德国开元华人社区 开元周游

标题: 同在德国GAY交友QQ群。 [打印本页]

作者: 一休哥    时间: 30.4.2009 22:51
标题: 同在德国GAY交友QQ群。
请大家不要歧视我们,我们只是性取向与你们不同而已。

一个开心聊天,放心讨论,真心的QQ群。

真诚的欢迎在德国工作,学习,上进,有素质的GAY友们加入。

QQ群号:16925941
作者: herzlosdeguo    时间: 10.7.2010 09:49
寂寞无聊有在AUGSBURG的朋友吗站内联系
作者: 德逸之    时间: 18.7.2010 11:16
为什么不到一夜情缘里去啊?貌似,真正喜欢男人的男人很少的,你们注意安全啊。小心得病。祝好
作者: 1285545044    时间: 18.7.2010 13:44
开眼界啊
作者: 吕子龙    时间: 21.7.2010 08:54
为什么不到一夜情缘里去啊?貌似,真正喜欢男人的男人很少的,你们注意安全啊。小心得病。祝好 ...
德逸之 发表于 18.7.2010 12:16

错了,你自己不是Gay,所以是不知道这方面情况的。Gay之间当然是真正喜欢男人了,要不难道喜欢女人啊?而且很多人会有是Gay就容易得病的误区,其实男女之间也是可以传播病的啊,都要做好套套防护。
作者: 德逸之    时间: 21.7.2010 14:13
Gay大概多数不会防护吧,而且很乱。男女更要防护。毕竟生命安全远重于一时的高潮,何况很多时候还没有高潮呢。究竟有多少人是同志啊?听说在中国还假结婚,害人啊!还是女人好,漂亮的女人无处不精致啊。这个世界没有女人,生活就太没有意思了。不过,对于女同我倒是觉得挺美的。男同,不能接受。
作者: 吕子龙    时间: 21.7.2010 16:20
统计数字确实不知道呢。

当然了,你觉得还是女人好,漂亮的女人无处不精致。那时因为你是异性恋啊,霍霍。Gay的想法是,还是男人好,帅气的男人无处不精致。其实这不是在刻意寻找什么刺激,而是他们天生的同性相吸的心理和生理反应。
作者: 通天    时间: 21.7.2010 16:41
我不是Gay。但是对这一群体表示尊重和理解。一般在高端科研和艺术领域,Gay的比例较高。
有时候觉得女人是挺麻烦的,无休止的要求,絮叨,小气,视野狭小。没有女人就想女人,有了女人就烦女人。而且有了女人之后哥们来往的就少了。不知道Gay们有没这些烦恼。
作者: aurdy    时间: 21.7.2010 17:33
回复 6# 德逸之

好多女人的眼中刚好相反,男同是美好的,女同是无法理解的
作者: 天使也一样    时间: 22.7.2010 18:30
不是GAY可以加入不??
作者: 吕子龙    时间: 22.7.2010 22:15
不是GAY可以加入不??
天使也一样 发表于 22.7.2010 19:30

不可以啊。

呵呵,开玩笑的,我自己也没在里面呢,哪有权利干涉人家群主的选择。
作者: 德逸之    时间: 23.7.2010 03:17
还是有点不明白。比如gay1喜欢一个男的,这个男的当然非常阳刚,但是这个男的会甩gay1么?
作者: 找北    时间: 23.7.2010 07:54
屁眼好疼
作者: 吕子龙    时间: 23.7.2010 10:21
还是有点不明白。比如gay1喜欢一个男的,这个男的当然非常阳刚,但是这个男的会甩gay1么? ...
德逸之 发表于 23.7.2010 04:17

实在没看懂你的问题那个谁和谁?谁甩谁?那个男的是Gay吗?完全没看懂。
作者: 吕子龙    时间: 23.7.2010 10:22
屁眼好疼
找北 发表于 23.7.2010 08:54

已经看到你把好几个楼都带歪了,这里好不容易有个还不太歪的,你就手下留情吧。
作者: sophiewlx    时间: 23.7.2010 13:14
我是腐女!能接受我入群不?
作者: 找北    时间: 23.7.2010 15:59
我一失去贞操你们就不鸟我了
作者: 以山从阳    时间: 24.7.2010 20:11
我是路过的...特意来围观楼主..

邪恶的路过 。。。 哈哈

千百度十月妈咪孕妇装还有BB霜
信赖适合我的,还要支持400电话退货蚕丝被
作者: aurdy    时间: 29.7.2010 21:01
我是腐女!能接受我入群不?
sophiewlx 发表于 23.7.2010 14:14

求勾搭。。。
做个腐女真是不容易啊
作者: Avantar    时间: 3.8.2010 11:47
支持下
作者: wachsen    时间: 15.8.2010 21:32
真是无知,异性恋更乱,那些领导和有钱人玩的性游戏更让你恶心,只是你不知道罢了!
作者: silberstein    时间: 14.1.2012 13:22
矮油,俺也想加入搞基行列,咋群加不进去了涅

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2