德国开元华人社区 开元周游

标题: sc freiburg训练场在哪里阿? [打印本页]

作者: ballarings    时间: 21.4.2009 00:49
标题: sc freiburg训练场在哪里阿?
想去看训练看球星,不知道弗莱堡的训练场在哪里?是不是fh附近那块啊?哪位高人指点迷津?看官网写的Dienstag, 21.4., 10.00 Uhr, badenova-Stadion
) ^0 F( K# a2 d: h0 D6 o. g

7 T+ \3 c( J4 |$ \Training der Profis8 d, [. r! ^1 `$ o4 t5 w) V
难道在巴登诺瓦球场内训练?太奢侈了吧?
作者: zhenwang23    时间: 21.4.2009 14:30
巴登诺瓦旁边有一个场子,我估计可能在那个外场练吧。不过这里也没有球星啊?上周我们近距离看到banovic了,丫进球了,然后比赛结束后爬过来和我们喊话来着,倍儿屌!
作者: ballarings    时间: 21.4.2009 16:06
巴登诺瓦旁边有一个场子,我估计可能在那个外场练吧。不过这里也没有球星啊?上周我们近距离看到banovic了,丫进球了,然后比赛结束后爬过来和我们喊话来着,倍儿屌! ...9 v& F8 f1 Q$ u% A# G# P2 M
zhenwang23 发表于 21.4.2009 15:30

* _% M8 ?3 g! k8 T: {真羡慕王科学家!嫩去看比赛了阿?看来合照也不难啦!谁说没球星的?Daniel Schwaab很厉害的一小子,将来会有出色的,下赛季去勒沃库森了,现在不看以后没机会了。
作者: zhenwang23    时间: 21.4.2009 16:35
是啊?那个黑小子这么厉害呢啊??看到他倒立了
作者: jadeweg    时间: 21.4.2009 19:43
这个信息不错,大家下次去带我一个。0176/21744306。
作者: ballarings    时间: 22.4.2009 00:21
是啊?那个黑小子这么厉害呢啊??看到他倒立了- ^: J6 d8 r  ^8 R9 d5 x4 o9 o
zhenwang23 发表于 21.4.2009 17:35

/ e: F* s& G/ C" s) {  Z 我晕了...............daniel schwaab是白人.................弗莱堡主力后卫,德国u21国家队替补
8 A- y. E, x6 T8 g* Whttp://www.scfreiburg.com/teams/profis/kader##daniel-schwaab3 k6 u. |9 f$ _' `7 j4 K
王科学家你可能把他和那个Mohamadou Idrissou弄混了
作者: zhenwang23    时间: 22.4.2009 14:42
不是,我说的那个黑人是uzoma,小个子的那个。另外一个黑人Idrissou是前锋,倍儿高的那个,丫速度太丧,还场场首发。不过弗莱堡的守门员特帅,尤其是衣服……
作者: ballarings    时间: 22.4.2009 16:58
不是,我说的那个黑人是uzoma,小个子的那个。另外一个黑人Idrissou是前锋,倍儿高的那个,丫速度太丧,还场场首发。不过弗莱堡的守门员特帅,尤其是衣服…… ...0 c  _# d$ I6 D  h
zhenwang23 发表于 22.4.2009 15:42

; }9 A# A/ V' k0 Q9 e你说的是olle olle阿??那个Idrissou是主力前锋..........

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2