德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~ [打印本页]

作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 01:04
标题: 开元画廊全家福 - 摄影爱好者们o(>﹏<)o别犹豫加入吧~

我有个个人建议,
大家在这个板块互相交流了很久,却都不怎么了解,玩个摄影接龙游戏吧。凑个画廊全家福。

内容:
都把有关自己摄影的照片拿出来晒晒。
当然不愿意的也可以找个特写局部,比如手啊,脚啊,眼睛啊,嘴巴啊...或者你把你1岁没牙的照片发上来也可以。
再不愿意就拍个自己心爱的食品,饰品,摆设...一次难忘的经历,一个生活中的臭习惯,一个可爱的宠物,一个想念的人..只要能让大家对你有一定的了解。

规则:
1.作品内容健康积极
2.只支持原创作品
3.对他人的作品予以尊重和鼓励态度,禁止恶意中伤。
4.每人作品数量5-10张。相应写上一些自己的感想也不错,每张照片说明不超过150字,写上标题。
5.为鼓励广大潜在摄影爱好者的共同参与,贴图不分先后,鼓励积极自愿发帖。先提交作品者有权要求下一个参与者参与。

评选:
最后5月1日劳动节进行“开元画廊之星”评选,评选者为所有摄影爱好者,

按人口评选:
每人评选3个,
1个最佳专业摄影师
1个最佳业余摄影师
1个画廊人气王

另外按照片评选5个:
1个最佳技术奖
1个最佳艺术奖
1个最佳创意奖
1个最具内涵奖
1个最具潜力奖

奖励:
最后的3位最佳摄影师...其实我也不知道有啥能奖励的,大家想想吧...反正就是获得大家的精神支持和好感。或者动员此版版主每人发放100个通宝...呵呵...5月18日发奖...

有兴趣吗?希望大家积极响应啊...增进了解和互相学习的大好机会啊。

谁先自告奋勇开头呢?你有机会指定下一个参与者哦~~~机不可失,失不再来~

p.s.对于网络评选,鄙人不才,不知如何能做到公平公正,还请大家集思广益,提出宝贵的意见。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 01:14
哇,这是什么怪招啊!但是mmt同学的提议得支持啊!先给大家提供一把吉他,昨天刚把拾音器和护板换成了我的偶像Stevie的样子^_^

性感不? ^_^

作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 01:18
靠,No_way姐,你上酸菜啦?味道挺好,继续啊,这么说你要变成此贴第一参与者啦。
别破坏规则啊,你可以明早把你的才华全部展现出来啊,然后指定下一个。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 01:21
就吉它有点单调,来个弹棉花啊
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 01:22
好,现在洗澡去了,明天醒来再接着贴,你也早点睡啦。 明见了克塞号~
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 01:25
好,晚安啦,No_way姐,你太逗了,肚子都笑痛了...
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 09:28
这活动支持了,我先翻箱倒柜看看有啥能照的,大不了,把我家那位拿出来照照。
作者: sia    时间: 16.4.2009 10:26
不错滴活动~等偶找好好照片一起发这儿
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 13:51
就吉它有点单调,来个弹棉花啊
meimeitou 发表于 16.4.2009 02:21

好吧,响应领导指示,不光是弹棉花的,而且还是现场弹棉花的 哈哈

作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 15:11
哇靠,那个手拿吉它黑不溜秋的是No_Way姐啊?
不是说了么,给个名称吧,同时最好写一点介绍,比如你怎么喜欢上弹棉花的,这是在哪里等等...
至少5张,然后你就叫人发下个贴吧
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 17:01
哇靠,那个手拿吉它黑不溜秋的。。。
meimeitou 发表于 16.4.2009 16:11

