德国开元华人社区 开元周游

标题: 心声之“恋”---开元心声第七十一期节目公告~ [打印本页]

作者: 小笨    时间: 5.5.2009 10:54
标题: 心声之“恋”---开元心声第七十一期节目公告~
话说我的上期节目想正经一回,结果搞的个乱七八Z的~~这回,我可不假正经了,小米说她把名都起好了,就叫心声之恋,,回头我改一下,,咱把恋字上加个引号~~有人说,,开元心声好像有一个内部的小团体,,其实不是这样的,, 这期,,我就牺牲自己的伟大形象,,来给大家三八一下~~我们的相识~~然后,,你就会明白,原来,冥冥中真的有缘份这个东西~原来,我们早就注定了在心声里一起“

PS,鉴于我抽疯的网络,就选十首电脑里的老歌~规矩和以前一样喽~~大家当然可以另外挑自己喜欢的歌~不过万一,,我是说万一啊,,因为网络的原因没能达成大家的心愿,,莫怪莫怪~~不过我和我家O2 STICK商量商量~~争取用我最爱的ONE PIECE做为交换条件~回头谁下完拷给我啊~~呜呜~~

PPS,小笨我在节目中从来米有要求过大家什么噢~~不过这周,,可不可以提一个小小的要求哩~~就是大家发短信也好,打电话也好~~一定要说出自己是怎么认识心声的,,或者,,怎么认识与心声有关的某个人哩~噢不?嘻嘻~~回头给你们发白花花的开元和通宝~

一切照旧啦~~周五晚九点到十点,089-38169766,我在我的小窝里守着你们啊~~站内信,手机短信,MSN,QQ留言,还有电话,,统统都米有问题~~~

歌单:

姐妹淘万岁

不会分离

亲亲

仨人

舍不得

DREAMS COME TURE

ONLY LOVE

SPEAK SOFTLY LOVE

STAND BY ME

FUER DICH

特别提供:橙色(话说这首歌我还没下呢,如果找到,这期节目一定特别的送给橙色小朋友~~嘻嘻`)

作者: kakasch    时间: 5.5.2009 12:22
咋这些歌都看没听过呢。。。
作者: shosho    时间: 5.5.2009 13:01
发歌单也不通知一声说,沙发都没有了
作者: 文羽希    时间: 5.5.2009 14:06
强烈支持~~~8过没有沙发了555
作者: kakasch    时间: 5.5.2009 14:08
发歌单也不通知一声说,沙发都没有了
shosho 发表于 5.5.2009 14:01

不好意思啦,沙发的位置让我给糟蹋了
作者: 落落米    时间: 5.5.2009 15:53
我绝对支持!!!!!!!
作者: 小7    时间: 5.5.2009 16:41
我来讲故事,故事的名字是我和心声的故事
故事的主人翁是我,心声
故事的时间是2009年
故事的地点是开源
故事的内容是这个故事
故事的结局是故事完了

嘻嘻嘻。。。。
作者: 橙色    时间: 5.5.2009 18:13
哇塞,这么优待啊。hoho。。。好期待这期节目
作者: 小笨    时间: 5.5.2009 22:08
压力好大~~~
作者: 小笨    时间: 5.5.2009 22:12
这几天我小消失一下,,免得我的网坏了我的灵感~~然后我可以好好想想,怎么把所有的人都三八到~~
作者: 小笨    时间: 5.5.2009 22:13
SHO啊~~这几天帮忙看下场子~加个钱啥的啊~么啊`~
作者: 蓝帝狮    时间: 5.5.2009 22:16
都没人通知我,盖了这么高的楼,抗议!!!!!!!!!!!!!
作者: shosho    时间: 5.5.2009 22:22
不好意思啦,沙发的位置让我给糟蹋了
kakasch 发表于 5.5.2009 15:08

哪里糟蹋了,馍馍要抢着吃才香嘛
作者: shosho    时间: 5.5.2009 22:24
SHO啊~~这几天帮忙看下场子~加个钱啥的啊~么啊`~
小笨 发表于 5.5.2009 23:13

恩哈
作者: 小7    时间: 5.5.2009 22:24
我也要钱
作者: shosho    时间: 5.5.2009 22:26
都没人通知我,盖了这么高的楼,抗议!!!!!!!!!!!!!
蓝帝狮 发表于 5.5.2009 23:16

你自己来这么晚,不罚你你还敢抗议
作者: shosho    时间: 5.5.2009 22:27
这几天我小消失一下,,免得我的网坏了我的灵感~~然后我可以好好想想,怎么把所有的人都三八到~~
小笨 发表于 5.5.2009 23:12

拜托。。。所有人不要包括我,怕怕
作者: shosho    时间: 5.5.2009 22:28
我也要钱
小7 发表于 5.5.2009 23:24

小笨不是给你发了钱了嘛,一人一次,做乖宝宝
作者: 小7    时间: 5.5.2009 22:30
拜托。。。所有人不要包括我,怕怕
shosho 发表于 5.5.2009 23:27

