德国开元华人社区 开元周游

标题: 找一女性好朋友 [打印本页]

作者: zhaohaoyou    时间: 19.4.2009 16:22
标题: 找一女性好朋友
本人是佛来堡在读的男学生,现诚心寻找一女生,共同进图书馆,彼此促进学习,互相帮助,共度周末或假期的无聊时光.
  k/ L+ I; z2 _/ C, c9 D有意者请短信联系.
作者: sommerzeit    时间: 19.4.2009 17:46
现在的男同学都那么含蓄吗?
作者: smallcat278    时间: 19.4.2009 19:17
楼主,要求先方pp再交友
作者: 老婆快来看啊    时间: 19.4.2009 19:38
弗莱堡女生集体参观你! l, r, c+ h  z+ [; K: E& }+ c
怎么样?
作者: zhaohaoyou    时间: 19.4.2009 19:41
4# smallcat278
& T8 }) G4 O( Y2 J+ f% p1 L3 T长的太平常,没有特点,也怕被砸砖,不敢放PP
作者: zhaohaoyou    时间: 19.4.2009 19:41
5# 老婆快来看啊
. H' _. P2 b7 `& p那最好了!!!!
作者: zhaohaoyou    时间: 19.4.2009 19:42
7# zhaohaoyou
6 K% A9 Y/ @5 |2 F' L$ n8 y! Q- P你负责联络和主持呀
作者: ballarings    时间: 19.4.2009 20:45
我也想找女性好友
作者: zhaohaoyou    时间: 19.4.2009 21:01
9# ballarings 9 s) b) G% D! R; ^
你是男的还是女的
作者: queenie0027    时间: 19.4.2009 21:57
都没关主题啊,呵呵楼主他们捣乱~
作者: 没事闲的    时间: 19.4.2009 22:15
请问楼主 说清楚   你是要找女朋友还是女性朋友?" O$ W' ?# c/ v7 b7 k0 L$ s
如果是要找女朋友 我报名
; J" p) T0 N6 P, y
作者: zhouyunfei    时间: 19.4.2009 22:25
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...0 F1 e5 L8 O8 c7 _5 G
我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 ...: a& X0 {  ?8 u8 K- ^
staarter 发表于 19.4.2009 20:00
3 l, X9 O6 q0 l3 d- J
哈哈,地理位置不错啊,在什么地方?
作者: 270400    时间: 19.4.2009 22:38
应该是化学院图书馆,这个地方现在看来确实不错,有机会偶也去,反正偶也想找人一起看书呢~~
9 E" Y2 s6 C- n) Y# l
: H, i1 |" b; O1 N/ h9 b. K+ I0 N自己看看着看着就走神了,郁闷~~~
作者: zhaohaoyou    时间: 19.4.2009 23:08
12# 没事闲的
) \2 M# Q: b- R% c& ~3 C5 a$ l如果你是女生,并且愿意做俺的女朋友,那就请发个短信,咱们先约定时间,地点,接头暗号,先面试一下.
作者: 没事闲的    时间: 19.4.2009 23:53
15# zhaohaoyou
1 X% U; J, e4 ~$ ZHOHO   楼主露出真实面目了吧  俺就是试试你 果然  正中下怀。。。
& ^: ~2 x" s! X/ B8 |其实就是要找女朋友嘛  那就直说嘛  干嘛搞的这么含蓄呢  现在不流行这个
! s/ n( u. b% P. O6 ?9 R9 _; D建议你 换一标题吧《 找女朋友》  多好啊  简洁明了
作者: Fridayshow    时间: 20.4.2009 00:15
) T/ _2 t5 s( I6 N! U$ K0 F
* J% D8 o0 Q" Z: u跟我混吧: ?) R& x+ o  y- v/ N. E8 Y7 J
我周一至周日每天早11点到晚11点20在UB1. 每日坐11点20的车回家,偶尔会坐00点20末班车回Stusie,看学习状态而定
) m* l0 E0 ^8 f- V打球日和特殊情况除外
# Z' R* f8 d; F, G, s如果为了给自己动力就来吧
+ O( T5 I; c& P. `3 x3 yLet's Rock and Roll
1 [, `& R$ n/ s7 o9 v' S  [6 B  M  t! N
我可不是女的~哥们只是想教你好好混
作者: 汤小兔    时间: 20.4.2009 03:18
这个是招女朋友吧?hiahia
作者: sommerzeit    时间: 20.4.2009 06:48
楼主想找个女的,结果一打无聊有女朋友的男同胞浮出水面
# a  q: }: _! M) S! g. w- {; e, R8 g% n; d0 a+ `
你们就别欺负人新来的了,让人家好好找呗; q6 G9 X# c+ {7 k: C
- u) a# k# y( ?; J. d8 K1 f
少男正怀春,春日叩闺门,门中无人应,应者皆男生  
4 W7 V9 A7 m& w" [5 J
+ w$ C4 S$ v! [: A& b9 H7 M0 H) G歪诗一首 送给楼主
作者: collboy    时间: 20.4.2009 08:18
找女友的话可以去征友版阿
作者: pigsister    时间: 20.4.2009 08:34
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...
; X& A) ~% x$ P/ Z! P" q, |: m我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 ...
  g, M+ B0 W) [* E* N) G5 pstaarter 发表于 19.4.2009 20:00
# l/ P$ L8 R" V8 c8 N
你也在物理系?
作者: Mailing    时间: 20.4.2009 09:08
哈哈,现在讲究的是先观察,再袭击。楼主加油。
作者: 270400    时间: 20.4.2009 10:21
跟我混吧
3 `- P0 o1 ]9 r, [; w9 j/ c我周一至周日每天早11点到晚11点20在UB1. 每日坐11点20的车回家,偶尔会坐00点20末班车回Stusie,看学习状态而定+ ^( J3 e* _6 c( a5 R8 ]% _
打球日和特殊情况除外  j! ^' p. J! D9 ]" ?- H" L
如果为了给自己动力就来吧( U$ W" |6 _$ ]6 d' s1 Y( V
Let's Rock and Roll/ {/ L$ {/ ?) c* v$ J( ~* g
9 I2 C+ I4 ~  h0 Z! n
我可不是女的~哥们 ...- U; Q+ D0 R( M+ o* g" H
Fridayshow 发表于 20.4.2009 01:15
  P6 L. M; S, p* j3 w% M