你啊你啊你啊~~~ 真是虎口里吐不出象牙啊。。。不是骂人啊,虎弟勿怪啊 ^_^

给个名称吧,同时最好写一点介绍,比如你怎么喜欢上弹棉花的,这是在哪里等等...
meimeitou 发表于 16.4.2009 16:11

好麻烦啊,介绍?喜欢上弹棉花?那就早了,那是1991年的秋天,一个听了黑豹的专辑的少年当时有种莫名的冲动,之后的日子慢慢接触到了甲壳虫,滚石,metallica等等越来越多的乐队,也慢慢知道吉他这个乐器。等待了许久,终于在1994的生日,他选择了让老爸给他自己了100多快钱买了他生平第一把木吉他。之后就一发而不可收拾的迷上了这个根本不被音乐学院承认为乐器的东西。。。由于太贪玩,直到现在,他来德国已经7年了,还没毕业,他也很惭愧对他的父母,只是偶尔望一望他堆在墙角的几十把吉他,他心里有种莫名的感触。。。也许,音乐已经是他生命中不可或缺的一部分,或者更确切的说,已经是他的一部分生命了。。。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 17:11
不好意思,好久没有闷骚啦 借个机会发挥一下,望虎弟见谅啊 哈哈

上面那个照片是客场在卡尔斯鲁厄照的,是当时作为卡秀的演出嘉宾的演出。都不知道多惨,最后一首曲子是翻唱金属乐队的seek and destroy,下面观众吓跑可不少,调音师直接把功放给拉了。。。还好我的吉他音箱跟调音台没关系,直接在没有外扩的条件下把整曲弹完了。。。哈哈

好了,音乐方面的东西讨论到这里结束,毕竟这儿是画廊,如有跑题,望mmt同学原谅啊

好啦, 下一锅~~~ ^_^
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 17:15
LS写的我看完心里酸酸的,我也很喜欢ROCK啊,你不嫌弃的话,说不定还能组一组合。我是the carnberries主唱风格的,就是爱尔兰那个乐队。
作者: 梆子    时间: 16.4.2009 17:28
这里高人很多,但看来似乎mm居多,怎样吸引活泼可爱男青年的参与捏?也集思广益一下吧。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 17:38
LS写的我看完心里酸酸的,我也很喜欢ROCK啊,你不嫌弃的话,说不定还能组一组合。我是the carnberries主唱风格的,就是爱尔兰那个乐队。
MJ520 发表于 16.4.2009 18:15

啊!高手啊!草莓乐队的主唱声音美的跟天使差不了几厘米了。。。你居然是那个风格的。。。熬麦糕 你真牛啊。那好,给你透露点开元的商业秘密^_^ 就是开元周总已经给打过招呼了,如果器材问题能解决,到时候我们乐队很有可能去开元的华艺之星作为嘉宾乐队去玩一会,到时候你如果能来慕尼黑一起排练的话,可以合作一次试试 很期待啊 ^_^
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 17:48
啊!高手啊!草莓乐队的主唱声音美的跟天使差不了几厘米了。。。你居然是那个风格的。。。熬麦糕 你真牛啊。那好,给你透露点开元的商业秘密^_^ 就是开元周总已经给打过招呼了,如果器材问题能解决,到时候我们乐队 ...
No_Way 发表于 16.4.2009 18:38

哇,商业秘密你都透露啊!我就在慕尼黑啊,你们要我准备那首呢?我喜欢Dreams,就是王菲翻唱过的。你们排练我去捧场好了!
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 18:06
哈哈 开个玩笑啦,那是个什么狗屁商业秘密啦 到时候大家去了不就都知道啦 哈哈

如果你在慕尼黑,那就太方便了, 到时候肯定给你给你信。 草莓乐队我在一个多国部队乐队里演出过Zombie,就是那个德国女主唱就是长得好大一坨,和我差不多胖了,但是唱的一塌糊涂,让我对草莓乐队的歌的现场有了阴影。。。希望你能扳回一局 ^_^

如果一切顺利,到时候给你信

水了半天了,为了不让虎弟生气,你赶紧贴点东西上来啊 快 哈哈
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 18:12
Zombie知道,以前在国内和一法国女生一起唱过,因为国内卡拉OK里面她只会唱这首。
我觉得我的照片很是一般,实在不行我晚上拍点。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 18:24
对啊 现拍现卖也行啊,不然在虎弟的帖子里水了半天了,你给点好东西补偿一下,小心虎弟用她的虎牙咬你。。。 哈哈
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 18:38