嗯嗯,不错,半个板凳坐着等

点歌sometimes when we touch
貌似之前点错地方了
作者: 蓝帝狮    时间: 5.5.2009 22:42
16# shosho

我今天够惨了,就不要罚了吧
头发都没了,都不好意思出门啦
作者: 蓝帝狮    时间: 5.5.2009 22:44
17# shosho

勇敢面对吧
不要指望不八你,就指望不要所有事都被八就烧高香了
作者: bingtong    时间: 6.5.2009 01:25
16# shosho

蓝帝狮 发表于 5.5.2009 23:42

哇哈哈~改天跟你视频哈!~
明天要早起,今天不能熬到早晨了,哎~

PS 亲耐滴小笨哇,这些歌我貌似一首都没听过,哎~老了~
作者: shosho    时间: 6.5.2009 10:04
16# shosho

蓝帝狮 发表于 5.5.2009 23:42

头发咋啦
作者: shosho    时间: 6.5.2009 10:05
17# shosho

勇敢面对吧
不要指望不八你,就指望不要所有事都被八就烧高香了
蓝帝狮 发表于 5.5.2009 23:44

我挺放心不会每件事情都八到我的,不过你就。。。
作者: shosho    时间: 6.5.2009 10:06
哇哈哈~改天跟你视频哈!~
明天要早起,今天不能熬到早晨了,哎~

PS 亲耐滴小笨哇,这些歌我貌似一首都没听过,哎~老了~ ...
bingtong 发表于 6.5.2009 02:25

你好久都没有点歌了,这星期小笨的场子,别忘了支持下哈
作者: 蓝帝狮    时间: 6.5.2009 13:09
22# bingtong

你还来装老?让别人活不啦?
作者: 蓝帝狮    时间: 6.5.2009 13:10
23# shosho

不小心剃了个流窜犯的头型。。。哎
作者: 蓝帝狮    时间: 6.5.2009 13:11
24# shosho

不要幸灾乐祸,少不了我,也少不了你啊
本是同根生,相煎何太急啊
作者: bingtong    时间: 6.5.2009 13:56
你好久都没有点歌了,这星期小笨的场子,别忘了支持下哈
shosho 发表于 6.5.2009 11:06

收到!知道啦~HOHO~
作者: bingtong    时间: 6.5.2009 13:58
22# bingtong

你还来装老?让别人活不啦?
蓝帝狮 发表于 6.5.2009 14:09

HOHO,你知道的,人家喜欢成熟嘛~~
话说回来,这些歌我真的没听过嘛~
作者: 小笨    时间: 6.5.2009 14:38
哇卡卡~~我现在感觉我自己好好好有优势噢~~想我们八的人,,来请我吃好吃的吧~哇卡卡~~
作者: 蓝帝狮    时间: 6.5.2009 14:46
31# 小笨
没明白你的意思
作者: 农大    时间: 6.5.2009 15:11
点歌。。。《别哭我最爱的人》

希望大家都好好珍惜爱着自己的人,珍惜别人的爱,不要吝啬将爱回报给爱着自己的人
作者: sdys159    时间: 6.5.2009 17:00
嗯,蛮好,上期还好好学习呢,这期就开八了,有前途阿。

歌都没听过,就不点啦
作者: shosho    时间: 6.5.2009 19:39
31# 小笨  
没明白你的意思
蓝帝狮 发表于 6.5.2009 15:46

我也没懂耶...
作者: 小笨    时间: 7.5.2009 00:51
晕,,不想让我八的人,,快来请我吃好吃的吧~汗啊,这都能写错~~
作者: 落落米    时间: 7.5.2009 03:32
还要请我吃饭,我能8的也不少,哇咔咔
作者: ripple    时间: 7.5.2009 12:06
我忘咋认识 电台的了。。。
作者: 橙色    时间: 7.5.2009 21:52
尽管八吧! 勇敢的八吧! 努力的八吧! hoho
作者: 小笨    时间: 7.5.2009 22:20
尽管八吧! 勇敢的八吧! 努力的八吧! hoho
橙色 发表于 7.5.2009 22:52

我的脑袋都崩溃了~就怕落了谁~~你的歌我下到了,不过橙色没有了,下了首橙色幸福 ~~嘻嘻~~
作者: 橙色    时间: 7.5.2009 22:27
我的脑袋都崩溃了~就怕落了谁~~你的歌我下到了,不过橙色没有了,下了首橙色幸福 ~~嘻嘻~~
小笨 发表于 7.5.2009 23:20

橙色幸福,也挺好!hoho
嗯嗯,明晚是值得期待的...
作者: 蓝帝狮    时间: 8.5.2009 10:59
点 你最珍贵
怎么认识开元心声,不记得了。只记得当初第一次听小米的节目,觉得她声音非常非常的好听,所以从此就成了心声的忠实听众。后来,因为心声认识了很多朋友,真的好开心。这也许就是所谓的缘分吧。送上这首歌,给所有的朋友,对我来说,你们是最珍贵的,祝你们幸福快乐。
作者: 小笨    时间: 8.5.2009 18:25
呀一呀一呀~~我现在还在想,万一万一我是说万一,,落了谁,,千万不要扁我,,我记性是出了名的不好~~呜呜`~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2