& z; h! X$ a8 w0 t1 c兄弟,你是怎么解决吃饭问题的啊,我也在那看了一段时间的书,但是要么是午饭要么是晚饭,怎么都避不开吃饭啊,你都在什么地方吃饭啊?现在这个图书馆一的地理位置很郁闷诶~
作者: Fridayshow    时间: 20.4.2009 10:45
23# 270400
) [- T1 G& K  x; p. Z7 A午饭吃mensa 1.   晚饭么。。。我现在经济危机,吃不起别的。自己每天带个三明治+半根黄瓜+一根香蕉,就在门口树下或者某个儿童乐园里面偷偷完事了~~
作者: Fridayshow    时间: 20.4.2009 10:47
- R4 N. i; |4 @% M. s
- F1 S5 f7 r4 i0 L- P$ t 23# 270400 5 Z$ f5 q4 C' u& j* R. _9 h3 k
不过Alte Messplatz里面有Doener和中式快餐,其实挺近地,从后门出来到UB用不了3分钟都0 X6 b  ~) T& d( V* t
那个中式快餐有炒面,3块钱一份,还算经济实惠
作者: zhenwang23    时间: 20.4.2009 14:06
UB1 门口不是有个麻辣烫吗,我一般在那儿吃,要不然就去alte messplatz那边的新疆馆子吃炒片,再烤俩大腰子……
作者: dypeny    时间: 20.4.2009 14:23
zhenwang23你什么时候去运动阿?
作者: ballarings    时间: 20.4.2009 16:16
少男正怀春,春日叩闺门,门中无人应,应者皆男生  9 ~. c; k! j+ {
sommerzeit 发表于 20.4.2009 07:48

8 r7 r  f* S; C4 M# _1 K& e喷了..............嫩真可耐
作者: 零零七    时间: 20.4.2009 16:40
26# zhenwang23 0 [0 M7 Y$ X, V
麻辣烫?!   在哪在哪
作者: zhenwang23    时间: 20.4.2009 17:49
zhenwang23你什么时候去运动阿?/ I4 J& h. l' D' z. g' C/ N3 B# E
dypeny 发表于 20.4.2009 15:23

$ t2 ]6 m* O' A# L- B. U7 c4 c& N# X6 @
我时时刻刻都在运动中啊!你指的是什么运动啊?
作者: dypeny    时间: 20.4.2009 17:55
晕 去体育馆阿
作者: 汤小兔    时间: 20.4.2009 17:56
UB1 门口不是有个麻辣烫吗,我一般在那儿吃,要不然就去alte messplatz那边的新疆馆子吃炒片,再烤俩大腰子……
) e: N5 |6 t1 ]" Vzhenwang23 发表于 20.4.2009 15:06
m生活真腐败啊~!
作者: zhenwang23    时间: 20.4.2009 18:03
周五吧!!周二晚上得上课,周一是德语啊!
作者: 汤小兔    时间: 20.4.2009 18:05
周五吧!!周二晚上得上课,周一是德语啊!7 o5 ]: z" l5 o% r' {" O0 h$ f' `
zhenwang23 发表于 20.4.2009 19:03