真的水了好多了,先放张照片上来,照片以前发过的,诗我是一个好朋友写的,是先有诗后有照片的,拍这张的意义就在这。。。

送别你的站台
是人间喜乐的表演
只是
我们各自沉溺
无暇顾及彼此的泪眼

我给你我的诺言
虽然后来被现实篡改
你给我戴上项圈
虽然不是来自我们踏青时的花瓣

不约而同地
我们想起旖旎的当初
最终
依然如故地
我们踏上各自的旅途。。。
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 21:23
14# 梆子

如果上面写 一等奖可以赠女朋友若干名,估计肯定有有人抢着来这儿报名的 :) :)
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 21:28

完了,虎弟真的生气了。。。气的话都不说了。。。
虎弟,我错了,我不该在你的贴里胡水,不要生气啦 你看520同学已经贴了这么肉麻的诗和片片了 哈哈 您就虎人有虎量 饶恕我吧
送给你一个可爱的mm^_^

作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 21:29
这里高人很多,但看来似乎mm居多,怎样吸引活泼可爱男青年的参与捏?也集思广益一下吧。
梆子 发表于 16.4.2009 18:28

靠,这叫什么话...这个板块的男青年相当多,大概都名花有主,所以轻易不肯露脸...活泼可爱的大概只有No_Way姐一个吧...

那就更欢迎各女性摄影爱好者一起来参与这个活动,这算吸引法则之一吗?
难道还要搞个月老大会,让我牵线搭桥不成,说不定通过摄影就找到知音了呢...所以啊,吸引需要了解,这个贴的目的就是让你展现,让别人了解~~~

心动不如行动啊~~~

还是希望喜欢摄影的朋友继续支持~
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 21:32
14# 梆子

如果上面写 一等奖可以赠女朋友若干名,估计肯定有有人抢着来这儿报名的 :) :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 22:23

靠~高亮哥果然是所见非凡,女友若干名...这个...你不怕自己摆不平,相机被她们当足球踢么?现在的女人可不是好惹地
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 21:38
真的水了好多了,先放张照片上来,照片以前发过的,诗我是一个好朋友写的,是先有诗后有照片的,拍这张的意义就在这。。。
送别你的站台
是人间喜乐的表演
只是
我们各自沉溺
无暇顾及彼此的泪眼

我给你我的 ...
MJ520 发表于 16.4.2009 19:38

粗人来啦,对诗不太了解...不过那么抽象的诗貌似配这个冷色调的片片,让人觉得有点寒~~~多嘴一下,这个诗是爱情还是友情,还是亲情,还是都包括了?
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 21:39
14# 梆子

gao_liang 发表于 16.4.2009 22:23

特此,我向大家公布一下这次大赛的奖品:

3等奖: 获meimeitou同学香拥一次!
2等奖: 获meimeitou同学香吻一枚!   
1等奖: 获meimeitou同学携手共度夕阳一次。。。

[fly]心动不如行动!你!还在等什么?[/fly]
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 21:40
若干名是多了点 不过有广告效应啊,人家一看就会被吸引过来不是 :) 如果提供一名女朋友的话我就报名 :)  如果提供2名的话我就介绍一个朋友过来, 如果提供多个的话,我就退报,但是可以推荐帅哥上来 :)
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 21:41
前面那图片纯粹是因为聊太多了不好意思了贴的,由于太过肉麻,气氛一下冷了不少,没啥特别的意思啊,等我拍些自己觉得还可以的再发上来。
这里发帖的女青年不多啊,我怎么就觉得我和MMT同学是女性,还有个边缘人物NO WAY同学。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 21:43
完了,虎弟真的生气了。。。气的话都不说了。。。
虎弟,我错了,我不该在你的贴里胡水,不要生气啦 你看520同学已经贴了这么肉麻的诗和片片了 哈哈 您就虎人有虎量 饶恕我吧
送给你一个可爱的mm^_^ ...
No_Way 发表于 16.4.2009 22:28

哪里有生气啊,我很好说话,生气也是一时半会儿,NO_Way姐多心了,我白天打工,回了家睡了会。

NO_way姐愿意和大家交流正是我希望的,就是希望大家通过摄影多认识朋友...你们水得有内容,还是很支持啊~
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 21:47
发一张前几天抓拍的一张  顺便帮顶此贴::)

DSC_5792 副本_缩小大小.jpg (64.48 KB, 下载次数: 0)

