德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,erlangen哪里有卖毛笔的? [打印本页]

作者: pam2007    时间: 20.4.2009 13:16
标题: 请问,erlangen哪里有卖毛笔的?
如题" j$ y/ m* r/ B$ n; [0 U

; X$ U  c8 I/ ~/ I要典型的中国毛笔,跟超市里面的德国水彩画和油画的笔是不一样的,谢谢!
作者: 沸腾    时间: 20.4.2009 16:56
“湖笔” 好亲切啊 你同学是湖州的吗?
作者: CNF01    时间: 21.4.2009 18:46
刚有人送了我几支,都是狼豪的,可以送你1支
作者: pam2007    时间: 22.4.2009 13:29
太好了,感谢感谢!
" {/ k! Y0 K) F4 e5 e1 h: w! ?
# x# t. ^% S7 I1 G4 h" P# z 4# CNF01
作者: lang    时间: 25.4.2009 08:25
7 d$ h! }( l0 Z6 ~: V7 J
你需要狼毫小楷的话,我可以送你一支
作者: xishuai423    时间: 24.5.2009 16:47
我也想要一支,楼上几位还有么?
作者: 沸腾    时间: 24.5.2009 18:33
你要练还是送人?
作者: xishuai423    时间: 25.5.2009 21:35
自己练
作者: 我爱echo    时间: 26.5.2009 08:48
6 U9 W. Z0 G7 v
! V1 n, p: b# W, N- b# Y6 K0 }0 m有谁是湖州的?我是湖州的,我大概8月底过来,可以带些毛笔来的
作者: 沸腾    时间: 26.5.2009 10:51
9# xishuai423
" @2 E* z: S$ b; _
7 C5 x0 c& p8 }& _" d! Q7 L8 X我有一支练过的,还有一些纸和墨汁 有空过来拿吧
作者: 沸腾    时间: 26.5.2009 10:53
有谁是湖州的?我是湖州的,我大概8月底过来,可以带些毛笔来的0 b$ j; @' y: _: J5 c
我爱echo 发表于 26.5.2009 09:48

% \' r0 b3 F% x( `. N! P& u
7 q1 O% Z1 ~, i1 f; D可以带周生记的鸡爪吗?
作者: CNF01    时间: 26.5.2009 11:03
可以带周生记的鸡爪吗?* _( o3 Z  c8 V
沸腾 发表于 26.5.2009 11:53

7 r0 R6 g+ i! o/ |这种东西被海关查到了,不仅没收,还罚款
作者: xishuai423    时间: 26.5.2009 18:41
11# 沸腾
: e1 J2 k, A  ]! _" M" v  P* f$ x* ]
太好了,周五下班的时候取$ g3 d' e8 P* ~
只要毛笔就好了
) P2 d7 P  b# @我有墨汁和纸的
2 N+ H4 I. ]& n) H5 [% U谢了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2