德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥林的游泳时间以及健身房 [打印本页]

作者: yeemee    时间: 23.4.2009 09:06
标题: 奥林的游泳时间以及健身房
: F% ^. ]$ _7 b5 j, e9 j0 W
% X' S# i% S" k7 ~& R2 W% v办卡的时候忘记要那个游泳时间的小卡片了,不知道谁能告诉一下。
& }) {) i* ?; C9 _8 x* K8 g听说是不是这次周五不能游了啊?/ m6 z# G2 p+ [( y; v8 p
还有能不能告诉下我这个路痴,健身房在哪里/ p  x  ]& ?8 v* ?8 w) [, \0 n
谢~
作者: jazt    时间: 23.4.2009 10:33
周五确实不能游了,健身房似乎有好几个,游泳馆里面有一个,不知道你问的是不是这个,
, W5 O" |5 l( A* k8 U2 l
- H8 `, z- g+ t" @  N$ \其余的楼下达人回答,或者你也可以去zhs的网站看一看~
作者: yeemee    时间: 23.4.2009 17:50
2# jazt 谢谢,健身房就是凭H mark 可以使用的那个
作者: jazt    时间: 23.4.2009 18:35
这个我还真不清楚,希望有知道的人来告知一下,是不是好像有个健身房除了H mark还要加另外一个mark才能用的?比较高级一点那种 3# yeemee
作者: yeemee    时间: 24.4.2009 08:55
其实我也不知道,还要等人来告诉了
作者: jazt    时间: 24.4.2009 11:41
我听说用S mark就可以用游泳馆里面那个健身房,不行就办个S呗,到了夏天还正好游游泳 5# yeemee
作者: yeemee    时间: 26.4.2009 10:59
突然想到,就算不是freies schwimmen 的时候,是不是有Kurs的时候就能去啊,反正人家也不知道你有没有报班
; N/ g/ q% _2 n5 K: j7 R4 i! M# X+ h
突然发现现在游泳的时间好少啊
作者: jazt    时间: 26.4.2009 15:40
可以是可以,不过我就曾经赶上过,她刚要递给我卡,然后问我,你上的是什么课?我没答出来,卡就被收回去了- - 7# yeemee

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2