DSC_5792 副本_缩小大小.jpg

作者: MJ520    时间: 16.4.2009 21:49
粗人来啦,对诗不太了解...不过那么抽象的诗貌似配这个冷色调的片片,让人觉得有点寒~~~多嘴一下,这个诗是爱情还是友情,还是亲情,还是都包括了? ...
meimeitou 发表于 16.4.2009 22:38

这诗一贴,顿时慕尼黑的天气都开始转冷了,哎。。。
MMT,这诗配上照片就是关于爱情的了。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 21:51
特此,我向大家公布一下这次大赛的奖品:

3等奖: 获meimeitou同学香拥一次!
2等奖: 获meimeitou同学香吻一枚!   
1等奖: 获meimeitou同学携手共度夕阳一次。。。

心动不如行动!你!还在等什么 ...
No_Way 发表于 16.4.2009 22:39

我靠~~~那看看有啥青蛙还行的,我挑挑拣拣考虑一下,剩下的留给NO_Way姐。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 21:51
还有个边缘人物NO ...
MJ520 发表于 16.4.2009 22:41

哇啊,你这前面几句说的都在实在的,怎么到这半句就这么变态了。。。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 21:54
若干名是多了点 不过有广告效应啊,人家一看就会被吸引过来不是 :) 如果提供一名女朋友的话我就报名 :)  如果提供2名的话我就介绍一个朋友过来, 如果提供多个的话,我就退报,但是可以推荐帅哥上来 :) ...
gao_liang 发表于 16.4.2009 22:40

你要说女性朋友,那就很多,女朋友那就要看高亮哥个人魅力值了,这里崇拜您的也不少啊
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 21:57
慕尼黑的这么多吗今天? 怎么没有男性朋友呢, 小弟我冒昧问一下, 有心去慕尼黑拍点街头摄影 但是慕尼黑没有同学和朋友, 有哪位肯收留小弟一晚,不胜感激。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:00
前面那图片纯粹是因为聊太多了不好意思了贴的,由于太过肉麻,气氛一下冷了不少,没啥特别的意思啊,等我拍些自己觉得还可以的再发上来。
这里发帖的女青年不多啊,我怎么就觉得我和MMT同学是女性,还有个边缘人物NO ...
MJ520 发表于 16.4.2009 22:41

这里女青年要等高亮哥出手才出现的...所以高亮哥多“献身”啊。
以上开玩笑,很多女青年一般比较务实,不太水贴,一般只发泥巴贴,就是很实在的贴,所以比较神龙见首不见尾
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:01
这诗一贴,顿时慕尼黑的天气都开始转冷了,哎。。。
MMT,这诗配上照片就是关于爱情的了。
MJ520 发表于 16.4.2009 22:49

mmt太没有爱情细胞了吧,这都看不出来。。。鄙视一下。。。
确实冷啊,刚穿着T恤拖鞋就跑去penny买肉去了。。。你真行啊,佩服。。。
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 22:02
哇啊,你这前面几句说的都在实在的,怎么到这半句就这么变态了。。。
No_Way 发表于 16.4.2009 22:51

NO WAY同学,我说了你别生气,从我窜错门开始,我就以为你是一个女同胞,由于你再三申明,我接受了这个事实,但是先入为主的思想真是根深蒂固了,一时半会也改不过来。请你见谅了,也就习惯了吧。
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 22:02
你要说女性朋友,那就很多,女朋友那就要看高亮哥个人魅力值了,这里崇拜您的也不少啊
meimeitou 发表于 16.4.2009 22:54

从来没听说过有人说我有魅力, 所以魅力值等于零或负值的概率比较大 :) 所以我就没戏了, 那我就推荐几个帅哥上来吧 哈哈哈哈哈哈
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:04
慕尼黑的这么多吗今天? 怎么没有男性朋友呢, 小弟我冒昧问一下, 有心去慕尼黑拍点街头摄影 但是慕尼黑没有同学和朋友, 有哪位肯收留小弟一晚,不胜感激。 ...
gao_liang 发表于 16.4.2009 22:57

