知道为啥TITANIC沉了吗? 是你来德国时,海关问你有没有户口 ,你兴奋得从鼻孔里蒸屁 , 导航错方向,所以大门牙刻到人家甲板上了。

作者: dongxing    时间: 17.4.2009 07:01
也不知你哪来的那么多屁话 。。请你还是老老实实的坐进你的垃圾桶 滚会国吧。 滚到海港 把头伸到水下开始说话,使你放的屁当喷头用,快速喷射你家。 船要加油,你吃鸡蛋。你知不知道为啥TITANIC沈了吗? 是你来德国 ...
yolanda1985 发表于 17.4.2009 06:57

。。。。。这个女流氓还真粗鲁,也不知道哪来这么多马甲。

。。。。。悲惨,就因为我没有个德国拘留就被“人”鄙视和厌恶,居然都用了屁,垃圾桶等多样化的形容词,看来这些物质女人在被人揭穿本质后是有些恼羞成怒了。
作者: dongxing    时间: 17.4.2009 07:12
也不知你哪来的那么多屁话 。。请你还是老老实实的坐进你的垃圾桶 滚会国吧。 滚到海港 把头伸到水下开始说话,使你放的屁当喷头用,快速喷射你家。 船要加油,你吃鸡蛋。你知不知道为啥TITANIC沈了吗? 是你来德国 ...
yolanda1985 发表于 17.4.2009 06:57
也不知你哪来的那么多流氓话。。请你还是兢兢业业的坐在台子上继续做妓女吧。坐到后半夜头伸到马桶里开始说话,使你说的屁当咖啡用,快速喷洒在自己脸上。屁股要加油,不然就工作了。你知不知道为啥好女人越来越少了吗? 是你来德国时,海关问你有没有台坐 ,你兴奋得从钱包里掏坐台证 ,所以印象刻到人家脑门里了。

作者: yolanda1985    时间: 18.4.2009 20:33
。。。。。这个女流氓还真粗鲁,也不知道哪来这么多马甲。

。。。。。悲惨,就因为我没有个德国拘留就被“人”鄙视和厌恶,居然都用了屁,垃圾桶等多样化的形容词,看来这些物质女人在被人揭穿本质后是有些恼羞成 ...
dongxing 发表于 17.4.2009 08:01

你丫还拘留呢?蹲监狱了吧你,黑帮老大想抽烟,让你从你的黑洞(被人称为魔鬼窝)拉出几根烟,你吃鸡蛋吃得太多,屁粘的变成了泥儿,好不容易偷了几根烟,把出来一看都变成了黑管,老大一生气就把扫把塞到你那眼儿里,把出来让你当牙刷使。
作者: dongxing    时间: 19.4.2009 03:28
.......监狱,黑帮老大,屁眼。。。。。。这个怪物女流氓脑袋里都装了什么东西啊。。。

恼羞成怒不要紧,但请讲话有点逻辑,谢谢。
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 21.4.2009 08:48
笑死我了,哈哈哈哈哈
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 22.4.2009 01:25
小猪娜娜笑了
作者: 〃果凍°.咘叮°    时间: 23.4.2009 21:57
小猪娜娜笑了
鲤鱼山上的熊 发表于 22.4.2009 02:25

我想你,叔叔~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.4.2009 23:23
有任何不满私下解决
不要在这里吵架!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2