德国开元华人社区 开元周游

标题: 九点后的票节假日能全天用么?加问个条票的问题啊…… [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 29.4.2009 12:24
标题: 九点后的票节假日能全天用么?加问个条票的问题啊……

j( e4 ^" ?# {1 X) x1 b比如在5月1日,能坐九点前的车么?0 v" Q) W' e0 l# o5 F8 m% b2 \! }* p

9 }, H7 e" \" S& w* ~% c9 H刚一德国朋友说貌似能的。。。晕~3 z0 k# t) P* @! H6 z$ {. q

8 K6 l$ H( x$ ?. {——————————————————————  Q, v) t4 C% J

9 ?, ]" R' ^5 M" {, v' w再加问个条票的事啊……今天又有朋友和我说,一条坐两站Ubahn只适用于4圈内的??4圈外的只能是两条管一个zone的坐法。。。对么~" D3 w- }& L: w$ D7 c' |; r
$ y4 }" k- ]. m; C0 x1 o
这票咋这么乱这么多规矩的捏。。。
作者: tttl    时间: 29.4.2009 12:44
wochenende, feiertag
  j7 s# f4 H- Z& o全天都可以的
作者: minimao    时间: 29.4.2009 12:47
回答小猪。完全没有问题的。* y3 ]& R& n/ n0 v% _  z: B+ \

" L7 F; _( x9 \- e! Q  F可以做!!!!
作者: 迷糊小猪    时间: 29.4.2009 15:11
哦!!!原来周末时也可以坐九点前的车啊!!* u) P7 b6 y2 e' @8 t

) W1 P! G" S0 Z% j谢谢LS二位的解答^_^
作者: 迷糊小猪    时间: 29.4.2009 21:41
还有个条票的问题,谁帮着回答下吧。。。谢谢哦:)
作者: tttl    时间: 30.4.2009 07:12
一条两站,跟圈数无关
作者: shermanren    时间: 30.4.2009 13:06
和4圈无关,但是一条2站那个不能接。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2