我原来住慕尼黑,现在搬到奥堡了,但是住的地方还行,啥时候来给个短消息,我给你问问
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:07
个人感觉今晚,我,NO_Way姐,高亮哥,MJ520可以凑一桌麻将了...太水了
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 22:07
弱弱的问一下   ls 是男还是女, 以前和meimeitou 就出现过类似的误会 所以这次先问清楚 :)
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:07
个人感觉今晚,我,NO_Way姐,高亮哥,MJ520可以凑一桌麻将了...太水了
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:07
NO WAY同学,我说了你别生气,从我窜错门开始,我就以为你是一个女同胞,由于你再三申明,我接受了这个事实,但是先入为主的思想真是根深蒂固了,一时半会也改不过来。请你见谅了,也就习惯了吧。 ...
MJ520 发表于 16.4.2009 23:02

喳~奴家从了。。。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:09
mmt太没有爱情细胞了吧,这都看不出来。。。鄙视一下。。。
确实冷啊,刚穿着T恤拖鞋就跑去penny买肉去了。。。你真行啊,佩服。。。
No_Way 发表于 16.4.2009 23:01

好吧,我确实没啥爱情细胞,您看了人家的情诗跑去买肉吃,这算什么条件反射?
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:11
弱弱的问一下   ls 是男还是女, 以前和meimeitou 就出现过类似的误会 所以这次先问清楚 :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 23:07

你不是问我吧兄弟?我。。。无语啊。。。

mmt!我恨你!

!男 !

作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:16
你不是问我吧兄弟?我。。。无语啊。。。

mmt!我恨你!

!男 !
No_Way 发表于 16.4.2009 23:11

看到这个贴不禁淫笑了一下,NO_Way姐,实在对不住啊,谁让你太可爱了尼~~~
像男人的女人比较恐怖,像女人的男人...如果说儒雅,温柔,体贴...那应该还是很有市场地
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 22:16
真的假的?  他们说No_Way姐, 你的id 显示是男 :)  又出现了这么多的水帖, 恩......  值得怀疑一下   :)
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:18
妹妹头!你以后要是再叫No Way姐,老夫咒你5年之内嫁不出去或者娶不到老婆!你这个变性人,变别人性别的人啊。。。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:18
真的假的?  他们说No_Way姐, 你的id 显示是男 :)  又出现了这么多的水帖, 恩......  值得怀疑一下   :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 23:16

那我就做主把No_Way姐赏给你了~
作者: MJ520    时间: 16.4.2009 22:19

NO WAY同学,拿出证据吧,贴张照片也行,免得大家猜疑,你也不想因为你的性别让大家睡不了觉啊。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:22

苍天啊,幸亏那天把性别改过来了。。。不然彻底没法翻身了。。。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:23
妹妹头!你以后要是再叫No Way姐,老夫咒你5年之内嫁不出去或者娶不到老婆!你这个变性人,变别人性别的人啊。。。
No_Way 发表于 16.4.2009 23:18

No_Way是"没门"的意思吗?
那以后不叫了...你也别叫我虎弟,多难听a
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:25
好吧,我确实没啥爱情细胞,您看了人家的情诗跑去买肉吃,这算什么条件反射?
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:09

感动的哭了半天,饿了
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:25
NO WAY同学,拿出证据吧,贴张照片也行,免得大家猜疑,你也不想因为你的性别让大家睡不了觉啊。
MJ520 发表于 16.4.2009 23:19

来张 这样的吧,注意看“裸体蘑菇”O(∩_∩)O~
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 22:25

改名叫 "虎兄"吧 :)  哇哈哈哈哈哈
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:26
那我就做主把No_Way姐赏给你了~
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:18

我体重大概是高亮同学的1.5倍。。。不夸张。。。
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 22:29
越说越夸张 你怎么知道我多重呢 :)
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:29
No_Way是"没门"的意思吗?
那以后不叫了...你也别叫我虎弟,多难听a
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:23

好吧,那给你个机会,你自己选一个称呼。

mmt 太中性 冰冷 不亲切
妹妹头 这个。。。说的结巴点的话,有点粗口啊。。妹妹个头。。。
???
自己来一个
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:30
不水了,tmd本来是很想做一次有意义的尝试的,不想自己也在疯狂灌水了,失职啊~
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:31

我的照片

作者: MJ520    时间: 16.4.2009 22:31
我睡觉去了,年纪大,熬不住了,希望明早起来能看到NO WAY 的男人照!
各位先闪了。。。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:35
越说越夸张 你怎么知道我多重呢 :)
gao_liang 发表于 16.4.2009 23:29