. T$ n& v8 W. X德语听课听不懂怎么办。。。
作者: dypeny    时间: 20.4.2009 18:05
哈哈 下周德语课才开始呢 。。。。" z1 @0 t. z' N" P. i/ X
周五见吧
作者: 汤小兔    时间: 20.4.2009 18:09
歪楼。。。。有本科的么。。。
作者: jyy627    时间: 20.4.2009 21:07
UB1 门口不是有个麻辣烫吗,我一般在那儿吃,要不然就去alte messplatz那边的新疆馆子吃炒片,再烤俩大腰子……' q7 F* q% {+ w4 K5 w/ F
zhenwang23 发表于 20.4.2009 15:06

. |7 R2 @, s2 r* p0 A( z太强大了。。。这位童鞋,能不能详细说说那个麻辣烫在哪啊?还有那个新疆馆子。。。。
作者: yingyuan    时间: 20.4.2009 21:08
33# zhenwang23
4 J7 @9 ~$ G/ O( M  Q3 U! S+ B2 G
德语课开始了么?
$ E; K0 C1 C3 n- p1 Y1 H/ [最近有点忙,我都忘记了。
作者: hardrock    时间: 20.4.2009 22:05
我不是女生,不过下个学期肯定一直看书,你如果真想看书的话来陪我吧。早上9点到晚上8点如何,够不?不够可以到晚上10点...4 u" Z/ |3 [( ]' o  i) @  ~) c$ `
我们这里看书环境非常好,大桌子,大台灯,地毯,可以脱鞋;前有Doenner店,后有Mensa;累 ...' k: t. Z( ~8 J& a' ], q# _
staarter 发表于 19.4.2009 20:00

8 W9 Y1 j5 D  W4 s
8 `4 i0 ]9 a) p- ~- [' a% v8 }你断臂啊~~~5 y8 r, c" G  u( Q% \
告诉你老婆去!!!
作者: Fridayshow    时间: 21.4.2009 10:41
26# zhenwang23
+ v& s( ^" K3 ]& E7 n$ E那新疆馆子有没有大盘鸡啊,没大盘鸡我一概不吃啊?山上那个羊蝎子要是不贵我肯定天天去哈哈哈
7 |8 o6 f$ G3 u% a
) ^) Q5 g1 u8 P6 U我还是乖乖啃面包去吧~) j* G% V$ x4 \1 U

# C& V  U5 S" M% M9 G4 ?5 O王科学家你这是误导小同学
作者: zhenwang23    时间: 21.4.2009 14:26
26# zhenwang23
5 M. M: {: [7 c3 h那新疆馆子有没有大盘鸡啊,没大盘鸡我一概不吃啊?山上那个羊蝎子要是不贵我肯定天天去哈哈哈
3 m4 w. |" x) l2 s
; v0 F4 P5 X3 u! F. D! U我还是乖乖啃面包去吧~0 E7 i# O% F' J+ z5 s
1 ~6 m& g% `  P  T- o
王科学家你这是误导小同学 .../ N! d( p* d; R% n" Q- s5 B
Fridayshow 发表于 21.4.2009 11:41

# P1 C( e4 c/ x  f6 R7 N2 c# S  ?! o
没误导啊,我只是在我想象的世界里无法自拔了……
作者: zhenwang23    时间: 21.4.2009 14:26
33# zhenwang23  
5 n! p0 P  D1 U+ ?. K1 Z0 X& c
德语课开始了么?
- C! A# X0 q' _4 {最近有点忙,我都忘记了。
# |4 X4 ]9 p! z- b# q! h3 ?7 z" nyingyuan 发表于 20.4.2009 22:08

7 y) D$ z  n- k3 f/ [% g* c6 q! @/ s1 S' R- q- s
下周一开始,tennenbaher strasse
作者: utata    时间: 22.4.2009 20:00
哪有麻辣烫???????????????????????
作者: zhaohaoyou    时间: 22.4.2009 22:14
强烈要求水俺贴的人,每人给俺介绍一个女朋友!!!!
作者: 汤小兔    时间: 23.4.2009 01:58
强烈要求水俺贴的人,每人给俺介绍一个女朋友!!!!
" \$ k2 K/ u' ^& Z" qzhaohaoyou 发表于 22.4.2009 23:14
1 Z8 }5 m6 q, c4 }  D' O- q
mark3 L9 H$ {9 y5 V0 Q& P4 }+ ~
6 K. T3 R% @% {# U7 m1 a) ~4 D9 L
要那么多女朋友干嘛~
作者: zhenwang23    时间: 23.4.2009 14:51
我把阿娇让给你!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2