兄弟,你自己大概比较一下 哈哈

作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 22:37
ok了, 体重看来我不行了
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:37
体重85公斤
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:41
黄山写生:
第一张黄山写生是我们学校每年必搞的专业课程,大概整个系七十多号人一起去写生,这已经是2年前的事,但还是觉得那次画画很开心,8个人一个宿舍,晚上可以聊很多。
水果:
我买的水果,发现红绿配非常...
我:
一个意外的结果。
香水:
大三的时候有商业摄影课,老师说我的这张香水拍得很漂亮,所以拿到这里晒晒。
展览:
在上海当代展览馆看的展,05,还是06年的忘记了,同去的2个好朋友都是最铁的,可惜现在友情都变味了,再也找不回来当初的感觉了,亦如这张照片里的气氛。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:43
我睡觉去了,年纪大,熬不住了,希望明早起来能看到NO WAY 的男人照!
各位先闪了。。。
MJ520 发表于 16.4.2009 23:31

居然还在奶爸面前装年纪大。。。好吧 那我更得睡了 明见了各位兄弟姐妹,还有那个变性人。。。
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 22:43
好了,交代完毕,我有权让高亮哥发帖介绍自己
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:51
黄山写生:
第一张黄山写生是我们学校每年必搞的专业课程,大概整个系七十多号人一起去写生,这已经是2年前的事,但还是觉得那次画画很开心,8个人一个宿舍,晚上可以聊很多。
水果:
我买的水果,发现红绿配非常...
我:
一个意外的结果。
香水:
大三的时候有商业摄影课,老师说我的这张香水拍得很漂亮,所以拿到这里晒晒。
展览:
在上海当代展览馆看的展,05,还是06年的忘记了,同去的2个好朋友都是最铁的,可惜现在友情都变味了,再也找不回来当初的感觉了,亦如这张照片里的气氛。
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:41

黄山上有水吗?那个右边的那个是你吗?
红色的那个是你把西瓜挖了个洞吗?
那个碍事的手就不能摆一边吗? 哈哈
你那个老师够专业不?
那个mm是你姐姐吧,也是这么凶狠,直接扣人家眼珠。。。
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:56
不水了,tmd本来是很想做一次有意义的尝试的,不想自己也在疯狂灌水了,失职啊~
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:30

没事的~人生得意须尽欢,莫使键盘空对月啊。。。

大家尽兴就好,哪那么多规矩 哈哈
作者: No_Way    时间: 16.4.2009 22:57
哇 还有4分钟。。。争取今天睡了 明见了!
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 23:01
这是在安徽的一个小村里,具体叫啥,我都忘了,我感觉我们一帮人真是在破坏大自然,用完的颜料水有人直接倒在这些小河沟里了。
红色的是我的一个"书夹子",洞洞是订书的孔
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是喜欢比较中性的性格,男人女人都是这样。No_Way兄不是也很中性么。
作者: gao_liang    时间: 16.4.2009 23:05
好了,交代完毕,我有权让高亮哥发帖介绍自己
meimeitou 发表于 16.4.2009 23:43
很漂亮的美眉:)
作者: meimeitou    时间: 16.4.2009 23:15
好吧,大家都睡了,高亮哥,我们期待你的图啊,明见~
作者: MJ520    时间: 17.4.2009 09:22
这是在安徽的一个小村里,具体叫啥,我都忘了,我感觉我们一帮人真是在破坏大自然,用完的颜料水有人直接倒在这些小河沟里了。
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:01

这个地方我也去过,去画过钢笔画写生,应该是西递或宏村,在那呆了一个月,那段日子此生难忘。
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。
作者: MJ520    时间: 17.4.2009 09:59

记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里的风毫不温柔,带着豪情与苍凉,气魄!我第一次体会到人类是属于自然的,自然会拥抱着你。沙漠上几乎没有什么人,除了同行的伴侣,不远处来了一个人影,我喜欢这样的景,记录了这一刻。现在看来,多么和谐的风景。人生不知道还有多少路要走,但是必须这样坚持地走着。当时的相机还是最初级的卡片机,拍着这样的场面完全没有考虑技术,对我而言是一种心境,曾经的记忆。。。
作者: gao_liang    时间: 17.4.2009 15:27
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:15
好啊 那就发一张吧:)

作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:08

这是谁的后脑门啊?是你还是传说中你的后宫佳丽啊?
是你的话,这么高难度的拍摄角度,您是定时拍的吗?
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:13
其他问题貌似不用回答。
我很凶吗?我只是 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:01

那你们真的是作孽啊,这样天然的地方已经越来越少了,如果每个人都不珍惜,那这种地方以后可能就再也没有了。。。还好现在大家都用相机不用颜料了。。。
女人的视线确实和男人的有所不同,这真的可能是天生的
你不是很凶啦,是异常凶啦。。。哈哈 开个玩笑啦^_^  其实跟凶没什么关系,但就像520同学说的,你身上有股一般小女生所没有的东西,或许有点不羁,或许有点冰冷,或许有点变态。。。哈哈 赶紧闪人~
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:15
  好啊 那就发一张吧:)
gao_liang 发表于 17.4.2009 16:27

哇,大家快跑啊,贞子她男朋友来了~~~
作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:19
这个地方我也去过,去画过钢笔画写生,应该是西递或宏村,在那呆了一个月,那段日子此生难忘。
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:22

啊,我终于想起来了,这地方叫“平山村”,我们没有去宏村,也没有去西递...感觉整个中国的美院建筑专业都到这里来了,一批又一批...
大概是有点冷吧,可是你们不说,我自己都还不觉得...明天开始我就天天服用红枣莲子汤去去寒...忧郁绝对算不上拉,倒是觉得你和NO_Way兄(怎么那么别扭呢)的一点文字很有“沧桑感”。
作者: MJ520    时间: 17.4.2009 16:26
年纪大了就是有点沧桑的,我外表看起来有欺骗性,之所以和NOWAY兄有沧桑感,是因为我都是已婚的人了,他比我更沧桑一些,他是奶爸。。。他是几个孩子的奶爸呢?不太清楚。。。已婚了没有也不太清楚。。。他就是个迷啊!
作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:27
记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:59

MJ520好厉害啊,这是在那个大沙漠?塔克拉玛干沙漠,还是柴达木,还是...
你们有没有遇到沙尘暴啊?
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:30
我很喜欢你的这种中性感觉,有点冷和忧郁,可惜我自己不具备这样的气质。 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:22

姑娘啊,幸亏你没有这种'气质'啊。。。不然大家伙不都给冻死了。。。
每个人都有自己不同于别人的气质,干嘛非要一样呢?别的不说,妹妹头同学的像个小男孩的天真和顽皮和你的温柔和婉约都是狂得男性朋友欢迎的。。。可能杀伤范围不同,但是杀伤半径可不分仲伯啊。。。

都挺好都挺好 哈哈
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:31
记得那年我才20刚出头,年纪虽小,也领略了祖国不少壮丽山河,“江山如此多娇,引无数英雄尽折腰”的豪言壮语也颇有一丝感触。第一次去沙漠,我被震撼了,如此的宁静与豪迈,置身于此,眼前只有黄与蓝,那里 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 10:59

你咋学建筑了呢?。。。
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:32
啊,我终于想起来了,这地方叫“平山村”,我们没有去宏村,也没有去西递...感觉整个中国的美院建筑专业都到这里来了,一批又一批...
大概是有点冷吧,可是你们不说,我自己都还不觉得...明天开始我就天天服用红枣 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 17:19

对啊,为了赶紧嫁出去,天天早上服用100度的开水3大杯。。。
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:33
他比我更沧桑一些,他是奶爸。。。
MJ520 发表于 17.4.2009 17:26

刚看了前半句,觉得不太像你的风格,看了后半句,感觉就是mmt这个变态的留言嘛。。。哈哈
作者: MJ520    时间: 17.4.2009 16:35
MJ520好厉害啊,这是在那个大沙漠?塔克拉玛干沙漠,还是柴达木,还是...
你们有没有遇到沙尘暴啊?
meimeitou 发表于 17.4.2009 17:27

那个时候真是天不怕地不怕,哪里都敢去,记得熬通宵画完图,第二天一帮同学就背着包去火车站了。这是在宁夏的一个沙漠,好像是一个大沙漠的边缘,我们不敢往深处走了。那个背包的人是一个老外,后来就消失在我们的视野里了。当时我远远的看着他,觉得酷毙了,真想知道他此刻在想些什么。每一次的旅行都令人难忘啊!
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:39
塔克拉玛干沙漠,还是柴达木,还是...

meimeitou 发表于 17.4.2009 17:27

姑娘,感觉你是在找慕尼黑的新疆餐馆啊。。。

现在这个在火车站旁边,哪天带你去先感受一下新疆的羊肉串 哈哈

其实我还是觉得西安的烤肉好吃
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:41
那个时候真是天不怕地不怕,哪里都敢去,记得熬通宵画完图,第二天一帮同学就背着包去火车站了。这是在宁夏的一个沙漠,好像是一个大沙漠的边缘,我们不敢往深处走了。那个背包的人是一个老外,后来就消失在我们的 ...
MJ520 发表于 17.4.2009 17:35

姑娘,你啥时候也来个文化苦旅啊,我先预定一本 总觉得会有这么一天。。。
作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:43
姑娘啊,幸亏你没有这种'气质'啊。。。不然大家伙不都给冻死了。。。
每个人都有自己不同于别人的气质,干嘛非要一样呢?别的不说,妹妹头同学的像个小男孩的天真和顽皮和你的温柔和婉约都是狂得男性朋友欢迎的。。 ...
No_Way 发表于 17.4.2009 17:30

这个一定又是NO_Way兄的甜言蜜语~\(≧▽≦)/~啦
不过话说回来,现实生活中的我是非常非常无趣,真的,我自己也觉得无趣...不会烧饭不会打扮...只有在网上可以疯一点。
要说少男杀手,最多是12个月大的毛孩子,小孩子看到我倒是相当喜欢...
作者: gao_liang    时间: 17.4.2009 16:45
NO_Way兄 太牛X了, 连贞子她男朋友你都能想的出来 :)
作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:45
对啊,为了赶紧嫁出去,天天早上服用100度的开水3大杯。。。
No_Way 发表于 17.4.2009 17:32

靠~那我直接到Marienplatz天天表演吞火算了~
作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:49
姑娘,感觉你是在找慕尼黑的新疆餐馆啊。。。

现在这个在火车站旁边,哪天带你去先感受一下新疆的羊肉串 哈哈

其实我还是觉得西安的烤肉好吃 ...
No_Way 发表于 17.4.2009 17:39

那家店.....噩梦啊~
老板娘丑得跟骆驼一样。吃得像是人肉一样,嘿嘿的肉丸~~~
作者: gao_liang    时间: 17.4.2009 16:50
meimeitou 发表于 17.4.2009 00:15
新头像就是本人 这回看到了吧 :) 绝对是人样 :)
作者: gao_liang    时间: 17.4.2009 16:52
这也是本人 :) 哈哈哈哈哈

作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:52
新头像就是本人 这回看到了吧 :) 绝对是人样 :)
gao_liang 发表于 17.4.2009 17:50

啊,天啊~~~~~
你是李小龙二代啊~~~哦不对,是高大龙~~~
放大点啊~~~
作者: meimeitou    时间: 17.4.2009 16:53
这也是本人 :) 哈哈哈哈哈
gao_liang 发表于 17.4.2009 17:52

喷血哦~
作者: gao_liang    时间: 17.4.2009 16:53
大图片没了,就剩这个图标了 哇哈哈哈哈哈
作者: No_Way    时间: 17.4.2009 16:55
这个一定又是NO_Way兄的甜言蜜语~\(≧▽≦)/~啦
不过话说回来,现实生活中的我是非常非常无趣,真的,我自己也觉得无趣...不会烧饭不会打扮...只有在网上可以疯一点。
要说少男杀手,最多是12个月大的毛孩子,小 ...
meimeitou 发表于 17.4.2009 17:43

靠,还害羞啦
什么甜言蜜语,你要是不信,咱们再发个调查帖,看看有没有男性同胞被你们杀死。。。
而且,我觉得你刚好说反了,520同学恰恰是少男杀手,而你则是老男人的最爱。。。
不信,等你嫁出去了再看看准不准 哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2